佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡 的 公寓 和 房子 出租,出售

欢迎 各位顾客 来电 查问 吉隆坡 的 公寓 和 房子 出租,出售。
www.myshop.com.my
更多的各类产业详情和图片

请问有endah ria condo吗?谢谢~~

你有兴趣要租,还是要买 ?
租就暂时没有。
卖的话,根据纪录应该有 一间 ENDAH PURI CONDO 和一间 ENDAH VILLA CONDO。

我要租,endah ria condo真的很难找。。
那请问一下sri petaling靠近carrefour一带有什么比较便宜的屋子出租啊?

请问下taman seputeh靠近mid valley有房出租吗??

......

請問有房間租嗎?
我要,0176370008.

Follow Us
原帖由 明讯7887701 于 18-10-2008 10:46 PM 发表
你有兴趣要租,还是要买 ?
租就暂时没有。
卖的话,根据纪录应该有 一间 ENDAH PURI CONDO 和一间 ENDAH VILLA CONDO。

endah puri和endah legal大概需要多少钱? partly furnished和unfurnished的都行~~
很急,请帮帮忙~~

原帖由 BTboy 于 28-10-2008 10:56 PM 发表
请问下taman seputeh靠近mid valley有房出租吗??

对不起,我没有出租一个 房 的。只有出租一整间 屋子 或 公寓。谢谢。现在比较靠近吉隆坡的公寓,中等条件或以上的,出租的价钱都从1000元起。外形比较旧的 公寓,没有泳池的,只有随便的保安,就可以找到1000元以下的。比如说 旧古仔路 刚刚 新建好的 皇朝公寓,最低价也要从1100元开始。在吉隆坡非常靠近市区一带,因为比较多外国人找公寓,因为需求所以这些公寓都是备有全套家私,因此租金也就不会有1000元以下。

原帖由 SkyToro 于 29-10-2008 02:03 AM 发表
請問有房間租嗎? 我要,0176370008.

对不起,我没有一间房间出租。我都是只出租一整间屋子或公寓。
我不知道你要找那一地区的房间。我给你一些建议,你自己去找。比如说在 Wangsa Maju, Setapak, Idaman Sutera 一带,商店附近的马路边,商店的玻璃门口,商店前面的一块布告版等 都可以找到 有很多人在哪儿张贴 房间出租 ROOM TO LET.

我知道很多人都想要找便宜然后又很靠近轻快铁站 的公寓。根据我的经验,这些地方应该可以找到,CHERAS MIHARJA, PANDAN JAYA, PANDAN INDAH, AMPANG LRT, SENTUL, BANDAR TASIK SELATAN. 应该还有其他的,暂时就想到那么多。谢谢。

tmn sri sentosa, old road klang 有没有屋子要卖的

原帖由 dota_fever 于 2-11-2008 07:44 PM 发表
tmn sri sentosa, old road klang 有没有屋子要卖的

屋子就不清楚,要查问查问。公寓就肯定会有。SRI SENTOSA 和 SRI MANJA 都是邻居,那里到处都是公寓。便宜的地方通常都特别多外劳。

可以的话。。。如果是flat的话。。我要grd floor.的.。。方便老人家出进
最好是靠近sri sentosa 的 pasar。。。

rent house

do u hv any landed unit in kepong area??

回复 15# berry9290 的帖子

sorry, I don't have kepong property.

Petaling Jaya section 17, near to shops, next to section 16
Easy access to Jalan University and Expressway Puchong-Damansara.
Single storey link house for Rent.  RM1050 nego
Available on January 2009, booking acceptable now.
basis house.
All enquiries are welcome.
Please SMS your contact and name to 017-2876979.
Thank you.

Do you have Desa Petaling Widuri Impian Condo unit for sale?

TAMAN MELAWATI, BUKIT MAS CONDO.
950 SQUARE FEET
3 BEDROOMS, 2 BATHROOM
READY FOR RENT, RM 700.00
COME WITH KITCHEN CABINET, 1 x BED, 1 x TV, FAN, LIGHTS.
MINIMUM ONE YEAR CONTRACT.
2 MONTHS DEPOSIT, 1 MONTH ADVANCE, UTILITIES DEPOSIT RM 350.00 + GOVERNMENT STAMPING DUTY.
CONTACT  012-7887701

KUCHAI LAMA 的 新公寓. 交通四通八达, 出入方便, 没有塞车, 靠近所有主要的 高速公路.
3 分钟就可到达 SRI PETALING 和 BUKIT JALIL 的地铁站 和 IMU 学院. 多一分钟可到达 TECHNOLOGY PARK.
大约 10 分钟就可抵达 MID VALLEY SHOPPING MALL. 同样时间也可以抵达 SUNWAY PYRAMID SHOPPING MALL.
DYNASTY GARDEN 全新公寓出租, 单位有限.
租金 从 每月 1300 元 全空 起, 包家私 从 1800 元 到 2200 元 之间.
SRI DESA 公寓 也有, 单位非常有限, 先来先得. 租金 大约 1000 以下. 欢迎来电商量, 指教, 谢谢.
请电 012-7887701.

Flora Damansara Apartment
800 square feet
corner
3 bedrooms, 2 bath
Kitchen CAbinet
Lights and Fan can be ready install within few days.
View by Appointment Only.
SMS your contact to  017-2876979
Few minutes drive to IKEA, TESCO, ONE UTAMA.