佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

近期的EON BANK ATM CARD

近期的EON BANK ATM CARD有[ PAY PASS] LOGO [MASTER CARD] LOGO然后还有一个字眼 [electronic use only]请问这张ATM CARD是不是已经直接有DEBIT的功能 ?还是需要再申请的?electronic use only 是指那方面的!有谁知道~~请回复~~ 谢谢!

没人知道吗!?
其他银行ATM卡也有这些LOGO吧!?

有[ PAY PASS] LOGO [MASTER CARD] LOGO 加上electronic use这个字眼,这张肯定已经是Debit card了。

而且这个卡能用那种wave pay。。

是的没错,可以直接当debit card了的
我在用着

不过这张卡很贵哦。。。每年要RM20。。。。。:@ :@ :@

我想去换回普通的,反正还有很多其他的debit card......

原帖由 lee7610 于 2-2-2009 12:59 AM 发表
没人知道吗!?
其他银行ATM卡也有这些LOGO吧!?

正確來叫應該是EON Bank Combi Debit Paypass MasterCard。
它是簽帳卡來的,能用在ATM也如信用卡那樣的功能,只是過數全透過你的存款戶口扣除而已。
詳細資料請看~http://www.eonbank.com.my/consumer/creditcards/combi_dc_fnb.shtml

Follow Us
原帖由 evoxxx 于 2-2-2009 09:23 AM 发表
不过这张卡很贵哦。。。每年要RM20。。。。。:@ :@ :@

我想去换回普通的,反正还有很多其他的debit card......

朋友,EON銀行的Debit卡年費只是RM8而已,PrePaid卡年費才是RM20,別混亂了。
PBB和AmBank的PrePaid卡年費更加貴些,EON銀行的算便宜囉。
PBB的1年刷上RM1200才能免年費,而EON銀行的1年刷上12次(數額不限)就能免年費了。
如果要用來網購的話,使用PrePaid卡是最安全了……。

回复 4# lovely5837 的帖子

什么都能刷吗?
打油也没问题罗!
electronic use ONLY 是指什么!

回复 6# 唔留手 的帖子

谢谢你们的REPLY!

原帖由 唔留手 于 2-2-2009 09:45 AM 发表

朋友,EON銀行的Debit卡年費只是RM8而已,PrePaid卡年費才是RM20,別混亂了。
PBB和AmBank的PrePaid卡年費更加貴些,EON銀行的算便宜囉。
PBB的1年刷上RM1200才能免年費,而EON銀行的1年刷上12次(數額不限)就能 ...

大哥,这张算debit card.......他是收RM20.00 的。。。。。

不过现在有没有减价我就不知道啦。。。。

之前银行刚寄信给我问我要不要atm换这张debit card 时,是要RM20 的。。。。。

结果我刚好有空就去换了咯,现在后悔了。。。。。。

原帖由 lee7610 于 2-2-2009 01:38 PM 发表
什么都能刷吗?
打油也没问题罗!
electronic use ONLY 是指什么!

打油没问题。。。。。不过要确定户口有200以上。。。。。

原帖由 evoxxx 于 2-2-2009 02:14 PM 发表
大哥,这张算debit card.......他是收RM20.00 的。。。。。

不过现在有没有减价我就不知道啦。。。。

之前银行刚寄信给我问我要不要atm换这张debit card 时,是要RM20 的。。。。。

结果我刚好有空就去 ...

我記得去年中曾問過Combi Debit Paypass MasterCard的年費的確是RM20,不過后來是調低了。
http://www.eonbank.com.my/bankrates/creditcard.shtml 請看最下段關于Debit卡的收費資料。

原帖由 唔留手 于 2-2-2009 02:23 PM 发表

我記得去年中曾問過Combi Debit Paypass MasterCard的年費的確是RM20,不過后來是調低了。
http://www.eonbank.com.my/bankrates/creditcard.shtml 請看最下段關于Debit卡的收費資料。

原来是这样。。。。。

谢谢你的资讯。。。。。

20块酱贵???
马银行(MBB)的终生免年费
ATM及存款机满街都有

原帖由 随风飘 于 2-2-2009 09:19 PM 发表
20块酱贵???
马银行(MBB)的终生免年费
ATM及存款机满街都有

降價啦,RM8吧了。
MBB的沒有Certified by Visa功能,不能用來網購。
他們的ATM提款每個月只免費4次而已,超過的話每次提款就抽5角錢。