佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lancome讨论区

我现在正在使用Lancome Pure-Focus 的产品。 因我我的脸很油又有豆豆,用了一段时间后,我皮肤的术质好很多。。 我好开心哦。。。 你们有试过吗? 还是其他那一个Lancome系列也可以分享哦。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

一切有关LancomeSkincare Products请在这里集中交流.
在这以外开帖询问Lancome的交流一律会关闭.
请节省佳礼资源.
谢谢合作.

KDD版主上
23/04/2009

Lancome Pure-Focus 主要功能是什么?

maybe you can go and look for this URL:
http://trulyloveurself.blogspot.com/

inside got moisturiser and T-zone powder gel.. quite nice wor..

lancome

我的毛孔有点大,而且有点阻塞。。lancome那个会比较适合我?

hi yakioz, may i know is ur skin oily? if it is oily, and pore is big also easily get stuck, then you may try to use range of Pure Focus, like wat i used... and also add another 1 which call pore expert to mininize ur pore... it's really work...

is it v expensive?

Follow Us

LANCOME好用吗?

我本身正在用着,但想要跟漂亮。有什么好介绍吗?

原帖由 wenwenlim 于 16-2-2009 10:31 PM 发表

你要我们介绍什么??其他牌子的保养品嗯还是??

原帖由 wenwenlim 于 16-2-2009 10:31 PM 发表

那你用着它家的什么产品呢?分享一下吧

原帖由 天使与恶魔87 于 25-2-2009 10:02 AM 发表

你要我们介绍什么??其他牌子的保养品嗯还是??
你还有那家的产品介绍呢?如果是LANCOME的也可以介绍啊。。。。。

原帖由 wenwenlim 于 26-2-2009 10:31 PM 发表
你还有那家的产品介绍呢?如果是LANCOME的也可以介绍啊。。。。。
它的LANCOM ESSEN 蛮好用咯。我是从洗脸到晚霜都用LANCOME的。。

LANCOME的SPOT ERASER效果好不好??
听说效果很棒。。。

lancome miracle 香水很香哦~
他的eye liner也是好哦~防水哦~

现在开始用着LANCOME的整套。。感觉上皮肤变幼滑了。。。

听说blanc expert 最近有promotion哦。。

原帖由 一秒钟 于 16-3-2009 09:36 PM 发表
听说blanc expert 最近有promotion哦。。

请问哪里有promotion呢?

原帖由 hkl_libra86 于 23-3-2009 02:53 PM 发表

请问哪里有promotion呢?  

在马六甲的jusco。可是真正的详情我也不是很清楚

我有一支Lancome Hydration Mask 的旅行庄,有MM有兴趣吗?如有兴趣,请PM我。

原帖由 venuslovestory 于 7-3-2009 10:49 PM 发表
LANCOME的SPOT ERASER效果好不好??
听说效果很棒。。。

我也是对这个产品很有兴趣。。
也很想知道到底有没有效。。。
可以淡痘疤吗??

现在还有promotion。。。
想式用它的产品。。。。