佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

基金公司不會告知投資人。。。而投資人必須知道的事情。。。

原帖由 青青狼 于 25-9-2008 09:08 AM 发表

不,还是长期的好。250天均线

目前大头是看100天均线,穿过200天均线的,现在大头尝试只看250天均线会怎样。

白虎兄在外汇赚大钱无空理信托了

原帖由 lawhal83 于 4-1-2009 11:51 PM 发表
白虎兄在外汇赚大钱无空理信托了

哈哈。。。

离赚大钱还远的很呢。。。

不过我是搞长线投资的。。。股市和信托现在是还没有什么机会拉。。。外汇倒是每一天都有机会。。。就看自己有没有抓到罗。。。

同意。。。我了解外汇后,。。真是同意。。在大熊市时,真的是好过信托等。。

不过最近外汇波动超强,美元得到日本的支持后突然又强了。。。昏

小弟有个疑问,如果买大众中国基金,比如:PCIF。也能用KLCI的50天和200天线做参考吗?

请问一下,EMA是怎么样算得?

为什么EMA50 高过EMA200 就可以买?而EMA50低过EMA200就得卖?

Follow Us
EMA50=最近50天的平均值
EMA200=最近200天的平均值
EMA50>EMA200表示正在上升,可以买入
EMA50<EMA200表示下跌中,不卖出可能跌更多,亏死你

EMA50 =最近50天的平均值
EMA50>EMA200,表示正在上扬,可以买
EMA50<EMA200,表示正在下跌,应尽早卖出避免更大跌幅亏更多

原帖由 0705 于 2009-5-17 03:14 PM 发表
小弟有个疑问,如果买大众中国基金,比如:PCIF。也能用KLCI的50天和200天线做参考吗?

这问题很重要,我也想知道。
我想,应该用香港的股指作根据,并参照上海指数比较合理。因为,大众中华基金是投资在香港的中国股。
若是买本国如大众小资本基金才选用综合指数。
希望指正。

原帖由 青青狼 于 24-9-2008 09:08 AM 发表
没记错的话,EMA 好像是moving average。按 moving average,下面你看到edit 的字眼。按下去你就能更改变成你想要的平均线了

我想学学用ema50&ema250的方式学投资。。
各位大大方便教教吗?谢谢~
我dl了chartnexus,sign in后一大片黑黑的,只能看到左边的tools罢了,是不是被firewall block掉些东西了,如果是被火墙block了,请问要怎样弄?

刚才找到这个http://finance.yahoo.com/echarts?s=%5EKLSE#chart7:symbol=^klse;range=20080918,20090917;indicator=ema(50,250)+volume;charttype=line;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=off;source=undefined

是不是我们自己key in一个日期进去,出来的chart也是和楼主的一样可以用来做参考?
是不是每个pm fund都可以用这个方式作参考?
谢谢~~

“够力”!
看不懂~~ ZZzzz....

请问要怎样才可以看到基金的表现?
我下载了chartnexus后,看到的都是股票的表现。。
有哪位大大可以帮忙解答吗?
谢谢

请问要怎样才可以看到基金的表现?
我下载了chartnexus后,看到的都是股票的表现。。
有哪位大大可以帮忙 ...
默哑龟 发表于 8-7-2010 11:49 PM

基金的表现回酬通常要到该基金公司的网站去看。

请原谅我这个蛋白!
我想问一下每个基金的ema都是要自己弄的对吗?

不好意思,江兄,你好象曾经提过一个网站,里头可以compare 几乎90% 的大马信托基金表现的资料,请问可以再分享一次吗? 我电脑出问题,所有的link 都不见了。

谢谢

真的是看不懂?有谁可以教教吗??

请问哪里可以看得到asean index的历史记录,并且可以使用EMA?

EMA50=最近50天的平均值
EMA50>EMA200表示正在上升,可以买入
EMA50
flycrab 发表于 20-5-2009 09:50 PM

想问问,以上的规则适用于基金吗??
如是,那基金的适合用EMA 多少天的呢?

想问问,以上的规则适用于基金吗??
如是,那基金的适合用EMA 多少天的呢?
wilsontie 发表于 7-9-2010 10:43 PM

我试过用关于KLSE指数的基金而已~

1)先看KLSE指数的ema作为进出场指标,

2)再去看该相关基金的performance chat计算其进场当日到出场的总回酬率。
    但其回酬结果计算,只适合用在“一次过”投资。

你问,基金适合用EMA 多少天的呢?
江白虎大大已经有分享了~ 呵呵~

我试过用关于KLSE指数的基金而已~

1)先看KLSE指数的ema作为进出场指标,

2)再去看该相关基 ...
AK- 发表于 8-9-2010 12:09 AM

你也是用ema50>ema200 就进厂,ema50<ema200 就出场吗来计算吗??
然后用klse的指数作为reference?
你是用excel自己来,还是用software...
我初步用excel 作乐PAUEF的八月份,可是九月份却找不到。。。
再请教你下,是不是全部都要manual输入从它launch开始到现在?有没有别的方法?