佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

@美女厨房@ ** 祝大家元宵快乐

美女厨房,食咗先讲

在开这个帖之前,我还在想:这样的名字@美女厨房@会不会被人揍的?
我这个菜鸟呢,自己敢认第一,应该没有人会和我争名次吧

爱爱发言:(爱爱是我的名字,请不要扭转它的意思)

之前在@快乐厨房@混了一段日子,坦白说以前的我真的对厨房一点兴趣都没有的...
可能是因为年纪越来越大的关系
也可能是因为被这里的姐妹感染吧,我爱上了厨房
不过我喜欢弄的不是家常小菜,反而对这里的糕点和甜品比较有兴趣

我没有什么创意的,所以真的不敢期望自己可以像这里的姐妹研究这么多美味的食物,
我仅仅能当个小偷,偷偷食谱吧

@美女厨房@上菜咯!!

第一道比出前一丁还要简单的蟹柳tomyam快熟面 不要打我
我之前呢真的一直最pandai的就是这一道了,不过偶尔还是会失手的,面煮的太软
我喜欢放少少汤罢了,因为这样才吃到整碗面的酸与辣

第二道:@美女厨房@之我的第一次
哈哈!真的是第一次煎蛋,好玩... 因为成功了
虽然样子有点丑,但是真的好吃的 给点面子啦
只有这种我称之为“薄薄蛋”,蛋白和蛋黄混在一起,我就吃了
我不吃蛋黄的,所以荷包蛋我也不吃...
但是你们一定会认为它是蛋花吧?只不过没有酱碎罢了
不对! 不对! 它不是蛋花,它是薄薄蛋

那天姣姣的,刚好家里没有人,就用了那些模型来玩玩
很丑咯...   你们看得出它是什么与什么模型吗?

有没有人发现小熊的左手臂是断了的 我也不想的啦

最后,上雪糕了
天气太热了,吃一口大大口的雪糕,满足

游戏时间到:
给你们猜猜,第二张图片,那两片红红的是什么

正月十五,新年的最后一天。
时间真的过得很快很快

我们这里有配合元宵的来临,办了一个小型的灯会,和大家分享一下
(我的拍照技术不是很好)

这是入口处,蛮漂亮的 那晚风很大,很凉爽... 也很冷

这是我妈妈的偶像 妈妈:衰女,又讲我坏话:@ :@

这个鱼鱼也是很漂亮的,不过我好像缩得太小张了

那个灯会,其实还有很多的... 例如唐三藏他们,观音娘娘,12生肖...
不过我顾着入镜,忘了拍他们

最后,在这里祝大家元宵节快乐

美女厨房之第一次败

前几天收到了Frida的东西,很开心叻...
可是爸爸说我幼稚   我就和他说你不懂

~~ ~~
我知道我败的没有其他人疯狂,不过这里让我心痛了很久
(原来在佳礼也是会学坏的)

美女,
我第一个来支持你!!!!

那些玩具好可爱!

半夜开帖子哦,哈哈哈。
恭喜新楼开张哦
我知道那两片红红的是什么啦 ham对吗?
这里的确有很多诱人的东西,我应该算是败家的前几名之一

不知道为什么看这帖突然间想起了Mikiko

我也觉得那两片是ham。

加油~ 新年快乐,恭喜发财~

Follow Us
我之前有在blog看到的小偷日记是你来的吗?那些模型好可爱也。。 我喜欢。。
美女厨房,我很喜欢的节目。。
祝:元宵节快乐!

原帖由 Rosemount 于 9-2-2009 07:37 AM 发表
美女,
我第一个来支持你!!!!

那些玩具好可爱!

我不是美女啦   美女厨房这个名字纯粹是玩玩而已,我想看看最后会有多少人想要扁我
那些可爱的玩具,是从我们的败家女王Frida那里买的
Frida:臭爱爱,想海扁你很久了:@ :@

原帖由 fridatan 于 9-2-2009 07:55 AM 发表
半夜开帖子哦,哈哈哈。
恭喜新楼开张哦
我知道那两片红红的是什么啦 ham对吗?
这里的确有很多诱人的东西,我应该算是败家的前几名之一

昨晚不开心,晚上睡不着就开帖咯
我知道自己是还没有资格开帖啦,不过美女厨房的精神是打不死的精神

原帖由 爱吃 于 9-2-2009 10:27 AM 发表
不知道为什么看这帖突然间想起了Mikiko

我也觉得那两片是ham。

加油~ 新年快乐,恭喜发财~

为什么会想起Mikiko呢?我在这里还是新人,好像没有见过她
感谢你们都看得出那个是Ham啊 我真的很怕有人会认为那是猪肉干
油放太多了,而且煎太久了,口感真的和肉干没有什么分别咯

原帖由 DE01 于 9-2-2009 11:37 AM 发表
我之前有在blog看到的小偷日记是你来的吗?那些模型好可爱也。。 我喜欢。。
美女厨房,我很喜欢的节目。。
祝:元宵节快乐!

