佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 说不

AMANAH SAHAM MALAYSIA 1/12/2008

回复 56# 振益 的帖子

明白...谢谢

最低限额是多少? RM1000?

原帖由 pentium486 于 28-11-2008 04:13 PM 发表
开户口有charge??

没有charge..

之前我是在邮政局开户口的,一定回去邮政局或有关银行?
若可以在银行购买,如何户口转账?

是不是去到银行就跟他说要开ASM的户口而已?需准备什么?

这个会有风险的吗?因为我不是很了解

Follow Us
我想开个户口...

我没有买过。。一般的银行如CIMB, MAYBANK也会好像报纸那样大排长龙的吗??

原帖由 振益 于 28-11-2008 16:27 发表
除非你拥有 maybank , rhb , cimb 的储蓄户头,
你就去有关银行开ASM户口, 这样就能用户口转帐了。
邮政局就得用现金。

我有maybank户口了....但是要怎样才能够买?因为我是第一次要买....
不懂要怎样买?需要去排队?每个maybank branch都会发售?

银行职员告诉我,第一次买的要带出生证正本和身份证去

原帖由 振益 于 27-11-2008 03:21 PM 发表

刚刚浏览了国家投资机构的网站:
http://www.asnb.com.my/asw.htm
http://www.asnb.com.my/asm.htm

利息表     PRESTASI TABUNG

2006       2007        2008
ASM      ...
怎么我ASM的利息没这么高呢?

带身份证和钱就好了!

原帖由 fabulous0628 于 28-11-2008 09:22 PM 发表

我有maybank户口了....但是要怎样才能够买?因为我是第一次要买....
不懂要怎样买?需要去排队?每个maybank branch都会发售?

排队时肯定的。每个maybank 分行都有代理出售。

原帖由 real14 于 28-11-2008 06:52 PM 发表
之前我是在邮政局开户口的,一定回去邮政局或有关银行?
若可以在银行购买,如何户口转账?

不一定回邮政局,maybank, rhb, cimb 也可以。
只要你有其中一间代理银行,你去那一间处理就可以了。

回复 160# 振益 的帖子

谢谢解答。

可是我的没有写哦.....我是在大学的邮政局里面买的。
我妈妈在Hometown买,她说她的户口簿子也是没有IC的。

我丢了十千进里面,所以比较紧张。。。。怕以后钱拿不出来。。

那么,请问我们明年的几月可以知道成绩呢?(利息有多少?)
ASW 2020  & ASM

原帖由 qqelmo 于 29-11-2008 07:29 AM 发表
那么,请问我们明年的几月可以知道成绩呢?(利息有多少?)
ASW 2020  & ASM

ASW2020                -- August 28
ASM --                April 20

那么是不是说,
ASW 2020 - 8月28 利息就会进我们的户口呢?
ASM - 4月20 利息就会进我们的户口呢?

原帖由 qqelmo 于 29-11-2008 09:37 AM 发表
那么是不是说,
ASW 2020 - 8月28 利息就会进我们的户口呢?
ASM - 4月20 利息就会进我们的户口呢?

ASW2020 近几年是这样的!!
ASM就不知道。。没有开过!!

我在星期四那天在maybank开了wawasan2020 的户口。。。
如果你要开户口,去到银行时跟他们那一张form,
自己最好带两张IC副本,记得要前后影印。。。。
交了form后要等一下。。。
如果你的application成功,他们会问你要买多少unit。。。
你可以直接给钱,或者从你的saving account tranfer 过去的。。。

下次再开放时,你就可以带你的ASM passbook 去top up。。。