佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chongyang

血小板一问

原帖由 nillwong 于 23-9-2008 11:12 PM 发表

是啊!那时候peying和麦兜的胚胎还没形成 kok。。。

作莫烧到我?:@ :@
p/s:不要文不对题,等下你收到三万

其实我想问一下,有什么病是跟血型的区别有联系的?
像血型A容易患上XX病,血型B容易患上YY病等等。。。
有这些吗?有什么证明吗?

回复 25# peying84 的帖子

这个大妈之前有回答,台湾的医生说有关联 ,peying,你要信谁?

http://cforum1.cari.com.my//view ... ;extra=#pid43600124
http://cforum1.cari.com.my//view ... p;extra=&page=8

回复 21# maileng 的帖子

噢!!!三口百惠,三浦友和

原帖由 pleasure 于 24-9-2008 01:40 AM 发表
这个大妈之前有回答,台湾的医生说有关联 ,peying,你要信谁?

http://cforum1.cari.com.my//viewthread.php?tid=1226322&page=6&extra=#pid43600124
http://cforum1.cari.com.my//view ...

原来这个问题pleasure姐早就问过了

原帖由 pleasure 于 24-9-2008 01:44 AM 发表
噢!!!三口百惠,三浦友和

是呀, 三口百惠那时的形象让人怜爱, 许多血气方刚的少年恨不得娶她回来温柔疼爱
好像几年前的宋慧荞--蓝色生死恋
后来报张登了张三口百惠半裸的照片, 真的浇好多人冷水, 那时候.

原帖由 peying84 于 24-9-2008 10:04 AM 发表

原来这个问题pleasure姐早就问过了

问是问过了,不过还不太满意答案。同样是西医,做么台湾的西医和马来西亚的西医不一样的~~~~~~~~

Follow Us
据俄罗斯《共青团理报》报道,俄罗斯医学家们找到了许多血型和疾病之间相互关联的证据,以下是他们的研究成果。  专家认为,O型血的人普遍长寿;A型血的人几乎没有对天花的免疫力,蚊子也更爱叮咬他们;B型血的人很少得癌症;而AB型血的人则有很高的肌体免疫力。
  O型血的人易患疾病包括胃溃疡和十二指肠疾病、肝硬化、胆囊炎、阑尾炎、支气管哮喘,脓肿等。虽然平常较易生病,但平均寿命明显较长。
  A型血的人容易患葡萄球菌化脓感染、沙门氏菌病、结核病、白喉、痢疾、流行性感冒、动脉粥样硬化、风湿病、心肌梗塞、癫痫、慢性酒精中毒等疾病。
  B型血的人易患的疾病包括痢疾,流行性感冒、神经根炎、骨病、泌尿生殖系统、关节炎等。
  AB型血的人容易患脓毒性感染、急性呼吸道疾病、病毒性肝炎等疾病。据统计,AB型血的人患精神分裂症比其他血型高出3倍多,但AB型血在患结核病、妊娠贫血的比率上,则比其他血型的人低很多。

http://www.39.net/Treatment/jktx/jkkd/36741.html

刚刚谷歌了一下,看到这篇文章很像人人都认同叻
可是hor,对我来讲,很像很不对叻
我是O型,可是蚊子很难喜欢叮我

回复 31# peying84 的帖子

天啊,我是AB型,我会有精神分裂症 ,我打算相信大妈的话了

原帖由 pleasure 于 24-9-2008 10:31 PM 发表
天啊,我是AB型,我会有精神分裂症 ,我打算相信大妈的话了

表怕,表怕

我是觉得,既然有这个报道,应该是有人有做这方面的研究
可是这个研究的准确性,有待查出
我正在找原版的研究原稿,可是还没找到

回复 34# 范逍遥 的帖子

大妈,你做么讲台湾医生无聊????
讲台湾无聊比较不怕内安法令对吗?

请问,有谁认识那些成功治疗血小板高(1200+)的朋友?想请他分享治疗的过程和经验。
谢谢,感恩。