佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

我觉得RHB BANK 最烂,他的账单10次里面有9次是迟到的,可以迟到payment due date过了,我都还没收到.

我觉得RHB BANK 最烂,他的账单10次里面有9次是迟到的,可以迟到payment due date过了,我都还没收到.
zoe26 发表于 20-2-2012 10:01 AM

好恐怖哦 酱迟才收到账单的阿。。

还有一个 aeon credit card,超级烂的

maybank差。。。。。
alliance bank如何呢??

题目是“最差的信用卡”,不是最差的银行

alliance  卡,完全没有用处!

Follow Us
alliance  卡,完全没有用处!
肥肥天使 发表于 14-3-2012 02:38 PM

不是有现金回扣吗?

對啊~~可是我被reject了

第二张卡cancel了可惜啊。
可以merge在一起变两倍呢!
怒罗江闷 发表于 15-2-2012 10:55 PM

什么意思?你是说两张HSBX的卡可以merge吗?那一张HSBX & 一张HSBX amanah 可以merge 吗?

HLB 的最爛。。話說當時CC salesman 一直要我幫忙,結果填了幾張表格,不同的銀行,後來只有HLB 和PBB 獲批准。PBB可以打油折扣所以最後決定不要用HLB。還沒activate,我便call CS 告訴他們我不想用。 哪知道他們竟說不管我有沒有activate,只要銀行批准,Gov tax 一定得繳付。當下很生氣,幹嘛銀行批准就可以charge我? 結果我拿了卡,去打油用了3次,一次大該RM2-3。 等了大概半年,所謂的promotion cash back RM50 for first 3swipe 才拿到。before that 因為用來打油RM7 和GOV TAX 總共還了RM60, 結果現在剩下RM53 ( RM60-7)  的balance。 我為了省事,以為可以拿回剩下的balance 和cancel card, 我便跑了銀行一趟。 但是,銀行職員幫我cancel card 後,卻叫我自己打電話給cs 做balance transfer transfer 去別間銀行還得charge 我RM2.

cimb也很爛下的.......

說真的本地銀行的服務真的差夠透:@

Consumer banking 老虎最爛
Card Offer 我覺得是 hlb最爛....

Consumer banking 老虎最爛
Card Offer 我覺得是 hlb最爛....
jeffreylee 发表于 11-4-2012 08:50 PM

大大怎樣說hlb最爛呢?

请问若我用OCBC titanium来还保险有回扣吗?

请问若我用OCBC titanium来还保险有回扣吗?
wrx_sti85 发表于 11-4-2012 09:33 PM

有, 1% rebate。。

回复 319# ~@Star@~
哦,谢谢你~

想知道为何兴业银行,为何那么多人投他一票

想知道为何兴业银行,为何那么多人投他一票
丑鸭子 发表于 25-5-2012 07:04 PM

鸭子兄,有网友说他家的账单10次里面有9次是迟到的,可以迟到payment due date过了都还没收到
    我申请他的卡两次都不批,在这里看见大家投的票他却是第一名,晕
    想回头还好他没批下来。。

鸭子兄,有网友说他家的账单10次里面有9次是迟到的,可以迟到payment due date过了都还没收到:eek ...
c_k87 发表于 25-5-2012 09:15 PM

那真的够恐怖的 鸭子好像从来没听过酱迟才来帐单的 鸭子觉得大种和会疯的帐单,是最准时收到的  c_k 兄你把票投了给哪间银行啊?