佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

shuangping 发表于 23-12-2013 01:17 PM
我也一样

还中gst呢

还好没有GENTLEMAN CARD

CIMB - no service,never call in for introduce new product
PBB  - no service,never call in for introduce new product
HSBC -troublesome, low credit limit
Aeon -no service, low credit limit
OCBC -troublesome

All above cards are below expectation
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hong Leong -cash adv/instalment plan 还好
Citibank      -cash adv/instalment plan 还好, but will receiving a lot of services calls
MBB2card   -Ok

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

wjleong15 + 1 HSBC 简直就是耍你,然后再拒绝你

GSC-Hong Leong 卡出问题了!

我在昨天之前 - 29-06-14(日)、04-07-14(六)、23-07-14(三) 一共三次上网购买电影票都有扣卡里面的Bonus Value,能够使用Bonus Value 让信用卡只charged 票价的一半价钱。

昨天(30-07-14)1:15pm 的 RM8.50 竟然没有扣卡里面的Bonus Value,完全charged 在信用卡上。

怎么搞的?在Wednesday 没有Ticket Discount 也就算了,现在连卡里面的Bonus Value也不能够使用了!还是特别在Wednesday这天不能够用了?

如此的话,GSC-Hong Leong 卡根本就是烂卡一张!

心里真的很希望 GSC 连同疯龙银行能够discontinue 这种没有价值的烂产品! 本帖最后由 teachew 于 20-9-2014 10:46 AM 编辑

PUBLIC BANK 拿了很多年,什么都没有
CITIBANK 刚拿几个月,前几天收到奖品SAMSUNG SMART CAMERA

RHB又再骗人了!

Tesco-RHB Cards Raya Festive Promotion是假的?

Tesco-RHB Credit Card - 10% Cash Back from 20 – 29 July 2014,8月19日的statement没有cash back,连9月19日的statement还是没有cash back!

我在21 - 29 July 2014 以Tesco-RHB Credit Card在Tesco 花费了RM160.45,结果什么cash back都没有。

8月19日出的statement就要还RM160.45全额,连原本的2%cash back也没有在statement出现!连9月19日的statement还是没有cash back!

我打算投诉政府部门,请问哪个(或哪些)政府部门是负责这样的投诉?希望大家能够提供投诉管道。谢谢。 本帖最后由 teachew 于 20-9-2014 10:33 AM 编辑

近来HSBC的服务超烂!
Cash back 少之又少。。要combine card,等了2个月,call了4次都不能settle 给我答案。
气得我cut掉一张。之后没人follow up,我也不知已cut了没有,又email complaint通知 cancel卡,也没人reply。
用了这么多年,这次最烂!烂!烂!
等我清完欠额,打算就连剩下的那一张也给cut掉。

Follow Us
怎么没有hong leong

通常烂卡我都不会签,
但是遇过最烂的,还是RHB

我觉得最差的是RHB card OFFER少得可怜

RHB !!! statement每个月没有准时到过!!

OCBC, HSBC 麻烦
纯粹baned, 别人申请卡容易,他们两个却很麻烦

cyeep02 发表于 17-2-2009 05:16 PM
Hong Leong>>常常都不能进钱,机器又sensitive。
customer service 又常常把我的资料给外面宣传得agen ...

决对认同!如同,客服投诉重来不跟进,要不然就慢好多拍无言。。所以砍卡了

全世界最差的是RHB银行以及RHB Islamic银行。

RHB银行,要到counter还钱要等很久,因为我使用的是Tesco-RHB卡,余额有零头,在counter还钱比较好。

去年,我只是申请Tesco-RHB卡,结果来多一张RHB Islamic Travel Money Credit Card-I???原来是他们使用我的资料“替我申请了”,我收到卡之后马上打电话要取消,接线员说明Travel Money卡有很多优惠,要我保留,RM50 会在使用几次之后还给我。我就把卡保留了一年。

时间过得快,转眼又是新年到。前天我打电话去取消了Travel Money卡,昨天上网测试,发现卡还能使用???

今天再打电话给RHB问为何还没有替我cancel掉,接线员说他们只是Customer Service而不是Card Centre,说已经替我做了report,他们迟些会有人打电话给我来confirm。

我说我已经confirm不要了啊!前天都已经做了verification啊!结果他们说要cancel卡需要7至14个工作天来做confirmation,不能够马上cancel的。我的report是12/2/15,他们最快也需要等到25/2/15才能够做,最迟可能在6/3/15做吧。

万一在这段等待期间,GST RM50跟年费算进去了呢?又要我还?连cancel都要等这么久?这是什么烂服务?

去年8/12,我打电话cancel Citibank的信用卡,打电话做了cancel之后才15分钟,信用卡已经不能够使用了。本地马来银行跟外国银行比较,实在差太远!!!

104借钱网 http://104.com.my/  不知 對你們  有沒有 幫助

谢谢楼主的分享

现在应该非OCBC的卡莫属了,从5%降到1%再到0.1%

kelvinlzy 发表于 8-4-2015 01:39 PM
现在应该非OCBC的卡莫属了,从5%降到1%再到0.1%

是咯,但是又找不到简单没那么多附带条件的免年费卡更换。。。

vincent829 发表于 8-4-2015 04:30 PM
是咯,但是又找不到简单没那么多附带条件的免年费卡更换。。。

有啊,丰隆Essential卡咯。。1%无限回扣。。年费只要刷12次就免了,加上GST也没了。。是取代OCBC Titanium的卡。。

kelvinlzy 发表于 8-4-2015 11:35 PM
有啊,丰隆Essential卡咯。。1%无限回扣。。年费只要刷12次就免了,加上GST也没了。。是取代OCBC Titaniu ...

是吗?
那我去看看拿资料下,谢谢!

kelvinlzy 发表于 8-4-2015 11:35 PM
有啊,丰隆Essential卡咯。。1%无限回扣。。年费只要刷12次就免了,加上GST也没了。。是取代OCBC Titaniu ...

没有看到有road show的