佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

这家银行是出名kamsiap的,你看看以下的例子
饼干及面包 发表于 23-11-2011 09:25 AM

卡的设计是蛮大方一下的,但CL就有点.............

我觉得MBF卡最废

我只用过 mxxbank, hxxg lxxxg and OCBC, 目前只用 OCBC, 最差的信用卡 hxxg lxxxg

我觉得MBF卡最废
DriftyFly 发表于 21-12-2011 01:43 PM

同感

同感
siwanteoh 发表于 7-1-2012 12:15 AM

你申请到了?
它的白金设计蛮美的

回复 285# 健栋

放在家里摆sui而已

Follow Us
回复  健栋

放在家里摆sui而已
siwanteoh 发表于 7-1-2012 11:46 AM

没贴出来看看?

这么说来 每一间都不好@@

回复 287# 健栋

哈哈哈!如果有卡神传说中的300K CL卡或者饼干兄的CL 300K X.0.01的卡的话就贴出来分享

CITIBANK, 申請兩次被 reject.
AMBANK, 因為機器 很慢, DETECH 錢也很差。。。。

陳忠盛 发表于 24-3-2009 03:54 PM

不好意思 你的月入多少呢? 还有你是做什么的? 

citibank 最烂,
还钱难,用online banking 被charge RM2,一年就RM24了。
最讨厌的是常常打电话来promotio ...
Wiliam-1 发表于 15-1-2010 04:33 PM

你用别的银行来还钱 当然被扣2块咯 而且又不是citibank charge你

小弟暂时用着 citibank shell visa 的 呵呵~
第一个月扣了5块多 第二个月扣了10多块 还不错
最近也在citibank开了一个户口 蛮方便的 online就可以换钱了 没有charges
而且GIRO transfer也比local bank便宜

Aeon 的 。。。很烂。答应的voucher没给,明明还完钱了,寄来的statement还有几分几毛。。call去讲了,也没用 。。。

CIMB 开始烂了..2012  一月开始全部优惠不见掉!包括买一送一的戏票。。。

ocbc 的sales烂
叫我申请了,拿到卡后,我email问他一些东西,就不回答了

Pbb - 算是一个跟着车贷来的附属品。 CL 最少可是却还保留因为很多0%ziip program 要它。

Aeon - 为了贪那些extra jusco points... 直至发现为什么没有voucher 时,CS 才和我说一直以来并没有Link我的会员卡!马上砍掉:@

Citibank- 在逛街时被推销员说服的。。。有免费philips mp4 实行GST时剪了。。。

HSBC - 还再用,现在是最高的CL ( 白金21K)可是我现在不喜欢用它,因为常常send SMS 说有这个promotion,有那个promotion。确定登记后,我一直用他的卡却。。。很生气咯!骗人的!:@

Standard Chartered - 白金的CS 热线不错下,CL 也Ok。。。

不是每張信用卡都是十全十美,一定有它的好与坏。

我没有信用卡,想投“来看答案”, 所以我乱乱投了,CIMB,可以ignore CIMB..

大众的卡最少优惠,优惠的时候竟然是1st come 1st serve 的,实在恐怖。会疯的卡有优惠,但要持卡人sms 去给他们,也是恐怖之极!

HLB很古寒,有了那么久还不让我提高limit:@