嗯... 是滴!小偷日记顾名思意就是偷其他人的食谱啦
那些模型是帮我们的快乐厨房头号败家女王Frida买的
Frida:又来?不打你,你不怕死
我也喜欢看美女厨房,因为我觉得我和她们都是abang adik

最后谢谢你们来我家坐坐,我真的很担心没有人进来的

我来捧场啦~~~ 恭喜!恭喜! 要加油喔~~~
那两块是火腿咯!

闪人。。。继续潜水。。。。嘘~~不要说见过我。。。。

晴妈,看到你了,不用闪

爱爱,我没有骂你哦
还有还有,我也喜欢看美女厨房,很搞笑

哈哈!厉害啊!加油哦!

我也来支持你咯

恭喜新楼开张,期待更多好料
加油咯

原帖由 早知道.爱 于 9-2-2009 01:20 AM 发表

可能是因为年纪越来越大的关系
也可能是因为被这里的姐妹感染吧,我爱上了厨房

首先,恭喜新楼开张。

以上的文字,
得罪所有厨房的姐妹。

年纪是最忌讳的,还要是“越来越大”。:@

年纪小也是会爱上厨房的。

原帖由 小晴妈妈 于 9-2-2009 01:53 PM 发表
我来捧场啦~~~ 恭喜!恭喜! 要加油喔~~~
那两块是火腿咯!

闪人。。。继续潜水。。。。嘘~~不要说见过我。。。。  

小晴妈妈,你字写得这么大,人家很难看不到你的哦

原帖由 fridatan 于 9-2-2009 02:09 PM 发表
晴妈,看到你了,不用闪

爱爱,我没有骂你哦
还有还有,我也喜欢看美女厨房,很搞笑

opps.. 这么快就被Frida抓到了
原来大家都是美女厨房的粉丝

原帖由 weeling83 于 9-2-2009 04:46 PM 发表
恭喜新楼开张,期待更多好料
加油咯

嗯.. 我会加油的
希望不会是3分钟热度吧

原帖由 fish_u 于 9-2-2009 05:10 PM 发表

首先,恭喜新楼开张。

以上的文字,
得罪所有厨房的姐妹。

年纪是最忌讳的,还要是“越来越大”。:@

年纪小也是会爱上厨房的。

鱼鱼~~ 喝杯热茶冷静冷静一下啊
我是说我嘛~ 没有烧到其他的姐妹的啦...
真的,真的啦...

原帖由 @_@小猪猪 于 9-2-2009 03:34 PM 发表
哈哈!厉害啊!加油哦!

原帖由 SF03 于 9-2-2009 04:27 PM 发表
我也来支持你咯

谢谢你们的自持

回复 8# 早知道.爱 的帖子

想起Mikiko 是因为她是由烹饪新手变成今天的烹饪高手,去看她的帖你就明白我说的了,可以从她那儿学到很多东西的哦~

近来Mikiko 会比较忙,所以很难“见”到她上Cari咯

懒人晚餐

昨天的坏心情一直延伸到今天,已经自闭了一整天...
早餐和午餐也因为心情不好被skip了。
担心半夜胃痛会找上门,所以乖乖的随便煮个晚餐~~

家里没完tomyam了,剩下清汤和咖喱...
由于不吃咖喱的缘故,我选择了清汤..
真的是懒人晚餐

冰厨只剩下鸡蛋和火腿罢了,草草的煎了来吃...
模型也没有心情完了
我自己觉得这个的薄薄蛋有进步了,至少它不像蛋花了
火腿也没有酱像猪肉干了

我买的是sanwich ham,觉得不是这么好吃。
有什么好吃的ham介绍吗?

懒人+简单的晚餐,吃完

对ham没什么研究,不过我喜欢买bacon碎,不是那种美美一片片的bacon,而是散散的,便宜又好吃  我是去JJ的non halal部那边买一包包的。

我不大喜欢吃ham的... 我比较喜欢bacon...

看到那种这只的ham, 烤到很美的.... 也是不喜欢吃..

还是快熟面最好

你那个败回来的玩具是怎样用的?