佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shydemon24

有谁在用着 CitiBank Air Asia credit card?

原帖由 banko 于 12-10-2008 07:31 PM 发表
这就是现在行销最在行的。。。
说一年免费,一年后有多少个记得。我是下个月到期,上个星期我就打电话CANCEL了。。

时不时拿CREDIT CARD出来看EXPIRED DATE。。。不然中招。。。省多多都不够赔。。。
现在很多已 ...

呵呵呵~瓜瓜时不时就检查卡的了。。。超过半年卡龄的,通常都 。。。给砍。。。。

原帖由 love12345 于 12-10-2008 09:01 PM 发表

我是你的新朋友。

嗨!你好~

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 2008-10-12 09:48 PM 发表

呵呵呵~瓜瓜时不时就检查卡的了。。。超过半年卡龄的,通常都 。。。给砍。。。。

这样也行?砍了重新申请?

原帖由 yikboon 于 12-10-2008 09:54 PM 发表

这样也行?砍了重新申请?

呵呵呵呵~ 差不多啦~

如果信用卡寄来家了,没有activate是不是算没有正式完成申请?需要任何cancellation form或手续吗?会不会被银行blacklisted?

回复 25# CJoon 的帖子

有些卡是不用activate的。。。

For 那些要activate的,对了。。。你没有activate就代表你还没有AGREE他的Term and Conditions。早理说,是没有问题的。。。

Follow Us
原帖由 shydemon24 于 8-10-2008 05:34 PM 发表
我刚用完一年,他们尽然charge我annual fee...当初讲好一年免交年费我才申请。 现在又有我换去choice card,说可以waive 掉年费。 想问有谁有没有做过redeemtion?我要把分数全换去air asia 的voucher.上网又找不到ai ...

CITIBANK的服务实在让人不敢领教。
visa clear卡差不多一个月到期了,我就转去citibank cash back卡
结果,clear卡被charge annual fee,cash back卡也charge annual fee
马的,他们自己动作慢。我很不爽的打去客服问。。。
结果闹的很不愉快,我两张都剪掉~
从此以后我用PB Gold Mastercard,还有0.7% cash back

原帖由 无意的过客 于 15-10-2008 02:55 AM 发表

CITIBANK的服务实在让人不敢领教。
visa clear卡差不多一个月到期了,我就转去citibank cash back卡
结果,clear卡被charge annual fee,cash back卡也charge annual fee
马的,他们自己动作慢。我很不爽的打 ...

很可能是你不够凶。。。。之前我骂过他们。。。他们还分几次打电话来道歉。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 15-10-2008 07:35 AM 发表

很可能是你不够凶。。。。之前我骂过他们。。。他们还分几次打电话来道歉。。。。

這個世界,不凶是不行的,人善被人欺。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 15-10-2008 07:35 AM 发表

呵呵,他们怕得罪你这个大顾客

写信了但认为直接 会更好

我的也刚好一年, charge 我RM70, 我打去他立刻waived, 还 upgrade   去 gold card.

至于那个redmption, 之前用了8000+分换voucher,但是半年了还没收到。 我也没有力去追了。

请问你们几时拿到30块的REBATE?

原帖由 LuvGal 于 16-10-2008 09:04 AM 发表

呵呵,他们怕得罪你这个大顾客

呵呵呵呵~恐吓一下他们。。。不然他们以为你好欺负啦。。。

原帖由 秀气灵人 于 16-10-2008 01:58 PM 发表
我的也刚好一年, charge 我RM70, 我打去他立刻waived, 还 upgrade   去 gold card.

至于那个redmption, 之前用了8000+分换voucher,但是半年了还没收到。 我也没有力去追了。

房屋产版的版主你好。。。其实对银行,一定要打电话去吹/写信投诉他们才会怕你。。。而且才会speed up process。。。再说,他们可是会为了让你高兴,而给多一点好处你的。。。

原帖由 shydemon24 于 2008-10-8 05:34 PM 发表
我刚用完一年,他们尽然charge我annual fee...当初讲好一年免交年费我才申请。 现在又有我换去choice card,说可以waive 掉年费。 想问有谁有没有做过redeemtion?我要把分数全换去air asia 的voucher.上网又找不到ai ...

citibank choice 信用卡終身免年費,條件如下:
Free For Life
Just swipe 2 x any amount (retail purchases or cash advance) per month, including transactions on your supplementary card(s), otherwise a RM5 monthly fee will be charged to your principal card only.
请问每个月maxis,astro帐单信用卡自动扣涨算不算两次?还是说一定要购物刷卡才算?加油呢,算不算?

昨天call citi bank 他们说会叫付责人 我。很快就回电。但我在 然后等了一天都没再 来了

Citi bank 了,他说9am 再 来,9.45am他说付责人很忙没空接我电话。10am++来电,说现在可以废除但未来的两个月我需要最少刷多RM900不然一月还是会charges我RM180的年费,我需要再 废除它.哇!真够力!
坦白讲,这一年我单单刷Air Asia Ticket 都接近几千块,每个月一定还清,一年我累计了19千的分数。对我来说蛮多了 它仅然还不够

原帖由 秀气灵人 于 16-10-2008 01:58 PM 发表

wah...!为什么不打电话去问问?

原帖由 jaynice 于 17-10-2008 13:29 发表
Citi bank 了,他说9am 再 来,9.45am他说付责人很忙没空接我电话。10am++来电,说现在可以废除但未来的两个月我需要最少刷多RM900不然一月还是会charges我RM180的年费,我需要再 废除它.哇!真够力 ...

我看你还是剪掉它算了。。。