佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明讯7887701

吉隆坡 的 公寓 和 房子 出租,出售

miharja condo 吗??? 那边大概卖多少??

University Tower 或ehsan ria 有房出租吗?

原帖由 lollipopz 于 30-4-2009 10:01 PM 发表
miharja condo 吗??? 那边大概卖多少??

我有两间要卖,都是在 一楼,靠近火车路。最低价 RM 120千. 需要重新油漆, 更换马桶, 另外本来就没有壁橱, 所以你可能需要按装壁橱.  现在有租客在里面.

回复 104# 明讯7887701 的帖子

d'alamanda got???

請問cheras angkasa 有沒有要出租?在tmn desa 或sri petaling 要出租?

原帖由 jemmyooi85 于 6-5-2009 05:41 PM 发表
請問cheras angkasa 有沒有要出租?在tmn desa 或sri petaling 要出租?

Sri Petaling 可以找到出租的公寓,而且应该会是你负担的起的租金。请问你要的是多少的租金?你要不要有一点家具的 ?

Follow Us
主要希望有洗衣機,冰櫥,熱水氣,桌子,椅子等.你能找到大概多少錢的?不要太高就好.

PELANGI DAMANSARA CONDO (Block K)

PELANGI DAMANSARA CONDO  (Block K)
small room for rent
小房出租
五月中/ 六月

面向the curve & ikea

出租日期       :五月中/ 六月

房租/屋租       :RM 250 (水电另外算,平分)
(其他设备如:冰箱,热水器,厨房用具, 煤气炉,衣橱,)

特点            :
5分钟步行到ikea,the curve
对面有巴士站去KL & 1 Utama

联络
joanne  0167008329
rourou_pang@hotmail.com

Miharja 的还有另一间是在几楼?Block 几?

搂主,我要找PUCHONG AREA PUSAT BDR PUCHONG或PUCHONG JAYA附近的屋子租,BUDGET大概RM700.八月份要,但五月尾最好就能COMFIRM了。。让我知道好吗?谢谢。。

请问有没有靠近putra lrt的整间屋(排屋/flat/condo)出租?
就好有parking area

回复 110# 梦海 的帖子

SORRY .  Puchong 现在暂时没有出租的房子. 看来你要靠自己了.

回复 111# xue_er 的帖子

你要找多少租金的 ?
你说要靠近, 是指 走路 吗 ?  如果要坐车5 分钟可以到 PUTRA LRT , 这样可以吗?
这间房子外面很多 PARKING, 不用钱的.

原帖由 明讯7887701 于 28-4-2009 11:36 AM 发表
Bukit Jalil Vista Komanwel Condo, Block C 1.
Low floor, 3 bedrooms, 2 bathroom, semi furnish or full furnish
swimming pool, Badminton court, mini market, security.
walking distant to IMU, TPM , LRT ...

请问可以只租小房吗?价钱是多少?

寻找房间

价钱:RM250左右
地点:靠近 Technology Park Malaysia, APIIT/UCTI 或 bukit jalil LRT station(最好走路就可已到

~ 华裔女性
~ 6月中或7月1日迁入
~ 最好是condo,治安又好的……
~ 若有,可pm我。

回复 113# 明讯7887701 的帖子

最好是200-500之间吧
车程要5分钟啊,那走路应该能到吧,我想还可以
请问你所说的房子是指在那里的?
靠近哪个stesen?
至于房子不要是有人跳楼那种的
治安也不会太差,虽然知道哪里都不会好到哪里去

先谢谢你

请问kelana jaya 或 pj一带有没有两房一厅的屋子出租?

楼主,可以帮我在desa setapak 找一下吗?
我要找小房或中房,房租介于RM180-250,能够包水电最好。
我打算七月的时候搬进去。。。
我要有洗衣机、冰橱、热水器、过滤水的

先谢谢你

回复 118# Dark_Water 的帖子

各位亲爱的朋友们,
找一间房间不是我的专长。请你们试试
http://letaroom.com/

http://www.desasetapak.com/

http://kualalumpur.roomsdb.net

寻找屋子

我要租cheras taman muda, pandan indah, pandan mewah,一带的屋子。
请问楼主有哪一带的屋子出租吗??