佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小续

kl南强华小。

原帖由 Apple069 于 26-12-2005 08:26 PM 发表

我小学的老师名字都忘了.
只记得班级任,她也没教那里了.

我还蛮记得以前的老师的
我记得456年级都是汤月铃做班主任,我们毕业之后她就去念大学了
科学老师是许慧芬,用左手写得一手漂亮的字
马来文老师是cikgu yap,她自己承认过她脾气很爆躁所以不能教国中,果然每次都很喜欢拿藤条打人
英文是vivien siah,很严肃不多话的老师
音乐老师是王li(找不到那个上面曰下面立的字)君老师,每次周会都指挥的老师,也是一个脾气爆躁的老师,她的女儿跟我同班,还蛮好朋友一下的

原帖由 CindyL 于 26-12-2005 08:28 PM 发表

你们毕业旅行去哪里?
我们那年是去金马伦和新加坡,可是我们的老师叫我们整班去金马伦的,因为新加坡很贵,所以去金马伦那个星期六精英班只有2-3个人上课,全部都去金马伦了

4天3夜, 金马伦+PENANG+IPOH

原帖由 Apple069 于 26-12-2005 08:42 PM 发表

4天3夜, 金马伦+PENANG+IPOH

酱爽啊去那么多地方过那么多夜
是假期里面去的吗?
我们是星期六星期日,在金马仑两天一夜而已

原帖由 CindyL 于 26-12-2005 08:47 PM 发表

酱爽啊去那么多地方过那么多夜
是假期里面去的吗?
我们是星期六星期日,在金马仑两天一夜而已

听说有一天是校长给钱请我们去的.
那时候是六年级毕业旅行,当然是假期去咯!

那时候的我很瘦,现在肥了很多,积极减肥啊现在..

其实南强算不算是名校?我搬来怡保后,发觉名校风气很重,很多家长都要把孩子们送进城里的2-3间名校之一。可是我妹妹都进了名校之后,才发觉其实名校没什么大不了,相比之下南强好多了。我在参观我妹妹的小学的时候一直拿南强来跟它比,结果越比越想念南强了。那些所谓的名校都没有乐队和二十四节令鼓呢。

说真.
南强现在的确比以前好了.

说了那么多.
说自己老 -_-"
到底哪一届毕业啊?

Follow Us
原帖由 CindyL 于 26-12-2005 08:23 PM 发表

vivien教我英文的咧,有一次还被她罚过站椅子(好象是因为我没做功课)

以前我曾经被Vivian罚到很够力一下....
曾经连续整个星期被她找借口赶我出教室外面蹲着,不让我上课....

后来UPSR成绩出炉,她总算对我刮目相看~~

原帖由 君君 于 29-12-2005 01:40 AM 发表

曾经连续整个星期被她找借口赶我出教室外面蹲着,不让我上课....

你以前的照片曾刊登在中國報,請問你的名字是什麼,因我 也是在報界的

原帖由 君君 于 29-12-2005 01:40 AM 发表

自从小学毕业就没有再见到教我的老师了
拿UPSR成绩的时候都没有见到
你拿几个A啊?

说起毕业,现在还有没有这个传统,在每年的上课最后一天要六年级的毕业生每班表演一个节目呢?我记得我那年我们整班不愿意表演,只有我很热情地要表演,结果我们一群人以老师学生的方式来演出很多大家都听过的笑话,我们完全没有排练过,只看了我写的剧本,(考完UPSR后很喜欢四处游荡的我去探望别班的朋友时看到他们一直在练习,觉得我们班很没用,虽然成绩是全级最好的),还没演的时候信心满满,结果正式上台的时候好象只有我一个人在演(我演老师还拿着一条长长的藤条),整个场面冷冷,都不好玩的。我最喜欢我们之前有一年(好象是1996年毕业生),演了很多很好笑很逼真的戏剧,还送校长花,还有一个人跳michael jackson的black and white,很有型
[size=-2]

各为南强的毕业生你们有连络母校的电话号码吗?
急着用,因我朋友要去那儿INTERWIEW
帮帮忙......

