佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

teachew 发表于 23-1-2016 11:10 AM
哈?你的citibank卡上个月也是给人盗用还叫我拿citibank卡?

我mbb的卡也是有让人盗用过(还不止一次),我想请问有那一间银行的信用卡有保证不会让人盗用?
你要用信用卡,就会有被盗用的风险,除非你不用信用卡。

mj1234567890 发表于 24-1-2016 06:48 PM
我mbb的卡也是有让人盗用过(还不止一次),我想请问有那一间银行的信用卡有保证不会让人盗用?
你要用 ...

那是因为你的MBB卡的保安差!你还怪得了谁?

我的Alliance信用卡只是在26/06/15被盗用一次,详情如下:
26/06/15 AIRPAZ-IPG JAKARTA IDN IDR574,417.00 RM166.24

Alliance信用卡的保安与服务都很差,但是至少我其它的信用卡没有被盗用过。谢天谢地!

我一直会小心防范信用卡资料泄露以防止被盗用的,没有用到哪张信用卡的话就不需要带出去,以信用卡付款也要注意服务员的行动,也不要随意在网上填入信用卡资料。

SilLyPanDa 发表于 23-1-2016 10:38 PM
有email消费者局投诉吗 ?

email消费者局投诉吗?政腐的吗?没有喝茶钱的话,他们不理的啦!

teachew 发表于 24-1-2016 07:14 PM
那是因为你的MBB卡的保安差!你还怪得了谁?

我的Alliance信用卡只是在26/06/15被盗用一次,详情如下 ...

我怪谁了???
你误会了,我没怪谁,我只是想说,用信用卡就是会有被盗用的风险,除非不要用,就100%没有风险,奇怪,为什么你会认为我在怪谁呢?

我是看你分享了你的信用卡被人盗用,等了很久又做了投诉才收到新卡,我就分享我的citi卡也被盗用过,可是我去他的银行,等不到一个小时就可以马上拿到新卡,如果你认为你心目中有那一间银行的信用卡保安很好,是不会被盗用的,当然你可以用,我没有别的意思,希望你不要误会。

评分

Sam126 + 1 我很赞同

teachew 发表于 30-8-2015 09:25 AM
以前每个月的 CashBack 都会等到下个月的月尾才退回给客户,比如说:
26-03-15出2月的CashBack 、
27-04- ...

sc 的cash back 好像是有把保险汽油算进去你的消费总值,但是没有算回扣而已。

hooi1983 发表于 27-10-2015 10:43 AM
我看了你的 post 才懂要上网 redeem,难怪七月过后没看到 cash back 了。
刚刚去查了,原来我累计了 RM1 ...

我刚用4个月,才知道要redeem, 所以redeem 了 RM 200 出来。
还可以选择用这个cash redeem 买他们list 里面的商品,集合cash back and gift redeem 的两个好处

Follow Us
羅馬王子 发表于 12-9-2015 05:46 PM
CItibank..
垃圾到...
cancel了他们的卡,我之前还多的钱还寄信来要我自己打过去拿回。

我用到citi bank 还不错,没有什么投诉,只是他们不给我wavie 全额年费,cash back 拿太多他们就不给wavie 全额

mj1234567890 发表于 24-1-2016 08:38 PM
我怪谁了???
你误会了,我没怪谁,我只是想说,用信用卡就是会有被盗用的风险,除非不要用,就100% ...

我觉得 Citibank 被盗用的几率比其他银行高,我有九张卡,其他卡没被盗用过,只有 Citibank 被盗用了三次。
不过 Citibank 的效率很好,一被盗用就 call 我,我确认后就 block 掉,然后寄新卡给我。
到现在我还用着 Citibank

评分

teachew + 5 一直被盗用你还继续用它?精神可嘉!

teachew 发表于 17-12-2015 10:59 AM
AEON Credit Service 在这个月的 statement 无法做出来了!

