佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会向银行买保险吗?

如果你想要为自己或是家人买保险。。 你会选择向银行买保单吗?
请大家来投票。。。 :)
谢谢。。。
单选投票, 共有 36 人参与投票
16.67% (6)
83.33% (30)
您所在的用户组没有投票权限

向银行买保险有一个最大的问题,就是要claim的时候,找谁?

直接找银行,他们会pass来pass去!如果已经半身不遂躺在医院里,没有一个具有专业知识的人帮你处理这些事情,claim到来已经病死了。。不信?那就试试看。。亲身体验!

原帖由 colby0607 于 5-4-2009 12:39 PM 发表
向银行买保险有一个最大的问题,就是要claim的时候,找谁?

直接找银行,他们会pass来pass去!如果已经半身不遂躺在医院里,没有一个具有专业知识的人帮你处理这些事情,claim到来已经病死了。。不信?那就试试看 ...

要claim的话应该向保险公司claim。

原帖由 瀚升 于 5-4-2009 11:26 PM 发表

要claim的话应该向保险公司claim。

跟银行买的话好处是保费一定比跟代理买便宜,不过索赔程序做到你半死。。

放在AIA

我跟你saving

5.5% guarantee

016 440 6588

Issac Giap

有些公司的索赔程序很简单。而且只要把医药卡交到医院柜台就可以无后顾之忧了。

Follow Us
银行怎样说都是银行...
如果有事情...要CLAIM..要搞到半天...
而且银行的AGENT今天在Hxxx LXXXX BANK, 明天可能去AXXXXX BANK.

我不清楚银行的保险要怎样claim。但是我试过要做settlement时,不是没人接电话,就是接了却pass来 pass去,好象打太极。门都找不到,结果用了两个星期,终于有人来帮你。但是等我打回去,又要等,等到了,却跟我说您可以fax这个fax哪个东西给他吗?

结果,差不多要整个月的时间才那到我要做settlment的figure。:@ :@

够力

一定不会..要claim麻烦

绝对不买。。。。。。。。

几年前我有在老虎头银行买过保险,大概供了4年。今年年头我才去老虎头银行取消这保单。手续很简单,只需要填表格签名然后交给工作人员。两个星期后他们就把surrender value bank-in我的储蓄户口。我觉得很快速又方便!

但是我没有claim过它的保险,所以无法评价。

跟银行买的保险最后也是对回那个保险公司,所以是一样的。

agent 比较好。。。

不会

不要阿。。。。

因为他们没有卖service 给你们的。。。哈哈

我不会,重要的不是产品,而是财务规划的人给你的服务和帮助。比如:你有一间屋子,你需要装修,你就会找人帮你处理。
在财务方面,其实也一样的道理的。。。。