佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

我想问下这里的老大们.. Cimb Bank Platinum Cash Rebate值得用吗?
有没有人比较了解可以分享分享...
apply housing loan的时候寄过来的.. 在申请着Mbb2card还不知道过不过..

ah_chung 发表于 18-11-2013 12:55 PM
Ambank 的 customer service 值得一赞! 一个call 可以解决你的问题! 服务员又有礼貌的说!

对,我也觉得Ambank 的 customer service很棒,一个电话要cancel要什么,马上帮你弄好,不用多多讲的。
我之前hold ambank的credit card的时候,有一次被盗用了4000++多块钱,我马上去report police,然后通过电话的cust serv教我怎么做,
那些被盗用的款项马上被处理掉了。之前听过RHB的还要自己先付款,然后利息也算你的呢。

比起来Ambank的真的好太多太多了。

UOB

申请ONE Card, 结果来两张(VOX card & One Card),还有GST 是分开给!!!但是Credit limit是share的,起死人!要求暂时upgrade limit也要等很久时间,也不会说自动upgrad credit limit 的...CS有时都没人接!

Ambank,肯定的

HongLeongBank 唯一一间bank我觉得差的。

在我心目中現在全部銀行的信用卡都是最差的。。因為刷了要還錢...... 只有刷了不用還錢的信用卡在我心目中才是最好的。。

Follow Us
Alliance Bank 信用卡服务真的是太差,customer service 也差!!我遇到的麻烦太多,除了偶尔收不到信用卡的statement 信,allianceonline 网上的e-statement 也经常迟迟不出来!!令我根本做不到Balance Transfer!!!

去年8 February 信用卡的信在due date就到了都没有寄来,打电话叫他们再寄来,原来地址被他们无缘无故从我家改去Sabah!!我打电话要求customer service修正地址,结果需要去branch 填form!!他以为我很容易去branch哦???他们乱改我的地址改去Sabah又那么容易???

去年16  August 信用卡 billing,已经到了20 August 都不出e-statement!到了28 August 才出 statement !!

去年16 October 信用卡 billing,已经到了20 October 还是不出e-statement!到了23 October 才出 statement !!

前几天 4 April 信用卡billing,已经到了6 April 都不出e-statement,我昨天发电邮投诉,投诉后也没有给reply!!

刚才我打电话问,customer service竟然叫我继续等,e-statement没有的话就等statement send by post!我说了上个月我都没有收到statement send by post,问这个月也没有的话怎么办?他说只有继续等,我真的是被customer service 吹胀

这么差的服务!!我肯定在今年内取消它的信用卡!以后也不会再申请了!

还没有Alliance Bank 信用卡的大大们也不需要申请Alliance Bank 信用卡,除非你喜欢自找麻烦!! 本帖最后由 teachew 于 7-4-2014 09:44 PM 编辑

litlenotiegg 发表于 6-2-2014 11:44 PM
citibank !!! 用了好多年,突然不能waive annual fee.....

请问你的是citibank什么卡?我都打电话去waive掉。如果不能waive掉就够力乐。。。

zhlim89 发表于 26-2-2014 10:12 PM
UOB

申请ONE Card, 结果来两张(VOX card & One Card),还有GST 是分开给!!!但是Credit limit是share ...

你完完全全讲中我的心声!!!

slktn 发表于 13-4-2014 08:47 PM
请问你的是citibank什么卡?我都打电话去waive掉。如果不能waive掉就够力乐。。。

可以啊!在下的年费已免了……今年的……

Hong Leong最差 为什么没有的?

UOB!one card-charge我年费,因为我当初申请时他们说可以waive的,去年也有waive给我。。打电话去问,他们说今年没办法waive,他们说他们有权更改条例,问题是他们至少给个notice吧,没给通知的情况就直接charge我了,我简直是被打抢了,还是硬抢的!真的觉得很生气,很说不过去!因为如果有给通知的话,我可以选择不要这张卡的!UOB真的让我失望透了!!!

看来很多人complaint one card
我前几个月才拿了一张one card,也拿回RM50 GST了。。
看来可以考虑cancel,申请HLB的WISE card好了

yapcl90 发表于 5-6-2014 11:39 PM
看来很多人complaint one card
我前几个月才拿了一张one card,也拿回RM50 GST了。。
看来可以考虑cancel, ...

刚刚听说回来的,如果你的oxx card一年刷得到他们自家(setting)的amount就可以waive得到了,这就是所谓的-潜(钱)规则了!

lucasJ 发表于 6-6-2014 07:50 PM
刚刚听说回来的,如果你的oxx card一年刷得到他们自家(setting)的amount就可以waive得到了,这就是所谓的 ...

真的吗?他们自家Setting的amount不会是几十百千的吧

BlueAmy 发表于 6-6-2014 08:37 PM
真的吗?他们自家Setting的amount不会是几十百千的吧

哈哈!这个就要问问那个找飞机的法师了。。

hong leong ...我老爸还钱时不过账....气到他打去骂银行的人...那里的人和他说system 有问题...

cyeep02 发表于 17-2-2009 05:16 PM
Hong Leong>>常常都不能进钱,机器又sensitive。
customer service 又常常把我的资料给外面宣传得agen ...

丰隆客户服务真的很差,还常常骂人

uob one card platinium 现在必须得付RM168 年费了?不再是一年只要刷超过60次就免费?
打去问了,只能waive 50%
真的假的?
这里有人waive 到100% 吗?

public bank

很多offer都没有

还要sms什么的这么麻烦,做了这些还没有拿到offer