佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明讯7887701

吉隆坡 的 公寓 和 房子 出租,出售

有 3 间 公寓 出售,地点在吉隆坡 美和家 MIHARJA CONDO,靠近 轻快铁站,步行 10 分钟就可达。
步行多 5  ...
明讯7887701 发表于 15-12-2008 09:53 PM

请问这一代租屋有吗?找租房的应该到哪里找方便呢?

樓主,KUCHAI LAMA 找condo ./appartment 有出租嗎,要整間出租的~謝謝~有的話私下PM我~
價錢最好是1000塊或以上~謝謝你~

急!急!找店楼上

寻找屋子(排屋/Condominium/Apartment/Flat/店楼上)
1.地点        :Cheras区/ 附近(最好是靠近康乐UCSI,远少少也可以)
2.寻找        :1间屋子
3.屋租        :少过RM 700(可商量)
4.水电        :包括/不包括
5.人数        :2人
6.迁入日期  :马上
7.联络方式   :PM
8.其它补充   :有停车处

我正找着甲洞、jinjang、manjalara或附近一带的
排屋要整間的,地方偏僻一点无所谓,谢谢!

我要找cheras condo 租整间的'012-2462587mr yeo

PUCHONG KINRARA TAMAN MAWAR双层排屋房子出租,kesas highway旁,使用old klang road也很方便,中房RM250,备有厕所有兴趣请联络 017-3655 662 谢谢去SRI PETALING 10MINS
CHERAS 15 MINS
KUCHAI LAMA 10 MINS
MIDVALEY 15MINS
公共交通方便,巴士多屋子清洁,环境安全,都是华人花园,就在kesas highway和OLD KLANG ROAD中间

Follow Us
BANDAR BUKIT PUCHONG 2 有屋出售。
CORNER DOUBLE STORY 。
850K 。
随时可以看屋 。
环境优美 。
价钱客商量 。

回复 30# 明讯7887701

BANDAR BUKIT PUCHONG 2 有屋出售。
CORNER DOUBLE STORY 。
850K 。
随时可以看屋 。
环境优美 。
价钱客商量 。

回复 15# berry9290

你好,我可以帮你早

明讯7887701 发表于 28-8-2010 12:24 PM
为何要向别人租办公室,年年要担心 明年的租金会不会起,又要担心屋主不再继续租给你。
如果可以的话,机会 ...

可以PM 我吗?

Just painted, clean and nice unit. 刚油漆,新新的。

1. 地点       :  Aman puri apartment kepong basic unit for rent.
                     -high floor blk A 940sq

2.出租        :整间出租 ,  3间房  2间Bathroom

3.房租        :RM 800

4.水电        :租户自己承担

5. 泊车位     : 1个有盖泊车位,外面还有很都免费泊车位(晚上十点回来还有的泊)

6.条件       :只限马来西亚华裔, 男女欢迎, 准时交租,必须是华人家庭、工作人士或学生

7. 人数      :   5 or 6 人皆可入住

8.迁入日期 :随时入住

9.联络       :0178877929 serene
                   要看房子的照片可联络我!

10.其他补充:风扇两架,窗帘,游泳池,24小时保安。

5 minuted away to - Tesco Menjalara
Desa ParkCity's ,Jusco Metro Prima
15 minutes away to - One Utama
The Curve,IKEA

有靠近ss2/ section19的房间吗??价格不要超过350,1-2人住的。

我要买Condo 或者是 apartment

地点——SETAPAK
价钱低于250,000

如果有类似的房子出售,请send message 给我

【有屋出租】
1.地点       :Putra Suria Residensi (靠近Cheras LRT站)
2.出租        :Apartment(3房2浴)
3.房租/屋租 :RM1300
4.水电        :不包括 (管理费屋主付)
5.条件       :有家庭(Family) / 情侣(couple) , 准时交租, 不抽烟
6.人数       :4-5
7.迁入日期 :1月2013
8.联络       :Mr Calvin Tan (012-6988129)
9. 其他补充 :可煮食, 备有冰箱、洗衣机和电视机
10. 其他设施:2分钟步徒到Cheras LRT 站, 附近有店屋、餐馆、7-11便利店、99 Speedmart、洗衣店、网咖等。 本帖最后由 kk101 于 2-1-2013 05:09 PM 编辑

不知道有没有Seputeh靠近Mid Valley那里的小房or中房?一个人住的,谢谢

有屋子出租吗 靠近lrt batu caves

明讯7887701 发表于 2-11-2008 04:13 PM
我知道很多人都想要找便宜然后又很靠近轻快铁站 的公寓。根据我的经验,这些地方应该可以找到,CHERAS MIHA ...

Cheras 附近有房子出租吗?

您好,請問有無在sunway , subang, shah alam 附近的 Condo 或者雙層排屋要出租呢?
要已裝修,包括了洗衣機,冷氣,冰箱,廚房器具等的設備的。

我要租pavalion一带的房间....
很急很急很急
请问有么?

请问sri petaling 有condo要卖吗?价钱最好是介于400,000-500,000