佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

‘傻仔’台湾11天10夜之JalanSiniPergiSana游(八百多张照片+十短片)- 完成

‘傻仔’台湾11天10夜之JalanSiniPergiSana游(Day3‘台东温泉酒店’篇)

去过‘太鲁阁’就慢慢向我们‘台东’温泉酒店开去。不过途中我看很多在马来西亚看到的东西,待会看图你就知道。到了温泉酒店,我们放下行李后就往温泉‘飞’去,不过外面才10几度还吹着微风~冷!那里有三个温泉,一个是药材温泉(室内更衣室),一个是普通的热温泉(室外不过这温泉很热很热),一个是‘冷泉’(应该是泳池,不过真的很冷好像在冰池里。冷到我behtahan)。泡完温泉我们就去用餐,隔壁几座的台湾毕业生本来很吵。不过看到我们穿着短裤,t-shirt和拖鞋他们都傻眼了(因为他们都穿着长秀和有些还穿外套)。o(∩_∩)o...哈哈
用完餐后我就只能在酒店里活动,因为要到外面的店铺还需要走一断又暗又长的下山路。所以我们在酒店打乒乓,唱K(清唱因为有音乐需要付钱加上我们声音那么‘动听’,让他们知道我们有多强o(∩_∩)o...哈哈。开玩笑。),和‘搓大D’。好啦不多说,请看照片...

‘台东温泉酒店’的照片(照片是by Ixus 80)

来几张大马FEEL稻田

台东温泉酒店的照片

SAM san:我好了,还等什么?

都Queen Size床(一个人睡有点孤独。HAIZ...)。

SAM san:喝点水先。

至于在温泉的时候有‘露两点’的照片(我是说傻仔,SAM san和其他男团友不是‘女生’),更何况没有经过大家的同意所以没有放在泡温泉的照片。o(∩_∩)o...哈哈。不过也不要紧啦因为我都没入镜。好啦!我们直接跳过温泉和晚餐到晚上活动时间。请看照片...

福禄寿

台湾啤酒

建嗠

调皮小孩

酒店大厅摆设

茶桌

像原住民的团友:SAM san你站右手边就好,这里我可以‘搞定’。

SAM san:有没有搞错既然叫我站傍边做‘花瓶’。

乒乓和桌球室

SAM san:哈哈...那么‘水皮’(粤语意思是‘很差’)

傻仔:Hehe...

SAM san:WIN 顶,因为我是‘D’神!

年轻夫妇:这帮人真是‘D’神,好彩没赌钱要不然输到‘ZA’都没有(开玩笑)。

第三天好像很少东西,因为我做了很长时间的巴士所以...不要紧因为明天会去‘垦丁’海边,听说‘海角七号’有在那里取景哦!
待续...

原帖由 okl82 于 19-2-2009 01:50 PM 发表
嗨,我又来顶你了。
我们是在瑞穗哪里泡温泉的,真的好烫。只泡34度和38度的而已,42度的完全放弃,真顶不顺。。
我也没看到槟榔西施,大多都是槟榔婶婶。哈哈!!
听说南投一带很多槟榔西 ...

温泉真的有够烫!我一开始还不知道就直接把双脚下去,立刻喊:Wa...Wa...Wa...烫死我啦!
听导游说如果要看‘槟榔西施’的就要到台南那里哦!因为其他地区都管的比较严,所以‘槟榔西施’都比较少要不是就是普通穿着(别误会我不是好色,只是想让大家知道什么地方看什么东西)。

‘傻仔’台湾11天10夜之JalanSiniPergiSana游(Day2‘花莲’篇)

晚餐时间到我们一起来祷告(歌曲:‘以父之名’副歌的对白)。明明刚才‘上车’了(就是那新台币400的事件),为什么到晚餐就让我忘了这件事。看看照片就自有揭晓咯。

‘花莲晚餐’的照片(照片是by Ixus 80)

门口看来有点黑店FEEL。

等待ing我们的晚餐。

第一样‘菜’就是竹筒饭,你看SAM san多用力的敲。

‘傻仔’看来比较像敲‘木鱼’。

傻仔:打开啦!o(∩_∩)o...哈哈

这是另一种饭~不记得什么饭。o(∩_∩)o...哈哈

咸鱼蒸猪肉~好好吃!