我在12月的 AEON Credit Card 的 E-Statemen ...

这个月的。。。我也遇到。。。。

迟了大概5 天才拿到statement ~~

crystoaad 发表于 23-2-2016 09:12 AM
这个月的。。。我也遇到。。。。

迟了大概5 天才拿到statement ~~

AEON Credit经常迟出statements的啰,我已经见怪不怪了。

科学就是未来 发表于 19-2-2016 10:01 AM
我用到citi bank 还不错,没有什么投诉,只是他们不给我wavie 全额年费,cash back 拿太多他们就不给wavi ...

我也是觉得国际银行里面citibank不错,我从2007年用到现在。
citibank信用卡我有四张卡。
一张是白金MasterCard跟一张白金supplementary cards(可以免全额年费)
一张白金cash back visa(可以免全额年费)
一张citi PRESTIGE MasterCard(要还1000年费还要加60块消费税,不可以要求wavie年费,可是如果我在60天里面用这张卡来消费到12千,他会给我分数来换1000块的年费,可是那60块消费税我还是要自己还。

hooi1983 发表于 19-2-2016 05:09 PM
我觉得 Citibank 被盗用的几率比其他银行高,我有九张卡,其他卡没被盗用过,只有 Citibank 被盗用了三次 ...

对,我也是觉得citibank不错,出国我多数用citibank的卡。

teachew 发表于 23-2-2016 11:50 AM
AEON Credit经常迟出statements的啰,我已经见怪不怪了。

你可以去register AEON online account. So you can view the statement and o/s anytime

申请过不少银行信用卡,只有这一间最差:AEON Credit card
1。信用卡寄错地址,打電話去客服,她反而叫我去不知哪里的POS OFFICE去问,坚持后才肯再寄来过。
2。一个月后终于收到卡,打电话去ACTIVATE,母亲名字有错不能ACTIVATE,要我再提交报生纸;本人去AEON CREDIT SERVICE OUTLET也不能解决,一定要报生纸。
3。第二天直接打电话去取消信用卡,终于成功。

佛法无尊 发表于 1-3-2016 11:44 PM
你可以去register AEON online account. So you can view the statement and o/s anytime

我所说的AEON Credit经常迟出statements的就是在AEON online account啰!

连AEON online account也需要四、五天才能够出online statement,他们的行动效率可以跟马来西亚的政府部门比较了。现在,我都是statement date之后过了好几天才上网check的。

佛法无尊 发表于 1-3-2016 11:44 PM

这个月,AEON online account 也是不能够 on time 出 3月10号的 online statement。我看最快也要等到明天3月14号才出,因为今天星期日。我看了以往的记录,都是在16号、17号才会有出的,很少会在14号、15号出 online statement啦。

其实mbf之前没酱差,过手卖给AMBank后就真的可以说是烂。
用了超过10年,因某些原因我气得要剪卡,ambank客服问了原因就答应取消我的卡。
这是对一个忠心顾客应有的态度?之后AMB也没有来电挽留,想必他们应该生意很好,不屑流失一个。

非RHB莫属。。。卡完全没啥好福利
12月填form去取消电话也确认了结果last单没来,二月却来单说欠钱还charger了Maxinum。之后陆续来单。完全不能理解这种银行能用?

IdontWantToDie 发表于 23-2-2009 04:57 PM
HLA
- sales 随便敷衍你,要骗到你注册就好了。

-信用卡来的时候没有brochure替到之前salesman说的promotion

-打电话去问(3次了),回答的小姐都很敷衍你,而且有两次答应帮你查再回复你都没有做到,还有答 ...

HLA?? HLA not Hong Leong Assurance meh? 他们是丰隆旗下的寿险公司,没有信用卡服务的

AEON Credit Service 最差,
CS打电话来通知,说WATAMI card 4月30号会自动失效,我的保险5月中依然成功过账。
说好Watami Card的converted card四月尾会收到,现在连条毛都没看见。