佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家对white wedding,曼都丽,de joyce,太郎花子等等这几间的婚纱配套有何看法?

my white wedding,曼都丽,伊凡娜,太郎花子等等。。。。。。。。。。
希望可以分享大家的拍照心得与婚纱店服务的态度。

就比如说我再white wedding拍的,我觉得她们的态度ok 之前再要去看配套的时候心里还觉得怕怕的,因为有听说老板很刀,员工很拽。 可是我去过后都不觉得,反而觉得老板娘很亲切,讲话也是跟我一样blur*2的 我的身材比别人大只 以为没有我的size了,可是老板娘说比我大只的人还有,叫我别担心,他们店里肯定有我的size ,过后还带我去看礼服。说真的它们的礼服蛮新的又多选择。 最终要是价钱很公道,物超所直。赞赞赞!!! :

原帖由 tan_kaikai 于 24/2/2009 17:55 发表
my white wedding,曼都丽,伊凡娜,太郎花子等等。。。。。。。。。。
希望可以分享大家的拍照心得与婚纱店服务的态度。

LZ,就由我先插一咖,来个友情客串吧!

MM们。。。我与LZ同样在那里签配套。。。上星期天时才去试婚纱!就如LZ所说的,在与她们第一次近距离接触后。。。就感觉瞬间与她们成为好姐妹酱,真的很难的哦!
我还在LZ的协助下签下那个超值配套,真的很开心!但是。。。等我拍完照后,才解晓有关配套的内容。。。所以希望mm们尽情期待,OK?
先帮忙简介一下。。。
MY WHITE-WEDDING 的add,tel&website...
63,Jln Bestari 1/5,Tmn Nusa Bestari,81300 Skudai,JOHOR D.T.
TEL: 607-5113696       OFF: TUESDAY
www.mywhite-wedding.com
老板娘叫JOEY...哦!

这间的口碑不错,我也打算去问问看他的配套!我蛮喜欢他的外景的。。。

原帖由 qin06 于 27-2-2009 13:30 发表
这间的口碑不错,我也打算去问问看他的配套!我蛮喜欢他的外景的。。。
对咯!他们的外景可以选择新加坡,我看过别人的,还蛮不错酱,之前我的是在韩国餐厅拍的,几喜欢以下

原帖由 qin06 于 27/2/2009 13:30 发表

心动不如马上行动哦!

Follow Us
原帖由 qin06 于 27/2/2009 13:30 发表

qin,杏子下星期五就去拍照了哦!不知你是否做好决定了呢?

回复 7# KYOKO@杏子 的帖子

哈哈,男友上个月才正式求婚。。。
可能这个月会去问,你能分享你的配套吗?
我很喜欢她的外景哦

原帖由 qin06 于 15-7-2009 01:45 发表
我很喜欢她的外景哦
QIN你可以去她的樓看看哦http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1456263&page=71#pid62883774有甚么不明白也可以問我,我那天才介紹我的堂姐去拍

那你也是去那里拍吗?
我想知道他现在配套的大概价钱。。。

原帖由 qin06 于 15-7-2009 19:34 发表
那你也是去那里拍吗?
我想知道他现在配套的大概价钱。。。
對啊!杏子的也是我介紹去的,他有很多種,你可一看看你要那一套的,你直接找老板娘

原帖由 qin06 于 15/7/2009 01:45 发表
我很喜欢她的外景哦

qin,好久不见咯!
恭喜你哟!呵呵,就要嫁人了,开始紧张了吧!?
去算日子了吗?
嗯。。。
就先分享下我的照片。。。

这两张外景都很赞吧?
其他的。。。就到我的楼去瞧瞧吧!
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1456263

别犹豫咯!快快签订啦!

原帖由 KYOKO@杏子 于 17-7-2009 11:06 PM 发表

qin,好久不见咯!
恭喜你哟!呵呵,就要嫁人了,开始紧张了吧!?
去算日子了吗?
嗯。。。
就先分享下我的照片。。。

http://farm4.static.flickr.com/3664/3585535438_7 ...

haha,对咯!
还没算日子,下个月尾他爸爸会来谈聘金的事,才安排去算日子!
越靠近越害怕,想退缩!
我看不到你的贴,我的权限是有2!!!

鎧鎧妈。。。。。。。。。。。

拍的怎样了。。。。。

什么时候才有相片看。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 20-7-2009 01:27 发表
鎧鎧妈。。。。。。。。。。。

拍的怎样了。。。。。

什么时候才有相片看。。。。。。
天使,我的鎧鎧生病了 照片還沒去選

发生什么事了?????

原帖由 天真の天使 于 29-7-2009 00:47 发表
发生什么事了?????
咳嗽,傷風,喘,聲帶發炎,泄肚子

我今天在my white wedding才签了RM3888配套~~我喜欢他们的风格~自然而且漂亮~同时也让我试穿婚纱,这样我更有信心和他们合作~
如果你们喜欢自然风格可以去看看~

原帖由 eileenchoong 于 4-10-2009 22:17 发表
我今天在my white wedding才签了RM3888配套~~我喜欢他们的风格~自然而且漂亮~同时也让我试穿婚纱,这样我更有信心和他们合作~
如果你们喜欢自然风格可以去看看~
歡迎你加入我們的行列中 ,你幾時去拍照片  

回复 19# tan_kaikai 的帖子

谢谢你哦!我明天才能确定婚期~不过确定明年才拍照~