佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fookbu

激光矫正近视

回复 62# yoshi1986

哎哟,上面的贴写了。。近视>650,闪光很低<100。。

散光超过300度的能做这手术吗?

啊哈哈哈,一群蠢货。{:2_72:}
有没有发觉到为你做手术的那个医生自己都戴眼镜??{:2_71:}
等到老了后你就知道什么叫做后遗症的历害,到时很容易瞎眼失明,眼角膜破裂等等 {:2_81:}

我昨天去做了这个手术,刚才去复诊医生说我的左眼发炎,下星期二要去check过,很担心下。请问谁有过这个状况 ? 还有现在看电脑有点模糊。你们大概多久才真正看得清楚 ?

我昨天去做了这个手术,刚才去复诊医生说我的左眼发炎,下星期二要去check过,很担心下。请问谁有过这个状况 ...
nokia_3310 发表于 11-12-2011 02:14 PM

请问你去哪一间做?

谢谢分享

Follow Us
nokia_3310 发表于 11-12-2011 02:14 PM
我昨天去做了这个手术,刚才去复诊医生说我的左眼发炎,下星期二要去check过,很担心下。请问谁有过这个状况 ...

请问你发炎后来情怎样?

我近视很深一只眼800另一只900闪光500,可是我戴不上隐形眼镜,因为一靠近眼就跳很厉害,根本克服不了。。。我想知道我适合做吗?我怕机器靠近我的时候我会移位。。。现在22岁

我打算去sign lasek
还在考虑中。

火爆馒头 发表于 1-9-2011 02:39 PM
我去了optimax hq做激光手术。。分享,分享。。
理由:放便,安全感,只能说如果没带眼睛,美女脱了衣服在 ...

谢谢火爆馒头的 细心解释。

其实,我现在正在等待我的手术期。 我是去Advance Vision 做的,原因是我男友的妹妹们都是在那边做!

我或许是比较不幸运的吧我不适合做 Lasik 可是却适合做 Lasek。因为我的眼角膜过尖,所以只能做Lasek。

Lasek的步骤是把用类似酒精的药水,把过尖眼角膜磨去,然后放镭射之后就放contact lens 来保护我的眼睛。 contact lens 在手术后4天回去弄出来。

其实,我的心里是很怕的。 可是,一直向往很多户外活动和潜水活动的我,这次是硬 push 自己去的。没想到自己的眼睛不争气,要lasek treatment

我是很想问的是,你是如何克服自己手术前的恐惧感呢?

你們去做的人真的很危險!臺灣有人十年后瞎掉。

sherlynwen 发表于 24-9-2012 09:44 PM
谢谢火爆馒头的 细心解释。

其实,我现在正在等待我的手术期。 我是去Advance Vision 做的,原因是我男 ...

不知道勒。。我是到了手术室开始后悔,可是很快结束。。
想着你以后不用戴眼镜,很快就结束的。。

十年后才盲。。会不会太迟了?要盲,两天里就盲了。。

十年后瞎了不可怕我不知道是什么邏輯?我比這里任何人都不想戴眼鏡,不過真的不能冒險!
馬來西亞甚至因為有人手術失敗自殺了,這算是小事 I don't know what to say
http://news.sina.com.tw/article/20120216/5868268.html
(我們一般不會讓自己的兒子做)你們瞎你們的事 Okay! 本帖最后由 ongtk 于 25-9-2012 09:06 PM 编辑

火爆馒头 发表于 25-9-2012 02:18 PM
不知道勒。。我是到了手术室开始后悔,可是很快结束。。
想着你以后不用戴眼镜,很快就结束的。。

我也是一直这样想,以后可以不用依靠lens啦~ 可以尽情的享受运动~ 等等! 现在心情比较平复了 ^^

其实,我了解有些网友是好心要提醒啦~ 可是用词可以不要那么……   只能说,狗嘴里吐不出象牙

楼上你太天真了,我的朋友做了现在晚上不能开车了。好心提醒变成狗嘴,我再说下去是傻瓜了。
任何人做了出事了都和我祖宗十八代无关!

大家别太激动。。你说我会变盲,谁也会生气。。也谢谢ongtk的提醒。
所以想做手术的人别贪便宜,去有口碑的专科医院。贵一点也没关系,买个安心。。可以赚回来的。。

还有,如果真的是有人因为lasek而盲,麻烦给资料 -名字,哪一间医院,几时做的,如何盲。
因为多间专科都说没有发生过 0 case。我想我们可以sue他们。

飞越梦想 发表于 1-9-2009 11:30 AM
首先,他们会染你换上手术衣,(这是恐惧感的来源之一)
那边的助理会帮你洗干净眼皮。上下眼皮。
一 ...

我上个礼拜做了Lasik,今天去检查,近视没了,可是散光加深了,如果多两三个星期情况没有好转,可能要动第二次手术。
我想问你,当初的严重散光,有去验到多少度吗?

火爆馒头 发表于 1-9-2011 02:39 PM
我去了optimax hq做激光手术。。分享,分享。。
理由:放便,安全感,只能说如果没带眼睛,美女脱了衣服在 ...

到最后好回了?几久时间?

你当时怎样?好回了?

lpc 发表于 1-11-2012 08:36 PM
到最后好回了?几久时间?

大概几天就看远很清楚,可是看东西感觉不自然,大概两个礼拜吧,会习惯点。。早上感觉蒙蒙,然后越来越清。。
回去时,consultant他们会帮我们验眼,看图(感觉是一样的,却硬硬问你哪一个较清楚),然后说验到有远视,可能会有头痛的现象。。散光就普通咯。耐心休息吧。。