佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明讯7887701

吉隆坡 的 公寓 和 房子 出租,出售

Taman Melati Platinum PV 6 Condo

Setapak ( Wangsa Maju )
Taman Melati Platinum PV 6 Condo
1370 square feet
4 bedrooms, 2 bath
2 car park
Full furnished with air condition, Grill, kitchen cabinet
Rent RM 2500 nego
Sale RM 330,000 nego
SMS your contact to 017-287 6979
close to Melati Putra LRT station, via MRR 2 can go to Ampang, Cheras, Batu Caves, Kepong , Damansara, Sungai Buloh, Selayang, Genting.

Damansara Perdana Exclusive Condo, studio, one room, one bath
fully furnished, key card access, security, swimming pool, Gymnasium.
Sale RM 220000
Rent RM 1300 per month.

我要找一整间CONDO/APARTMENT。
地点:KUCHAI LAMA, TMN DESA, CHERAS,DAMANSARA (要方便去KL)
BUDGET: RM500-700
最好FULLY/PARTLY FURNISH 的。 没有也没关系
1月OR 2月要的!
PM 我吧 。。 谢谢

请问bandar seri permaisuri有排屋出租吗?

康乐..angkasa 或 近ucsi 有吗?

回复 25# suetyin 的帖子

bandar permaisuri 很少有排屋出租的,非常难找。那里大部分都是马来人的房子。
别的地方你有意思吗?你的租金大概要多少的?

Follow Us

回复 26# lucky7 的帖子

应该有。那里的公寓租金好像要 1000 或 1千以上。

我租800 而已。。
不过无所谓。。因为是中国学生要的。。
有的话pm我。。有commission 吗?

PETALING JAYA SECTION 17 单层排屋 出售。
20 尺 x 70 尺
厨房扩长到尾端,4 间房,两间浴室,一客厅一饭厅。
99 年地契 ,还有 六十多年,停车坪高过马路,对面就是 JAYA ONE 商店。
附近有大学,商店,星洲日报总公司,JAYA 33 购物中心。
地点连接各主要大道,LDP, FEDERAL, SPRINT, NKVE。
价格合理,值得买,千万别错过。
请联络 017-287 6979 或 SMS 您的姓名和电话。谢谢。

吉隆坡 旧巴生路 TAMAN DESA 里面的 BUKIT DESA 花园
双层排屋 出售。

22 尺 x  103 尺,99 年地契 还有剩下 69 年。面对 空草地。大概是 3 辆车长度的停车坪。
4 间房,2 间浴室,厨房 扩建 到尾端。
从正门口进入屋子里面 为大厅,走下梯级 为厨房 和一间房。从客厅走上梯级为 2 间房和浴室,再上一层
梯级为主人房和浴室。
门口向东。屋主搬新家,所以出售。
地点优美,接近各主要大道,FEDERAL, SMART TUNNEL, PUTRAJAYA HIGHWAY, 南北大道。几分钟就可到达 谷中城 MID VALLEY SHOPPING MALL。
售价 RM 480,000 有商量.
请来电预约时间 017-287 6979 或 SMS 您的姓名和电话.谢谢.

寻找出租房子(APARTMENT@CONDOMINIUM)
地点:BANDAR TASIK SELATAN,CHERAS,SALAK SELATAN
           (最好可以步行到轻快铁站的)
价钱:RM650以下
            (有家私与否都没关系)
若有任何消息,麻烦楼主PM我啦!!!

谢谢!!!

有 3 间 公寓 出售,地点在吉隆坡 美和家 MIHARJA CONDO,靠近 轻快铁站,步行 10 分钟就可达。
步行多 5 分钟就可到 JAYA JUSCO SHOPPING MALL。
靠近商店, UE 3,还有  CARREFOUR 购物中心。
3 间全部在 低楼 (不超过 4 楼)。
售价 RM 120,000 一间。99 年地契,还有大概剩下 80 年左右。
在吉隆坡大城市还可以用 百多千 买一间房子自己住,或出租也可以。难得,难得。
因为房子一直以来都是出租给别人,所以需要装修 在所难免。
不过,这种价位的房子,其实也不需要大装修,花一点点钱就可以住了,不用为别人供屋子。
现在 LOKE YEW 路已经全面做好,来回 6 条马路,没有塞车,出入方便。
请来店预约时间 017-287 6979 或 SMS 您的姓名和电话。谢谢。

加料 : 以本金 110,000,年利率 4.75%,借 20年 来算,每个月供期大概是 710.00

lz
有在bk.bintang附近的
房间出租吗?
我的budget450

请问puchong有100千左右的屋子要卖吗?最好是在bdr kinrara的, 附近的也可以,最好是华人比较多的住宅区。如果卖的没有的话请问出租的是否找得到,最好租金在500到600之间的,能力有限希望楼主可以帮忙

回复 34# 堕落之暗黑天使 的帖子

对不起, 我不做 一间 房 的哦.
太少钱了, 找不到吃.
不是不要帮你, 家里还有大大小小要吃饭.
真的 对不起.

回复 35# 月姬 的帖子

先说声对不起, 我尽量帮你留意看有没有.
我们做代理的,时间就是金钱,
同样的时间我也可以卖一间 300 千的屋子, 佣金也比较多.
所以请您原谅, 我不能特意的去找给你.
我见到公司的同事就会问看, 有就马上联络你, OK.

谢谢楼主

你有desa kiara condo 吗?我看中那里

回复 39# vinchee1219 的帖子

Desa Kiara condo, 是不是在 Taman Tun Dr Ismail 那里的 ?
如果是的话,要快就暂时没有。
你可以等,我就查查看。

PUCHONG 永久地契 BANDAR KINRARA , JALAN BK 2/7,
一层半排屋,20 尺 x 70 尺, 3 房 2 浴室
厨房有装修,有衣柜,保养好,可以马上入住。
靠近商店,地点方便。
值得买 RM 275,000
赶快,不到 300 千 的 永久地契 排屋。
请预约时间 017-287 6979 或 SMS 您的姓名和联络电话。谢谢