佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

林明山,东海岸,关丹三天两夜游(Day3之HutanLipurSungaiPandanWaterfall篇)完!

回复 97# re_born 的帖子

哈哈...开心就好...
在这里我认识了朋友,也出来喝茶。
至于join我的行程当然没关系啦!!你也是住setapak吗?

在你的贴(台湾&关丹)潜水很久了,
其实我也是关丹人,所以看了这个贴有很大感触
林明以前有锡矿时很繁忙的,现在就只剩下老一辈的在那里,
年轻人都往外跑了
我姑姑有一间杂货店在林明,就在油站对面而已。

LZ去关丹没有到kemaman喝coffee吗?
哪里的coffee及nasi dagang在其他地方吃不到的。
下次如果LZ再去关丹,可以从gambang toll出,
其实一样的,反而更顺路,又可以省钱(16.90)
关丹人都是从这个toll出的。

p/sZ讲那间应该是Careerfour,因为tesco在几年前已经结业了

回复 99# re_born 的帖子

没关系!出来见见面面。我姐常跟我说~‘吹下水,讲下妞’(粤语)。
私地下联络吧!要不要会给别人以为是在灌水!哈哈...

回复 100# Queen81 的帖子

原来你是关丹人哦!如果有什么不对的资讯,请帮忙纠正咯!
谢谢你的支持!
我想了又想好像是carrefour也不是tesco呢!哈哈...我真糊涂(请别怪老人家哦!哈哈...)
谢谢你的建议,希望有看这帖子的朋友可以依照Queen81小姐的建议从gambang toll(16.90)。顺路又省钱...
哈哈...真的很谢谢你提供那么宝贵的建议,因为经济不好‘能省着省’咯!
不过最重要还是要玩的开心...

原帖由 chincai 于 1-4-2009 02:52 PM 发表 没关系!出来见见面面。我姐常跟我说~‘吹下水,讲下妞’(粤语)。私地下联络吧!要不要会给别人以为是在灌水!哈哈...

下次你要主办林明团,我来报名

其实我的朋友们都是从灌水灌回来的

回复 103# re_born 的帖子

林明会再去不过没那么快,因为leave有限。
旅游的行程已经排到明年头咯!哈哈...

Follow Us
原帖由 chincai 于 1-4-2009 05:46 PM 发表 林明会再去不过没那么快,因为leave有限。旅游的行程已经排到明年头咯!哈哈...

真令人羨慕 到底是去哪裡呢,分享下

說不定我可以JIO你們咧

原帖由 chincai 于 1-4-2009 05:46 PM 发表 林明会再去不过没那么快,因为leave有限。旅游的行程已经排到明年头咯!哈哈...

到底是去哪裡呢,說不定我可以JIO你們咧

雖然我的年假也不多了

回复 106# re_born 的帖子

年中可能坐游轮或到澳门,年尾到柬埔寨,明年年头到巴厘岛。
我看还是等下一次吧!因为每一次都4到5人了。对不起...哈哈

回复 101# chincai 的帖子

嗨老朋友:

你好~

林明村真的是个很好游玩的地方,还有一个"彩红"瀑布,很靠近那边有机会一起再重游吧!

支持~

回复 102# chincai 的帖子

不客氣,到時想再到關丹可以告訴我一下,
或許我可以當你的導游哦!

回复 108# 加力仔_FIPF 的帖子

对对!要不是上次下大雨的话我早就去了,有够悲的
谢谢你的支持,到了纽西兰还上cari。
所以说嘛,cari不只是‘马来西亚’论坛平台,而是~‘国际’论坛平台。
cari GoGoGo...

回复 109# Queen81 的帖子

当然可以啦,有你这‘地头蛇’的导游我看我下次的关丹游会更加有趣及更加有意思咯!因为我常出去旅游都是整班~‘童子军’。哈哈... (开玩笑而已)
不过真的很谢谢你的支持。以后我会写更多游记与大家分享...

原帖由 chincai 于 1-4-2009 07:15 PM 发表 年中可能坐游轮或到澳门,年尾到柬埔寨,明年年头到巴厘岛。我看还是等下一次吧!因为每一次都4到5人了。对不起...哈哈

沒關係,一定會有機會的拉 那我明年再JIO你們吧

原帖由 Queen81 于 1-4-2009 07:56 PM 发表 不客氣,到時想再到關丹可以告訴我一下,或許我可以當你的導游哦!

表忘記還有我也想JIO喔

回复 112# re_born 的帖子

没问题!

回复 113# re_born 的帖子
有女生反应就那么快,you no good no good!o(∩_∩)o...哈哈(开玩笑的)

原帖由 chincai 于 1-4-2009 11:40 PM 发表 没问题!回复 113# re_born 的帖子有女生反应就那么快,you no good no good!o(∩_∩)o...哈哈(开玩笑的)

他是已婚者,PLS 我快要晕倒了

原帖由 chincai 于 1-4-2009 07:15 PM 发表
年中可能坐游轮或到澳门,年尾到柬埔寨,明年年头到巴厘岛。
我看还是等下一次吧!因为每一次都4到5人了。对不起...哈哈

被我发现咯, chincai 楼主节目真的排得满满的。 要邀约去玩我看拿牌子等到明年中过后咯

邮轮听说很闷的喔。。而澳门的廉价机位好像都卖到明年一月了, 没有低价的了。

回复 115# re_born 的帖子

是哦!那这世界又少了一个‘单身美女’...开玩笑
结婚就结婚咯,也可以一起去玩的嘛...

回复 117# chincai 的帖子

对啊,不要那么紧张,
我最喜欢旅行,到时可以安排一下。
旅行一定要趁年轻,
像我妹妹那样,有了两个小孩,
要去哪里都不行了