佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【KSK 5097 交流专区】KSK集团(前名KURASIA)

0.19 + 0.05 (+ 2.703%)

回复 1# invest2k 的帖子

如果没记错,这股票上市后表现越来越糟。上市时说不要过于依靠车险,要多元化,到现在也是没什么起色。。。

原帖由 Mr.Business 于 9-12-2008 03:58 PM 发表
如果没记错,这股票上市后表现越来越糟。上市时说不要过于依靠车险,要多元化,到现在也是没什么起色。。。

这股上市的时候并没有大起,而且还有很多传闻说要大炒,吸引了很多投机者进场。。

&保险市场接近饱和。。而且现在还有很多保险公司出来竞争。。

小郭投资部落http://ekstock.blogspot.com

回复 84# daoheng 的帖子

如果我没猜错,要大炒的人就是公司内的人,公司上市的目的就是要炒,哈。。。

不要对她太乐观。。。

已经说了,这公司的管理层是烂的。。。。

回复 1# goodluck88 的帖子

如何烂?

我只听说有人买她的车险就是因为容易claim。

Follow Us

回复 87# Mr.Business 的帖子

现在KURASIA的车险已经慢慢减少了。。。因为比起其他公司,它的三号保和老车LOADING到很高,所以对这间公司不抱太大希望。。。

我有预感这个月KURNIA ASIA会有大好消息!

原帖由 Mr.Business 于 9-12-2008 04:19 PM 发表
如果我没猜错,要大炒的人就是公司内的人,公司上市的目的就是要炒,哈。。。

不要对她太乐观。。。

KURASIA上市不久,他的老板一度进入大马10大富豪榜。。
很多人都认为kurasia当初发行价不高,所以很多人都涌入买。。
其实当初发行时,就有问题了。。股票发行量很多。。好像不是要融资才上市,是要一次过挖完你们的钱。

小郭投资部落http://ekstock.blogspot.com

原帖由 daoheng 于 9-12-2008 08:11 PM 发表

KURASIA上市不久,他的老板一度进入大马10大富豪榜。。
很多人都认为kurasia当初发行价不高,所以很多人都涌入买。。
其实当初发行时,就有问题了。。股票发行量很多。。好像不是要融资才上市,是要一次过挖完你 ...

前辈,看来你对KURASIA好像非常了解。现在才RM0.19,这个股是否能够长期的投资吗? 长远来说如果KURASIA到回RM0.10.我不是赚了5.2倍吗?

原帖由 invest2k 于 9-12-2008 08:15 PM 发表

前辈,看来你对KURASIA好像非常了解。现在才RM0.19,这个股是否能够长期的投资吗? 长远来说如果KURASIA到回RM0.10.我不是赚了5.2倍吗?

我不是什么前辈,只是当初上市的时候我很留意。天安保险。万众注目。很可惜,上市那天并没有大起,那时候上市的股票几乎都大起20-50%。。
从那时候开始我就觉得他有问题,所以到现在,我不曾投资买过kurasia。但现在他所是很低了。所以我也在注意他。。。

原帖由 daoheng 于 9-12-2008 08:46 PM 发表

我不是什么前辈,只是当初上市的时候我很留意。天安保险。万众注目。很可惜,上市那天并没有大起,那时候上市的股票几乎都大起20-50%。。
从那时候开始我就觉得他有问题,所以到现在,我不曾投资买过kurasia。但 ...

不过我还是喜欢称呼你一声前辈!

原帖由 invest2k 于 9-12-2008 11:05 PM 发表

不过我还是喜欢称呼你一声前辈!

叫我小弟或小郭就可以了。。。

星期三,一定有信心KURASIA会最少起回RM0.20++

原帖由 dragonet 于 6-12-2008 07:42 PM 发表
Kurasia现在已经变顶级仙股, 每股资产只剩下 0.0942, 每股在亏10毛钱不就要除牌了????

shareholder fund亏完要面对除牌啊?!

0.185   0.005 (2.63%)

KURNIA ASIA 加油!

原帖由 sambora 于 10-12-2008 12:52 AM 发表

shareholder fund亏完要面对除牌啊?!

是先进入PN17才对, 坐牢一段时间没改善就要除牌了!!!

真的是顶级仙股,PE RATIO好高哦。。。在这样的市场内可以找到这样高的PE真是难得。。。

原帖由 dragonet 于 10-12-2008 10:18 PM 发表

是先进入PN17才对, 坐牢一段时间没改善就要除牌了!!!

它真危险