佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

小弟的意见

小弟用过几间 
Citibank用了七八年
      - 礼物:什么免费礼物都没有;骗我换去AirAsia Card, 也没拿到thumb drive。
      - 客服:很好,客服电话十之八九都打得通,反应也快。
      - 分数/回扣: 用分数换的礼物很快就送到,很好。
      - online banking:不错,反应满快,但我两个星期前在online问了两个问题,没有反应。

RHB
申请了,卡来了,没用它
      - 客服:有同事用过RHB,特特特特特差,没有听电话。

StandardCharted
几年前就剪掉了
      - 礼物:有吗?
      - 客服:剪了又来,再剪,打了几次电话才搞掂。
      - 分数/回扣:sipe难懂的分数,那是当年啦。

UOB
现在用着OneCard。
      - 礼物:有吗?
      - 客服:电话没人听,通常要打几次,快要剪卡了。。。
      - 分数/回扣:到今天我没搞懂,快要剪卡了。。。
      - online banking:中等。

OCBC
申请了,卡来了,没用它,不过年费就sipe准时来。
      - 礼物:sale给的。
      - 客服:电话没人听。。。

原帖由 阿祥八八八 于 15-4-2009 09:09 AM 发表
小弟用过几间 
      - 礼物:什么免费礼物都没有;骗我换去AirAsia Card, 也没拿到thumb drive。
      - 客服:很好,客服电话十之八九都打得通,反应也快。
      - 分数/回扣: 用分数换 ...

個人意見。試下用Ambank
我用了那麽多卡,只保留了AMBANK

CIMB Petronas Card.......Si Beh Lan!!!!!
due date 忘記還钱....馬上Block卡

Hong Leong bank 最最差.

1.  AX
2.  EXX
3.  CXXX
常把卡主资料outsorce 出去
我。。

还有千万不要在shopping center申请 (人员可谓):@ :@

原帖由 大板艮 于 28-4-2009 04:02 PM 发表
1.  AX
2.  EOX
3.  CitX
把卡主资料outsorce 出去
我。。

还有千万不要在shopping center申请 (人员可谓):@ :@

但為了方便啊...

Follow Us
原帖由 大板艮 于 28-4-2009 04:02 PM 发表
1.  AX
2.  EXX
3.  CXXX
我。。

是人言可畏吧?!

1.  AX
2.  EXX
3.  CXXX
我。。

有同感。。
最近也很少在外申请了。。。(除了很有吸引力的)
现在的人很不老实的。。。

原帖由 无意的过客 于 15-4-2009 02:03 PM 发表

個人意見。試下用Ambank
我用了那麽多卡,只保留了AMBANK

顾客服务态度不好。。。
等我共完后就剪掉!!

前几天有报导,您我他她它的卡主资料 可以 RM0。10出售

Cari 有人中招吗 ?  什么卡 ?

对咯。。。。ambank的分行在礼拜六或日都有开放。。。很方便。。平时要上班的你很好用。。。我常去的那间分行的服务很好下。。。。尤其是前面的cs。。。

原帖由 wlsee 于 14-4-2009 03:06 PM 发表
HLB 最烂。。 REDEEM 三四个月都不会来。。。

偶觉得AEON最烂..不懂做么..没什么好感

HLB的偶REDEEN东西..一个星期后就到了...偶还觉得不错喔

rxb的最不好! :@

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 18-5-2009 11:38 PM 发表
rxb的最不好! :@

为何

MBF 超烂!!!现在送我都不要用!!!:@

MBF 卡还钱会很麻烦吧!因都没它的 branch !

其实这个选择也不太对,市面上银行发的卡如果很少就没有什么问题了?

因为没有机会用到!对吗?

比如alianxx bank的卡在市面上只有5-10% 其它卡公司在市场上的占有率比较高来讲就反而占有率少的卡公司比较有利!

maybxx 的最高可是可能他发行的卡是全马来西亚最多的!

为什么RHB会很差呢?
还向申请的
因为有现金回扣

HONG LEONG BANK 咯,每次要打电话waive我的卡,
可是没有一次成功。。。气人。

原帖由 阿祥八八八 于 15-4-2009 09:09 AM 发表
小弟用过几间 

我有拿到咧,我拿到的是citibank airasia card送的,ipod nano 4gb 一个。。。
收到卡后的大约两个月才收到礼物。。。