佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FernandoSor

【基金专题讨论】大众中华精选基金(Public China Select Fund)

关闭 [复制链接]
21/10/2008Public China Select FundPCSF0.1310-0.0016-1.21%

原帖由 FernandoSor 于 22-10-2008 01:06 PM 发表
投资并不是每次跌价就要进场的,必须看市场的情况而定,很多的代理会说大减价来了!快点买便宜货等等这种言论,是很不负责任的。
要赚佣金是这样啦。。。。。。。

是该下了吗??

其实现在发生金融危机,只要是金融业,都会面对一定的冲击,
现在没有所谓大或小公司,
最重要的是我们都应该要对所有的金融体系进行整合和进化成更强更大的经济体系。

未来的前景是乐观的,是美好的!

我敢说如果现在我所投资的蓝筹股票,将会在未来的十年里 ,至少增值200% 以上!

巴菲特的财富就是这样来的! 购买之前做功课,买低卖高的原则是对的,难道您要等到价钱高高时才进场吗?

不好意思,我怕你会卖到我增值了200%的股票喔!

加油吧! 处处都会是机会的!

原帖由 DriftyFly 于 22-10-2008 01:16 PM 发表
要赚佣金是这样啦。。。。。。。
我虽然是代理,但是不鼓励这样做。。。

原帖由 mapolang1981 于 22-10-2008 09:49 AM 发表

你的消息可靠吗? 如果是的话,那小弟要行动了。

还有10天就到了11月。。。
可靠吗?不敢说:
我也等待在这几天等待!!!

话说回来,Pcsf 是可以动用到75-90%的基金来投资,如果环境不看好,经理可以降低比例来投资。。。
再说:在基金的75%-90%中有30%投资在台湾指数。。。

Follow Us
so sad with mutual fund pcsf n pbcpbf..d lose around 10k liao...

今天
22/10/2008
Public China Select Fund PCSF 0.1242 -0.0068 -5.19%

明天就要和 0.11xx 说 HELLO 了,
还有没有敢加码呢 ???

原帖由 cyberct 于 23-10-2008 10:44 发表
今天
22/10/2008
Public China Select Fund PCSF 0.1242 -0.0068 -5.19%

看情形,也许今天会加码1000

原帖由 cyberct 于 23-10-2008 10:44 AM 发表
今天
22/10/2008

动都不敢。。。。。。。。。

原帖由 cyberct 于 23-10-2008 10:44 发表
今天
22/10/2008

一开始股市就下跌,很有可能明天真的会和0.11+见面..

hahaha...PCSF..下到这样..应该没有得救了..
我不是....取笑你们....

因为我也是你们其中之一....reload进去三次.....现在动都不想动它了......(应该是说"没眼看" )

我觉得....他至少要三五年....才会反弹回0.25的价钱了.....

我还真的很怕..这个基金..会倒??
请问有没有基金倒过的经验.....是不是"一毛"都拿不回......

你别说这是不可能的事情哦!!! 美国百年老字号的银行....也可以到....还有什么事是不可能的????

原帖由 John_squall 于 23-10-2008 11:40 AM 发表
hahaha...PCSF..下到这样..应该没有得救了..

因为我也是你们其中之一....reload进去三次.....现在动都不想动它了......(应该是说"没眼看" )

我觉得....他至少要三五年....才会反 ...

那么现在嘛更因该买。。。。现在 0.1242 ...三五年后 rm0.2500.  。。算五年吧。。。

RM0.25 - RM0.1242 = 0.1258
0.1258/ 0.1242 x 100 %= 101.29%

五年回酬  101.29% 不好吗?一年平均 20.26%?好过FD 多多声。

原帖由 John_squall 于 23-10-2008 11:40 AM 发表

我觉得....他至少要三五年....才会反 ...
小部分人都灰心了。。。。

原帖由 Net^Police 于 23-10-2008 11:48 AM 发表

那么现在嘛更因该买。。。。现在 0.1242 ...三五年后 rm0.2500.  。。算五年吧。。。

RM0.25 - RM0.1242 = 0.1258
0.1258/ 0.1242 x 100 %= 101.29%

五年回酬  101.29% 不好吗?一年平均 20.26%?好过FD  ...

依照你这样的算法。。。。当然好啦!!
不过如果他不是继续上。。。而是继续跌。。。。
那就不一样了!!

每个人都希望太阳赶快出来!!!包括我!!
不过没有人知道这场暴风雨。。会几时结束!

明知山有虎,偏向虎山行,我还是进钱了,吃粥吃饭看它了。。。。

原帖由 John_squall 于 23-10-2008 12:47 PM 发表

依照你这样的算法。。。。当然好啦!!
不过如果他不是继续上。。。而是继续跌。。。。
那就不一样了!!

每个人都希望太阳赶快出来!!!包括我!!
不过没有人知道这场暴风雨。。会几时结束!:ma ...

三五年是你讲的。 我觉得如果你对中国有信心,又有时间,根本就不必怕。

去玩玩  Forex  的 Demo 吧。。。

http://www.mgforex.com/

嘗試在趨勢下跌的時候定期定額買升。。。就會知道不理會趨勢。。。只會定期定額是有多么的愚蠢了。。。

22/10/2008        PB China Pacific Equity Fund        PBCPEF        0.1135        -0.0063        -5.55%

为什么要投资PCSF呢? 要投资就要投资最烂的及最便宜的PB China Pacific Equity Fund

这样才能赚更加多

原帖由 invest2k 于 23-10-2008 07:58 PM 发表
22/10/2008        PB China Pacific Equity Fund        PBCPEF        0.1135        -0.0063        -5.55%

为什么要投资PCSF呢? 要投资就要投资最烂的及最便宜的PB China Pacific Equity Fund

这样才能赚更加多

今天PBCPEF应该回去到0.10XX的,有可能是第一个跌破0.10XX去到0.09XX!
PM还在988里打广告,还打很多呢!