原帖由 CindyL 于 2006 07:24 PM 发表
谁知道现在校景什么样子了?
校长还是陈荣量吗?
学校乐队还是蔡福荣(如果没有记错名字的话)教吗?
每个年级还是有8班吗?
A班和B班还是精英班吗?
食堂后面还是有那个小小的舞台吗?
7年没有回去了,看 ...

很開心看到你發貼....南強真的變了好多////
希望你看到此貼
想知道你的名...
你怎么搬到怡保去了///
現在讀中學嗎????

原帖由 v-cool 于 30-12-2005 05:27 PM 发表
帮帮忙......

我看没有人会知道咯
叫你朋友干脆跑去问会比较好,找工嘛。。。

原帖由 frchua 于 21-2-2006 01:56 AM 发表

很開心看到你發貼....南強真的變了好多////
希望你看到此貼
想知道你的名...
你怎么搬到怡保去了///
現在讀中學嗎????

你就是蔡老师???
我看我讲了名字你也不会记得吧
我是1997毕业生,是当时唯一一个吹喇叭的女生
很八很吵的小孩子一个
我这样讲你记得吗?
你现在如何?

原帖由 CindyL 于 2006 10:18 PM 发表

你就是蔡老师???
我看我讲了名字你也不会记得吧
我是1997毕业生,是当时唯一一个吹喇叭的女生
很八很吵的小孩子一个
我这样讲你记得吗?
你现在如何?

妳怎么一猜.....就猜我是蔡老師,,,,,,,沒想到你還記得我這位老師.....很開心.....但我不知妳是哪位....見諒哦!!!
學校真的變的很多....以前的舊課室全部改建成四樓了/...也建了大禮堂.....食堂旁的藍球場也加屋頂....有點像室內藍球場....總之南強變成很美....

對了....怎么搬到怡保????
讀書????工作????

祝妳快快樂樂.....

原帖由 v-cool 于 2006 05:27 PM 发表
帮帮忙......

03-92826917

原帖由 frchua 于 22-2-2006 07:35 PM 发表

妳怎么一猜.....就猜我是蔡老師,,,,,,,沒想到你還記得我這位老師.....很開心.....但我不知妳是哪位....見諒哦!!!
學校真的變的很多....以前的舊課室全部改建成四樓了/...也建了大禮堂.....食堂旁的藍球場也加屋 ...

你的帐号很明显嘛 连姓都写出来了。。。呵呵。。。做老师就是有这个好处。。。学生可能会一世记得你。。。哗。。。南强看来真的不是以前那间旧旧的学校了。。。好想回去看一看哦。。。可能五月去KL玩的时候会去探一探。

你有MSN吗?短信息我。。。我们MSN谈。

原帖由 CindyL 于 22-2-2006 09:55 PM 发表

你的帐号很明显嘛 连姓都写出来了。。。呵呵。。。做老师就是有这个好处。。。学生可能会一世记得你。。。哗。。。南强看来真的不是以前那间旧旧的学校了。。。好想回去看一看哦。。。可能五月去KL玩的时候会 ...

蔡 老 师 的 整 个 名 字 叫 什 么?

我1999年畢業的,有沒有同屆的人?

原帖由 CindyL 于 2006 09:55 PM 发表

你的帐号很明显嘛 连姓都写出来了。。。呵呵。。。做老师就是有这个好处。。。学生可能会一世记得你。。。哗。。。南强看来真的不是以前那间旧旧的学校了。。。好想回去看一看哦。。。可能五月去KL玩的时候会 ...

那5月來kl時記得回母校看看哦!!!!!!

原帖由 karenyap 于 2006 09:59 AM 发表

蔡 老 师 的 整 个 名 字 叫 什 么?

你是哪一年畢業的啊!!!!1