佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意大利疯狂12日游(罗马、比萨、Bologna、Florence、威尼斯、米兰) ~ 完

出发日期:7-8-2008
出发地点:Leeds, 英国

人数    :两人
季节    :夏天(28ºC-36ºC)
钱币    :欧币(

评分

caoyun + 50 完成游记, 特此加分鼓励!

意大利12天游的第一站 – 罗马(Rome)

(可以直接点击)
第一页 #2   - Santa Maria Maggiore

第一页 #2   - Piazza della Republica, Fountain of Naiads, The Curve Shooping Complex
第一页 #5   - Basilica Santa Maria degli Angeli del Martiri
第一页  #5   - Fontana di Trevi
第二页 #26 - Colosseum
第二页 #34 - Palatino & Palatine Hill
第二页  #43 - Forum Romano/ Roman Forum
第二页 #44 - National Monument of Victor Emanuele II
第二页 #45 - Pantheon
第二页 #45 - Piazza Nanova, Sant'Agenese in Agone, Fontana dei Quattro Fiumi
第二页 #45 - Fontana del Naptune
第二页 #45 - Piazza di Spgana, La Fontana della Barcaccia

在飞机上的两个钟我们经过了不知名的山脉。。。除了云是白色的,山脉上的雪也是白色的。看到那么美丽的风景,对我们来说是另一大收获。

到了意大利的Ciampino 机场后,我们就找巴士站搭车去旅馆。基本上意大利机场有提供两种巴士服务。第一种是机场的shuttle bus;另一种是普通的巴士服务。我们当然选择普通哪一种啦,能省则省嘛!因为我们的旅馆在地铁站(Metro)附近,而机场有没有提供地铁服务,我们只好转车了。

Ciampino机场到Anagnina 地铁站只需付

哇!去意大利也是我梦想之一哦!!!
很期待你的分享...

期待你的游记
加油。

消暑了,水也喝了几瓶了,当然在继续走。在della Republica 广场附近还有一个教堂。这间教堂被命名为Santa Maria degli Angeli dei Martiri(英文为St.Mary of the Angels and the Martyrs)。这教堂是建来纪念Pius IV 教父的。教堂里面的设计可媲美巴黎的先贤祠(Pantheon)。有一点必须注意的,参观这教堂是免费的。当然可以乐捐,但钱是该放进教堂里已备的桶子,而不是给门外面站着骗捐款的哪一个人

Basilica Santa Maria degli Angeli del Martiri

教堂的门

另一道门

配合教堂的一座天使艺术品

来到了教堂里的某一个角落(很黑很暗),突然看到这个。原来如果游客有兴趣看教堂里所展览的历史,可以在这架机器投下一枚

许愿池附近的一个敬业表演者。他故意选最热的地方站,也许这样才能让他身上的衣服闪闪发亮吧!晚上我再回去的时候他竟然还在站着!

后来我们在六点的时候回去旅馆会另外两个朋友。晚上的时候我们又回来Fontana di Trevi 了,因为听说晚上的许愿池别有另一番风味。说真的,晚上的许愿池更美!

在附近逛,体会一下意大利人的夜生活

一家木偶店。原来Pinocchio的原发点是意大利!

Follow Us
原帖由 满天星 于 20-9-2008 09:43 AM 发表
哇!去意大利也是我梦想之一哦!!!
很期待你的分享...

谢谢你的支持!

原帖由 revef99 于 20-9-2008 09:44 AM 发表
期待你的游记
加油。

也一样谢谢你的支持!

。。难得一见的意大利游记!楼主加油哦~

原帖由 ~绿苹果~ 于 20-9-2008 11:46 AM 发表
。。难得一见的意大利游记!楼主加油哦~

谢谢你!

我心爱的意大利 欧洲除了冰岛,第二个一定要去的就是这里了
虽然连续两年都申请不到奖学金过去念意大利文
但对于意大利真的还是很想去,很向往

期待楼主接下来的介绍了

32-33度都喊热了咯
更何况是36度, 还要跑来跑去....
我会相吸血鬼一样见光死的啦.....

加油哦楼主~~~
继续写你的游记~~

期待楼主的更多故事!!!

楼祖,一定被晒得很黑吧?
我之前也在Summer去意大利玩2 Week。 他的那种热是不能形容的。
那边的好就是会一直看到出泉水的水管,冷冷的,看到了就很兴奋。。

原帖由 Teddy黄小少 于 20-9-2008 01:35 PM 发表
我心爱的意大利 欧洲除了冰岛,第二个一定要去的就是这里了
虽然连续两年都申请不到奖学金过去念意大利文
但对于意大利真的还是很想去,很向往

期待楼主接下来的介绍了

有你的支持,我一定会再写下去的,谢谢!

原帖由 纸鹤 于 20-9-2008 03:40 PM 发表

32-33度都喊热了咯
更何况是36度, 还要跑来跑去....
我会相吸血鬼一样见光死的啦.....

加油哦楼主~~~
继续写你的游记~~

你说的一点也没错!

更糟的是这12天的意大利游我都没在身上涂sunblock。买了两罐,后来才发现不是牌子有问题,而是我本身的皮肤敏感,涂不得。要在意大利找sunblock for sensitive skin 又找不到。结果回来后,很明显的在手上留下了一条白色的手表带。。。

原帖由 rEbIrTh@巴梨 于 20-9-2008 06:37 PM 发表
期待楼主的更多故事!!!

谢谢!

原帖由 自由王子 于 20-9-2008 09:24 PM 发表
楼祖,一定被晒得很黑吧?
我之前也在Summer去意大利玩2 Week。 他的那种热是不能形容的。
那边的好就是会一直看到出泉水的水管,冷冷的,看到了就很兴奋。。

是咯!是咯!去的时候是白的,回来的时候是黑的!晚上会去旅馆睡觉的时候身体还会发热呢!还以为生病了,原来只是身体散发热气。。。

平常我只要和一杯水,不到半个钟就一定跑厕所。但在意大利,我可以和很多很多水都不用找厕所,流汗流干了!

哈哈哈!我也一样看到了泉水就很兴奋,因为又是可以洗身体的时候咯!

记得Upload点正宗Pasta和Pizza的照片哦~~~~
呵呵呵~~~

原帖由 纸鹤 于 21-9-2008 03:22 AM 发表
记得Upload点正宗Pasta和Pizza的照片哦~~~~
呵呵呵~~~

有一些有拍到,有一些没拍到。

我会尽量PO上来个大家分享!