佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

UOB CC很差

我觉得只有这几家银行是真的把信用卡生意放在眼里的
HLB,Aeon Credit,SCB, Maybank, UOB
其他的真的只是信用卡,不想做那样

tiramisu83 发表于 12-6-2016 11:56 AM
我觉得只有这几家银行是真的把信用卡生意放在眼里的
HLB,Aeon Credit,SCB, Maybank, UOB
其他的真的只是信用卡,不想做那样

同意!因为我手上就只有这些银行的卡

HLB的信用卡,除了Wise卡,全部都是烂卡,尤其是GSC-HL卡,真是一点好处都没有!

换礼品还要整整23,000 points 才能换RM50 的voucher,贵死了!

从16 June 2016 开始,政府部门的消费还不算Rewards Points 或 Cash Back 呢!

Revision of Hong Leong Credit Card Rewards Points and Cash Back

Effective 16 June 2016, please be informed that all Government and JomPAY related transactions performed via any Hong Leong Credit Card, shall be excluded from the computation of Rewards Points and awarding of Cash Back.

兰州烧饼 发表于 22-5-2016 03:50 PM
AEON Credit Service 最差,
CS打电话来通知,说WATAMI card 4月30号会自动失效,我的保险5月中依然成功过账。
说好Watami Card的converted card四月尾会收到,现在连条毛都没看见。

八月份的保单 Watami 还是可以过帐。。。都不懂要不要将保单的 auto debit 转去其他卡

HLB,剪了。

评分

teachew + 5 我很赞同,Wise卡变成Worst卡!

Follow Us
teachew 发表于 4-9-2016 10:43 PM
HLB的信用卡,除了Wise卡,全部都是烂卡,尤其是GSC-HL卡,真是一点好处都没有!

换礼品还要整整23,000 points 才能换RM50 的voucher,贵死了!

从16 June 2016 开始,政府部门的消费还不算Rewards Points 或  ...

还有essential卡嘛

HSBC lo

AEON Credit Service 不愧是宇宙最差!

说好的4月30日开始 convert 即将报废的 Aeon Watami Classic Visa Card,结果convert到今天都还没有 convert 到。

21/11/2016,ACS打电话给我说 Watami Classic Visa Card 将在25/11/2016作废,问我要什么卡,我选了Aeon Gold Visa Card 。

昨天我的 Watami Classic Visa Card 作废了,打电话去CS才说刚刚弄了一张新的Aeon Gold Visa Card 给我,也还没有寄出,问他几时才要寄出,他们竟然表示会在7至14天内!

看来是ACS不想做生意了!

teachew 发表于 26-11-2016 06:19 PM
AEON Credit Service 不愧是宇宙最差!

说好的4月30日开始 convert 即将报废的 Aeon Watami Classic Visa Card,结果convert到今天都还没有 convert 到。

21/11/2016,ACS打电话给我说 Watami Classic Visa Ca ...

我也是一样,等都等不到新卡 所以我也不等直接斩了.

lim9999 发表于 30-12-2016 11:14 AM
我也是一样,等都等不到新卡 所以我也不等直接斩了.

我还有很多分数在信用卡里,大概两千多分。

11月尾,我打电话给CS投诉我等了太久,问他们到底想怎样!

11月25日,瓦塔米卡被终止了。

11月28日,我收到代替的Aeon Gold Visa Card。我查了查网页,知道用一块钱一分,就是一张没什么特别的卡,好过没有。我分数也被转去新卡了。

也许他们做事可以很快,只是没有人去推他们去做,就慢慢地做。

teachew 发表于 30-12-2016 12:30 PM
我还有很多分数在信用卡里,大概两千多分。

11月尾,我打电话给CS投诉我等了太久,问他们到底想怎样!

11月25日,瓦塔米卡被终止了。

11月28日,我收到代替的Aeon Gold Visa Card。我查了查网页,知道用 ...

应该是。。
我的分数都换了voucher所以才斩的。
你这个新的卡还可以进klia premium lounge,也不错啦.

lim9999 发表于 30-12-2016 12:40 PM
应该是。。
我的分数都换了voucher所以才斩的。
你这个新的卡还可以进klia premium lounge,也不错啦.

谢谢你告诉我,虽然我没出过国。

我一年要给几千块保险费,因此我都没机会去出国旅游了……

我选信用卡都要看看有没有为保险费带来回扣的。

teachew 发表于 30-12-2016 12:48 PM
谢谢你告诉我,虽然我没出过国。

我一年要给几千块保险费,因此我都没机会去出国旅游了……

我选信用卡都要看看有没有为保险费带来回扣的。

你现在用哪张给保险?我之前是You:nique,但发现扣回不多所以现在放弃保险回扣,集中火力在wise拿回扣(油,电费)(我一个月保险1700+,所以适合用wise)

lim9999 发表于 30-12-2016 12:59 PM
你现在用哪张给保险?我之前是You:nique,但发现扣回不多所以现在放弃保险回扣,集中火力在wise拿回扣(油,电费)(我一个月保险1700+,所以适合用wise)

我也有wise卡。

我分配一千给还电费、买杂货、通讯费。

另一千就是没有在组别里的保险、TM、打油……

总之就是一定要刚刚好到2000.00

lim9999 发表于 30-12-2016 12:59 PM

看那份保险费是多少罗。

不超过 RM1,000 就用 Hong Leong Wise Gold Visa Card 来还,另外 RM1,000 是还电费、买杂货、通讯费。

在 RM1,000 至 RM3,000,就用 Alliance You:nique Rebates Gold MasterCard 来还。

在 RM3,000 至 RM5,000,就用 Hong Leong Fortune Gold Visa Card 来还。

Bsn

Rhb也是

amxxxx

还没用刚申请就觉得很烂了 sms3个工作天收到卡 现在已经接近一个星期都没收到 去银行问 银行那边说没有收到 和我拿电话说等下打给我知道 过了一天电话响都没响 彻底失望 pxx