佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★14天澳洲秋冬之旅★280张精选照片~~☺(写完啦)

回复 64# cth2206 的帖子

你妈像恐怖份子吗?

第七天

SYDNEY半天走透透

BACKPACKERS搬到4 STAR HOTEL
4 STAR HOTEL房间窗外风景

抵达BONDI BEACH,蓝天白云绿草地

先到WESTFIELD购物中心,因为以为下午可以看到BONDI海边日落,可是如意算盘打不响

返回BONDI BEACH

ICEBERG

BONDI BEACH巨大海浪

第六天

精采的开始了!

拿了CITY SIGHTSEEING SYDNEY & BONDI TOURS (背包客= AUS$25)乘坐上层露天的双层巴士环绕SYDNEY市区及BONDI海边顺便到WESTFIELD购物中心逛逛. 这露天BUS 有够爽的,由于上层非常少人,所以可以360角度,前后左右上看风景,而且冷风不断摧袭,值得推荐!

法拉力SHOWROOMWILLIAM STREET

WILLIAM STREET

巨型可口可乐广告牌,WILLIAM STREET尽头

LEXUS ISMY DREAM CAR!

这个便是我去GREAT OCEAN ROAD跟的旅游团了, 有折扣哦!

第五天

3 STAR HOTEL搬到BACKPACKERS

过后到唐人街及购物中心逛逛,没拍照

Follow Us

第四天

从SYDNEY TOWER遥望SYDNEY市中心

DARLING HARBOUR

以SYDNEY TOWER形状设计的SYDNEY TOWER点梯

KAWAII

有个姐姐在澳洲升学/打工,所以期待有一天可以到澳洲玩. 毕业后,决定在找工之前先去玩,就蛮赶地买了机票. 那段时间亚航,JETSTAR,马航相续推出廉价机票,可是最终还是买到贵机票. 还要赶着去做护照,还要去了三次才拿到护照最后行程由姐姐安排将是MELBOURNE > SYDNEY > MELBOURNE,至于去哪里玩则是到那边后才决定FREESTYLE?!

这次旅行是我第一次住酒店而且一住就住了五间各式各样的! 一个BACKPACKERS两个BUDGET一个3 STAR及一个4 STAR只差567 STAR就大满贯了哈哈
BACKPACKERSBUDGET的一个好处是出入非常快酒店则要走比较长的一段路才到达门口,搭电梯还要刷卡

这是一个简单的旅行基本上是体验一下澳洲风情所以并没有去太多那些要收费的旅游景点或游团况且全部钱由姐姐出不好意思花那么多况且很不爽买到贵机票无论如何我还是非常享受这次旅行享受一个人带了相机走天涯边走边拍照无拘无束偶尔寒风吹来. 对呀! 因为天气寒冷所以走多久基本上都不会出汗舒服多了~

吃方面第一餐看到MENU, 好贵哦! 但过后也习惯了那些价钱. 为了省钱便一天吃两餐+零食反正这边的分量蛮大一下. 好笑的是每次吃时都说以后妈妈跟姐姐SHARE一份结果每次还是叫三份然后都吃不完. 各位如过想更省钱不妨试一试那边SUPERMARKET里的烤鸡腿鸡腿哦! 便宜好吃又大份. 我便吃了四五次. RM8-10差不多四分之一只鸡起码是我在澳洲时觉得最好吃的食物之一. 不过始终非常遗憾及后悔没有好好把握每一餐总是叫不到好吃的东东.

现在就带大家图文说游记
,希望大家会喜欢,谢谢!

晚上9.30 KLIA 出发...

第一次坐马航,整夜没睡,在打游戏!

飞了约8小时终于抵达MELBOURNE机场,发现厕所有趣图片

评分

eaglengage9252 + 40 恭喜完成游记,特此加分鼓励!

第一天

下榻BUDGET HOTEL后,到附近唐人街及购物中心走走

AUSTRALIA ON COLLINS

傍晚6点而已天色已暗对面办公楼有人还在发愤赚钱呢!

11点了还睡不着觉从住宿呆望十字路口冷清清

第二天

乘搭免费游客火车TRAM 环绕MELBOURNE市中心及游走YARRA RIVER河畔(照片最后一天才拍敬请尽情期待)过后再到附近购物中心拍拍照

MYER (department store) 底层,象张天王吗?

MELBOURNE CENTRAL

大钟背后的无尾熊

嘻嘻同一地点隔天早上再拍!

第三天

一大早又到附近购物中心拍照接着到FEDERATION SQUARE广场走走

MELBOURNE CENTRAL

FEDERATION SQUARE

MARIO兄弟

HDR 照片特技! 有酷到吗?

澳洲最高EUREKA TOWER

中午2点便飞往SYDNEY3 STAR HOTEL抵达时4点而已但天色已黑而且下雨

近来沙发了...... 加油...

我也很喜欢澳洲,看到很多熟悉的地方。

回咯

日落在另一方向

什么车?答对没奖!

WILLIAM STREET,看到吗?交通灯同一时间全是绿灯的,超屌的!

SYDNEY HARBOUR BRIDGE

相机没电了,还没拍到SYDNEY OPERA HOUSE,可恶!  

12点午餐后, 便开始出发

又拍到LEXUS IS!

ERNEST&YOUNG TOWER@WORLD SQUARE

好帅的车灯啊!

HYDE PARK

ST MARYS CATHEDRAL

林宝坚尼SHOWROOM,可是礼拜日没开

巨型可口可乐广告牌

法拉力SHOWROOMWILLIAM STREET

ST MARYS CATHEDRAL倒影

ARCHIBALD FOUNTAIN SYDNEY TOWER

AURORA PLACE

CHIFLEY TOWER

ROYAL BOTANIC GARDENS冰山一角

建筑物叠叠乐

走到黄昏了

终于抵达目的地, SYDNEY OPERA HOUSE

CIRCULAR QUAY

SYDNEY HARBOUR BRIDGE

天色已晚,必须赶快冲回酒店了

我来强沙发坐了。

欢迎欢迎!

霸个位子先!
原本明年三月要被公司派去Melbourne受训的。
但现在泡汤了! 都是自己拿来衰

楼主是去背包吗?
看到你那张Mario的照片,顿时回到了童年去了

回复 17# damonsoh 的帖子

怎样都是自己拿来衰呢?

算是半个背包旅行吧!