佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

sem 发表于 10-4-2015 08:49 AM
没有看到有road show的

直接去branch申请,hong leong有很多branch。

jsdkmp 发表于 5-3-2015 07:56 PM
104借钱网 http://104.com.my/  不知 對你們  有沒有 幫助

很有帮助, 简直是再世父母, 大恩人

HSBC 不错。。。

ocbc 非你莫属

maybank 2 card呢?这么差?

HSBC 简直就是神卡

我凡人不配拥有。。。

Follow Us
Alliance信用卡被盗用,申请了新卡也延迟不寄来

我的Alliance信用卡上个月26日夜晚被盗用(JAKARTA IDR 574,417.00,也就是 RM 166.24),我一收到sms之后就打电话去block了信用卡,第二天填好了Dispute Form,scan好了 form 然后e-mail 过去。后来,星期一(29日)再把那张Dispute Form 交到 Alliance Bank 的 branch。

Alliance回复需要用45个工作天来做 investigation

01/07/15,Alliance信用卡把交易RM 166.24算进去bill里面,我在02/07/15上网查到后就打电话去追问客服,不是说好了dispute吗?他们还是说需要45个工作天来做 investigation

我说明我没有做过那项交易,银行不应该把交易价钱算进去bill里面!如果他们还是想要硬来要我还钱,我说我会按时还钱,但是还了钱之后我必须断绝我的Alliance信用卡,银行终于在10/07/15 dispute 了该项交易。

我考虑情况之后,在16/07/15在branch申请了新的replacement卡,branch人员打电话到服务专线03-55169988向客服问手续办理程序(因为他们不懂如何办理)。

我做好手续了之后,我问电话里的客服人员需要多少天才可以拿到新卡,他说大约3天,因为他们使用的 courier service 会很快!

结果,到了今天(24/07/15)我依然没有收到新的replacement卡,我又打电话到服务专线03-55169988,客服人员查了说在21/07/15 已经做好了卡也寄出了,可是不知道为什么还没有到我的地址,可能是 courier service 需要用 5个至7个工作天来处理。这个客服竟然说不确定在下星期新的卡是否能够到达

到底我还需要等多久?

幸好我还有其它的信用卡能够用!但是,这几天接近月尾我再刷其它的信用卡的话就已经没有benefit 或 cash rebate 了!

Alliance信用卡的服务真的是全马来西亚最差!

评分

wjleong15 + 1 剪卡咯

當然是花旗銀行卡

teachew 发表于 24-7-2015 10:35 PM
Alliance信用卡被盗用,申请了新卡也延迟不寄来!

我的Alliance信用卡上个月26日夜晚被盗用(JAKARTA ID ...

我用了他们的Platinum debit Card两年了,我觉得他们的服务好过Maybank多多声
可以写email去投诉,他们很快回复的,facebook也可以

svefZ 发表于 11-8-2015 06:31 PM
我用了他们的Platinum debit Card两年了,我觉得他们的服务好过Maybank多多声
可以写email去投诉,他们 ...

谢谢你。

我已经收到卡了,我就是写进facebook里去他们才处理的。

teachew 发表于 11-8-2015 07:03 PM
谢谢你。

我已经收到卡了,我就是写进facebook里去他们才处理的。

不客气,我每次也是投诉的但是觉得他们很会聆听顾客的feedback,都会做出改变

还是投maybank,唯一原因,它把maybank2card 的cash rebate 改成dining rebate。这令我很反感,有想换别家来用用,但看了楼上的分享,我看还是用maybank 好了,至少它服务没这么差。

Standard Chartered CashBack Gold MasterCard 越来越差了!

以前每个月的 CashBack 都会等到下个月的月尾才退回给客户,比如说:
26-03-15出2月的CashBack 、
27-04-15出3月的CashBack 、
25-05-15出4月的CashBack 、
18-06-15出5月的CashBack 、
28-07-15出6月的CashBack ……

这几天,我奇怪怎么7月的CashBack还没有出的?上网查到原来现在Standard Chartered CashBack Gold MasterCard 已经变成了每个月的月尾要上网去redeem上个月的CashBack ,redeem之后还要等好几天,忘了redeem就会有 CashBack Expiry,觉得真的是很麻烦!

它的5% CashBack 也是骗人的 !客户需要消费达至少RM1500或以上才可能获得RM50 CashBack ,同时还不包括保险和油站。

消费达至少RM1500或以上才可能获得RM50 CashBack,哪里是5% CashBack 啦 ?才 3.3333% CashBack 罢了!

我觉得最差的是rhb银行,已经cancel card,还寄一张新的卡来,是想怎样啊

一些我用過/著的:
1)MBF-沒有什麼優惠
2)CIMB-沒有installment/easy payment plan,用大數目的話不值得。
3)UOB-吝嗇,用了幾年都不提升cl,申請提升還遭reject。
4)RHB-沒有優惠,但balance transfer rate低

CItibank..
垃圾到...
cancel了他们的卡,我之前还多的钱还寄信来要我自己打过去拿回。
为什么他们不可以自己打来?
追债就自己打来,欠顾客的钱就要顾客自己打过去。
Btw,还一直被盗用,要自己打过去通知他们, 为了他们的weak security,我们还要付多电话费帮他们follow up fraud case.

奉劝各位anti citibank,不然你会后悔。

teachew 发表于 30-8-2015 09:25 AM
以前每个月的 CashBack 都会等到下个月的月尾才退回给客户,比如说:
26-03-15出2月的CashBack 、
27-04- ...

对,要自己redeem cashback, 蛮麻烦的老实说。

kookk 发表于 18-9-2015 11:27 PM
对,要自己redeem cashback, 蛮麻烦的老实说。

很多老一辈的或电脑盲或抗拒ebanking的或不知道的或其它因素
一年它就省下不少cb不用给回顾客

wjleong15 发表于 19-9-2015 11:43 AM
很多老一辈的或电脑盲或抗拒ebanking的或不知道的或其它因素
一年它就省下不少cb不用给回顾客

对。真的很不friendly.

kookk 发表于 19-9-2015 03:36 PM
对。真的很不friendly.

Standard Chartered CashBack Gold MasterCard应该改名叫做Standard Chartered ClaimBack Gold MasterCard,因为它的CashBack已经不是自动的,也不知道什么时候会有!

上网check也没用,每个月的大部份时间都是You do not have any cards for Cashback,已经决定换卡了!一找到其它代替品就换!或是在annual fee之前砍掉!