鸡肉块点‘咖喱汁’~好!好吃!

好像是ASAM鱼?不过好吃就对啦!

中药汤~好好好喝!(还叫多一锅,因为是免费的)

里面的摆设。

司机和导游的饭桌。

老板~雕刻艺术家,老板娘~古筝高手。

这是我个人觉得最好吃的一餐(可能比较像马来西亚的口味),不过真好好吃。好啦!是时候介绍我们在花莲的饭店~碧海蓝天。好好听的一个名字,里面的设施还不赖。看看照片你就知道...

'E'小姐来咯!

两个调皮‘鬼’!

厕所还不错!

每间房间都有LCD电视哦!

好啦!出发咯!

在酒店楼下!(朋友拍的)

台湾的脚踏车可是世界有名的哦!

这里的脚车店(自行车)很装潢leh。

站在火车道上拍照。

虽然不是大城市,但这里的店屋设计也满不错哦!

婚纱店。

街道上。

买五送一(不过我们没买,只是来捣乱)!

又一间婚纱店。

油站。

‘烧夜’时间到我们一起来祷告(歌曲:‘以父之名’副歌的对白)。

‘E’小姐自从看‘阿美族’表演之后就念念不忘,就拍张阿美族小吃老板给她咯!

我可不是‘阿美族’哦!我是‘傻仔’(朋友拍的)。

SAM san自从听‘E’小姐说有‘哥哥和姐姐’特别节目就不停的转台。

SAM san还一边看一边和‘Milo’。

给了‘新台币400’心里就是有点‘顶’着还有点透不气,不过直到晚餐时什么都忘了。因为那是我在这次‘台湾游’里吃到最享受和最开心的一餐。哈哈!待续...

原帖由 kawaiiwawa 于 29-4-2009 10:04 PM 发表

我也是吃一點吧
真的很期待,因為常常逛士林啊
我很好奇游客來到又是怎樣逛士林的呢?

别期待太高,因为发生小插曲!所以没什么拍到照...

原帖由 matrix2003 于 6-3-2009 09:37 AM 发表
跟你分享吧? 哈哈。。, 有拍到台湾美眉就传给你。

那就等你的好消息咯!哈哈...

各位大大好,小妹下个月将到台北玩(5天4夜)。
希望各位大大给一些建议。
第一天:KLIA – 台北 2:30pm – (金帥大酒店- >在万华区) – 西门町 – 华西街观光夜市
第二天: 故宮 - 淡水 - 八裡 - 漁人碼頭 -士林夜市
第三天: 金瓜石 - 九份 - 基隆夜市
第四天: 台北101 - 诚品 - 新光三越 - 永康街小食 - 台北后車站 –光南大批发- 五分埔 - 饒河夜市
第五天:回KLIA
请问路线对吗???
谢谢。。。。

Follow Us
原帖由 raymondang 于 30-5-2009 02:05 AM 发表
毕竟没坐过嘛。。。。
是处女星号还是双子星号?

我坐的是处女星,应该是东南亚最大吧!(13层)

楼主,请问麒麟酒店的房间还ok吗?
cleaniness and convenient?
靠近捷运站吗?

原帖由 okl82 于 5-2-2009 01:58 PM 发表

哈!!我就是酱。是也拍,不是也拍。 所以平均每天都拍了两百张照片。  所以我每到哪个地方都走最后一个。。。

哈哈!我也是常常是最后一个,不过这样别人就很容易对你有印象咯(自然而然成为焦点。哈哈...)。因为每次都最后一个。

谢谢你的支持!谢谢帮我的林明帖从海底捞起来!哈哈...希望你阅读的愉快!
我会加油!!

