佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

难得一见的仙人掌花.生命力只有一天! 你有看过吗?

小弟第一次放照片请多多指教!!

它是仙人掌的的花很难才可以等到它开花的一天.
一年才会开花一次或俩次.
花开的时间只是24小时都不到.请多多给点意见

ADVERTISEMENT

从最后一张图看来那盆仙人掌可以被移动,所以建议可以在光线亮点的地方拍摄。那就不需要用到 ISO 800。
请问楼主有没有用三脚架?有几张看起来快门好像太慢了,使得照片有点朦掉。

原帖由 思斌 于 8-2-2009 01:33 AM 发表
从最后一张图看来那盆仙人掌可以被移动,所以建议可以在光线亮点的地方拍摄。那就不需要用到 ISO 800。
请问楼主有没有用三脚架?有几张看起来快门好像太慢了,使得照片有点朦掉。

谢谢你的意见...
是不是用iso800不是很好或效果会不好?有什么分别跟少iso比较?
其实这些照我都有打灯.... 新手新手刚刚买了ex430 ii
学着不大会操作.
我没用三脚架..

感动有你的回复.

原帖由 Bramhs 于 8-2-2009 11:38 PM 发表
谢谢你的意见...
是不是用iso800不是很好或效果会不好?有什么分别跟少iso比较?
其实这些照我都有打灯.... 新手新手刚刚买了ex430 ii
学着不大会操作.
我没用三脚架..

感动有你的回复.

ISO 越高杂光越多。你自己尝试用 1600 拍摄,然后放大像素来看那些本来色泽平均的地方就应该会明白杂光是什么。
你用外闪,如果用跳灯还是柔光应该不难啊。。。多练习多分享啊~

好..I Got it ... thanks