佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Resident Evil : Degeneration CG电影版

◎译  名 
生化危机:恶化
◎片  名 Resident Evil Degeneration
◎年  代 2008
◎国  家 日本
◎类  别 动画/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 9.1/10169votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1174954
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640x352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 90mn |
◎导  演 神谷诚 Makoto Kamiya
◎主  演 Christy Hall ....Angela
      Mike Mahaffey ....Senator Ron Davis
      Rick Marcus ....Frederic Markstein
      Alyson Court ....Claire Redfield (voice)
      Paul Mercier ....Leon S. Kennedy (voice)

CAPCOM和SONY  Pictures Entertainment联手制作知名游戏《Resident Evil 》系列的全CG动画----《Resident Evil : Degeneration 》。

游戏名作《生化危机》首部全CG动画电影今秋登场。
在美国中西部某工业城市的机场发生了恐怖事件。NGO成员的克莱尔赶往现场,在乘客中发现了一名丧尸。然而为时已晚,继保安被咬之后,在乘客、工作人员中感染逐渐扩散,机场的人们陷入了恐慌,局面一片混乱。
接着,一驾易经起飞的客机紧急着陆,冲入机场大厅,从飞机上下来的乘客和机组人员竟然全部成了丧尸。
策划这起事件的是当年浣熊市惨剧被害人的至亲,他得到了阳伞公司开发的T病毒。他要求总统公布七年前被政府掩盖的惨剧真相。
白宫直属特工雷欧受命前往机场,作为指挥官处理事态。雷欧和当地特种部队的安吉拉合作行动,击退丧尸,救出幸存的民众。在救援过程中,两人数次身陷绝地,渐渐地,他们察觉到了事件背后的黑幕……

官网
http://www.biohazardcg.com/

Wiki
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E5%8C%96%E5%8D%B1%E6%A9%9F%EF%BC%9A%E6%83%A1%E5%8C%96

電影截圖(IGN)
http://dvd.ign.com/dor/objects/14269199/resident-evil-degeneration/images/sdcc-08-resident-evil-degeneration-images-20080723104216297.html?page=mediaFull

佳禮影視區友情連接
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1065275&extra=page%3D1&page=1

剛才意外在發佈網上看到
漫遊freewind發佈 Degeneration DVD-mkv 高清版
1GB

明早有動畫看了

回复 1# Fusion^^ 的帖子

以为有资料看~~
那里知道却是这样的~~
这里有一些资料麻烦你放在一楼吧~~
官网
http://www.biohazardcg.com/
wiki介绍~~
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... A%E6%83%A1%E5%8C%96
宣传短片
http://www.youtube.com/watch?v=DHeo2z9gKYg

回复 2# ch_heah 的帖子

其實我也還不清楚算動漫還是影視
因爲影視區有一個專區了
我看到你的回帖第一個感覺就是這個貼被卡嚓了

這幾天都是借用朋友的電腦
網速及電腦性能有些慢
我盡能力整理下

昨晚X完了,今早开来拉着看一点,我还以为我download到真人版-。-
人物有点逼真

昨晚下完看一点不看一点,结果弄到5点。
Zombie很真,我下的是Avi, mkv德应该会更加美吧。
3D画面真的很好,有几个镜头在大营幕看的话会很刺激。
虽然说日本的电影原有播,但基本上戏票还是满贵的,HAIZ...

回复 5# Smithy 的帖子

在大馬上映更無望

Follow Us

回复 6# Fusion^^ 的帖子

如果我跟你说看一次要RM60你回去看吗?

回复 7# Smithy 的帖子

我去看另外六套戯

RM60超過我想象

刚刚看了
真的很逼真。。。
leon和claire依然那么帅气
不过中途杀出angela出来也是很美
我还以为leon和claire最后会变一对虽然一开始claire有讲到他男朋友,不过我初初还以为是讲着leon
很喜欢capcom重新做过RE系列以前graphic差到死,现在什么都进不了,如果重做的话graphic一定很美

回复 10# cmz0927 的帖子

Angela的真的很大,少少有D
Claire的表情也算蛮逼真,眨眼睛很可爱的说
只是人物走动的时候有点不自然。

哈是Leon很怀念下.希望这部电影是好看.

原帖由 Smithy 于 5-12-2008 07:22 PM 发表
Angela的真的很大,少少有D
Claire的表情也算蛮逼真,眨眼睛很可爱的说
只是人物走动的时候有点不自然。

对,后面穿紫色衣服时候,吓到我
走路的确是怪了点,像壮汉

刚刚看完...
Angela的波波很大...
我中意...

会恐怖吗??!?我看到了。。打算下载不过如果是恐怖片的话就

回复 15# winglet 的帖子

不瞒你说
其实是喜剧来的

跟动漫完全没lalang竟然post在这边,我晕
要也是影视或者电玩啦

原帖由 新力爱力新 于 6-12-2008 12:37 PM 发表
跟动漫完全没lalang竟然post在这边,我晕
要也是影视或者电玩啦

我预了等被删的

影视有了
这个不算是电玩,毕竟你不能玩
动画的关系还比较有lalang

本来是开普通谈论贴
没有放详细资料的
版主要求放资料的

回复 18# Fusion^^ 的帖子

RE有出漫画/动画咩?
跟电玩有关系是因为认识RE的都是电玩群
况且CG是电脑技术,如果是用Linux当平台,至少还跟我的地盘还有关系
(不过这部的技术跟FF也差太远了,动作不自然

RE其实有出过港漫的
虽然看过的人可能不多

够力
原本想上来说Angela的bobo很大
但是看到那么多人说了
所以就算料