原帖由 matrix2003 于 3-3-2009 06:01 PM 发表

我们南部也叫 “leng kim " , 中部的人好像不懂咯, 上次问朋友他们不懂Leng Kim 是什麽。
红毛榴莲‘ 刺是软的。 可以打果汁喝, 种子同释迦一样可比较大, 内涵很类似。

chincai 楼主
我都还没去台湾: ...

肥吗?因为我发觉自己稍微有点胖就会做运动。加上每天早上我都会做几分钟简单的早操。
晚上我还会做‘Push up’(掌上压)。

原帖由 kawaiiwawa 于 3-3-2009 02:37 AM 发表
你是不是一直拿試吃的食物吃呢?

是的kawaiiwawa ‘akashi’(韩语,意思‘小姐’)
至于小弟我领悟这句话~‘不吃白不吃’~的真正意义,所以我就狂吃咯!
过后老板娘还叫我拍照,都不知道是不是要把我的照片挂起来,然后写~‘WANTED’!

原帖由 chincai 于 3-3-2009 02:50 PM 发表
你说的没错!在台湾叫~‘释迦风梨’,不过我在马来西亚听到都是~‘红毛黄梨’(福建话)。matrix2003 你买一相回来干嘛?是不是想我们cari的网友分享,如果是的话就pm我然后我发我家地址给你!哈哈....
至 ...

Hmm。。想补充一些。。
哈哈“歹社”下,我还以为你们在谈‘红毛榴莲’。。因为影像中红毛榴莲也是有刺的,不过没有榴莲刺那么坚硬。图片可以看这里
不过你那个‘红毛黄梨’,我这里是叫它为“lim kim”的。(不对的话请纠正)

原帖由 chincai 于 16-2-2009 11:25 PM 发表

谢谢你!你知道吗?因为看了你的游记我才确定再写游记(因为以前写的都没人看)。
你的支持是我很大的推动力。谢谢

别客气,
你们的是跟团的,但也在游记内看到你们也去了好多地方啊,
大家也能看到不同的方法去台湾旅行
所以真的要为努力付出写游记的所有人鼓励与打气!

原帖由 gavin8511 于 16-2-2009 11:56 PM 发表

别客气,
你们的是跟团的,但也在游记内看到你们也去了好多地方啊,
大家也能看到不同的方法去台湾旅行
所以真的要为努力付出写游记的所有人鼓励与打气!

说的没错!要为努力付出写游记的所有人鼓励与打气!大家一起加油!为我们更好的未来加油!

來催稿咯
樓主表偷懶

原帖由 chincai 于 16-2-2009 10:16 PM 发表
你好‘劲’。okl82果然是‘博学多才’,能记得那么详细。小弟佩服到‘五体投地’。

没什么啦,我台湾玩的记忆都差不多忘光了,就靠那乱乱拍的照片来提醒的。 你可以多点利用“谷歌”,那就可以找到啦。  我就是酱咯!

原帖由 okl82 于 16-2-2009 09:56 PM 发表

駛出中橫公路長春隧道西口,折轉南向的立霧溪谷峭崖邊階,建有紀念開闢中橫公路殉職人員的長春祠,祠旁溪溝長年流水成散瀑,公路局取名為「長春瀑布」,成為中橫公路具特殊意義的標。
摘自太鲁阁国家公园

果然是有读书的人,失敬失敬。

原帖由 gavin8511 于 16-2-2009 10:54 PM 发表
好活泼生动的游记
楼主及朋友们都很有趣

加油哦

谢谢你!你知道吗?因为看了你的游记我才确定再写游记(因为以前写的都没人看)。
你的支持是我很大的推动力。谢谢

原帖由 愛情拜家女 于 5-2-2009 01:30 PM 发表
我在台湾的时候
也是很爱飞叻
飞起来拍照很爽

对啊!因为飞起来的感觉很爽!朋友常跟我说:‘你脸皮很厚’,我就接着说:‘我是在做我觉得开心的事,更何况他们可能下一分钟就把忘了。所以只要活在当下玩的开心就好了,不要让青春流白’。