佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明讯7887701

吉隆坡 的 公寓 和 房子 出租,出售

PUCHONG 永久地契 BANDAR KINRARA , JALAN BK 2/7,
一层半排屋,20 尺 x 70 尺, 3 房 2 浴室
厨房有装修,有衣柜,保养好,可以马上入住。
靠近商店,地点方便。
值得买 RM 275,000
赶快,不到 300 千 的 永久地契 排屋。
请预约时间 017-287 6979 或 SMS 您的姓名和联络电话。谢谢

PUCHONG TAMAN MEWAH ( TMN KINRARA)

角头单层排屋有地 出售
PUCHONG TAMAN KINRARA ( 旧称 TAMAN MEWAH ) , JALAN TK 5/5
这间屋子已有二十年, 屋主因为是老人家, 所以无心照顾, 所以现在屋子需要 装修.
加上白蚁的破坏.
99 年的地契, 还剩下80 年左右. 共有 4 间房, 2 浴室, 厨房扩建到完.
旁边的地可以让你重新扩建屋身, 让你有更大的房间, 更大的客厅.
喜欢住 PUCHONG 的居民, 家里有老人家, 不想要爬上爬下的, 这间肯定是 BEST BUY.
价钱可以商量. 请联络 017-287 6979.

MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR 2009
TO ALL.

Kuala Lumpur Taman Connaught, Cheras. Location near Bandar Tun Razak, Taman Taynton, Taman Segar Leisure Mall, Taman Alam Damai, Taman Len Seng.
Bungalow at Pendita road, land area 6400 square feet, Built up area 4500 square feet.
4+1 room, 5 bath, opportunity to renovate and extension of kitchen.
leasehold, vacant now, fish pond, dog house, fully renovated, well maintain.
Landlord asking price RM 1 million.
last person who stay here is landlord.
Rent also can consider.
text your contact number to 017-287 6979 will call you back.

有沒有MIHAJA或CITYVIEW的房間出租?

请问有没有Flora Damansara的屋子出售?
1000 square feet, with furnished.
最好可以搬进去就可以住的,不用买家私。因为只是暂住几年。
价钱如何?
听说是马来区??

Follow Us
原帖由 angelylp 于 3-1-2009 08:10 AM 发表
请问有没有Flora Damansara的屋子出售? 1000 square feet, with furnished. 最好可以搬进去就可以住的,不用买家私。因为只是暂住几年。 价钱如何?  听说是马来区??

有一间,不过没有家私,只有厨房壁柜。全新的,没人住过。大部分是马来人住,也有华人餐馆。价钱应该是百多千。你有兴趣吗?要不要去看看屋子?

请问你有selayang intan baiduri靠近 SK st mary 学校的屋子出租吗???

idaman sutera condo卖多少?
你有没有desa setapak或prima setapak 的楼盘?
谢谢

原帖由 csfong80 于 5-1-2009 09:42 PM 发表
请问你有selayang intan baiduri靠近 SK st mary 学校的屋子出租吗???

对不起,租没有。要买的话,可以找到。谢谢。

原帖由 华山英雄 于 6-1-2009 03:10 PM 发表
idaman sutera condo卖多少? 你有没有desa setapak或prima setapak 的楼盘? 谢谢

IDAMAN SUTERA 155 千 BLOCK C. 3 房 2 浴室,FREEHOLD。
DESA SETAPAK 可能还有一间 3 层 排屋,200 千,KITCHEN EXTENDED. FREEHOLD.
PRIMA SETAPAK 现在手头上没有,那里的价钱大约是 250 千左右上下,是 LEASEHOLD。
PRIMA SETAPAK II 是 FREEHOLD,手上应该有一位屋主要卖,价钱大约是 300 千左右上下。
全部价钱都可以商量,看了房子再说。
如果你自己看中了 PRIMA SETAPAK,坚持要买那里, 我都有办法找到给你的。谢谢支持。

我想找imbi一带的。。。就单位。。。
店屋楼上也可以。。。大概一千左右。。。。

原帖由 夜雨游 于 7-1-2009 01:32 AM 发表
我想找imbi一带的。。。就单位。。。 店屋楼上也可以。。。大概一千左右。。。。

找到有就联络你.  不过 不容易找.

====== 已经售出 ======
最新 PUCHONG JAYA, JALAN TEMPUA 3 二手 双层房屋出售.
22 尺 X 75 尺. 永久地契
4 房 2 浴室
没有任何装修.
地点一流, 在 IOI SHOPPING MALL 的对面,靠近 哈古乐华文小学.
条条道路都方便出入.
价钱可以商量.
请电 017-2876979

想在PJ找单层排屋,但我budget 250k左右。。请问有路吗?

DATARAN SUNWAY MENTARI COURT 最新的 三层楼 商业区 出租。
有电动卷门,空间大。靠近 SUNWAY PYRAMID SHOPPING MALL, 附近很多公寓。
DESA SRI HARTAMAS 商业区 底层 店面 出租。地点在 MAYBANK 的后面,或者 TOYOTA SHOW ROOM 的后面。晚上人潮旺,外国人多。
租金相宜。
电话联络 017 - 287 6979

小萧邦 该用户已被删除

出售甲洞双层排屋

地址   :no 7, jalan 3/38e, taman sri sinar segambut, 51200 k.l
价钱   :RM145,000 (有商量)
联络   : Mr. Low 012-3548002

请问LZ有在AMPANG PARK LRT STATION 附近得APARTMent 出租吗??KG BARU 那带也可以。。

- 要三至四间房
- 1500 以下最好

谢了。。

小鹏

Happy Chinese 牛 Year

原帖由 明讯7887701 于 7-1-2009 10:24 AM 发表

找到有就联络你.  不过 不容易找.

好的谢谢你。。。我找了满久了~"~