佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mic1984

【保险讨论区】 Hong Leong Assurance 询问站

1。产品:ILP + 医药卡
2。性别:男,没抽烟
3。年龄:26
4。资格要求:NIL
5。联络方式:请PM我。
6。BUDGET:想要了解不同的配套
7.州属,地区:JB
8. 工作:专业人士

询问:想了解有没有包括医药卡、疾病和意外的保单/配套?
如果ILP加上以上的(医药卡、疾病和意外),那么保费每个月大约是多少?
另外,有没有适合54~58岁老人的老人保险保单?防疾病之类的。。。
麻烦Agent PM我详细资料,谢谢。。。

可以请问一下那个income builder plan吗?我母亲在亲戚家听到亲戚谈起,一年给rm100k可以拿回rm30k的利息,好过银行很多....
母亲61年7月25日 生日....可以PM我quotation吗? 我是pj人,成的话可以出来谈.....

polarbear 发表于 10-10-2012 09:43 PM
可以请问一下那个income builder plan吗?我母亲在亲戚家听到亲戚谈起,一年给rm100k可以拿回rm30k的利息, ...

以你母亲的年龄,没30k那么多。。大概25-26k吧。

心.盈 发表于 10-10-2012 09:58 PM
以你母亲的年龄,没30k那么多。。大概25-26k吧。

怎么算的?不是已经fixed的吗?

polarbear 发表于 10-10-2012 10:06 PM
怎么算的?不是已经fixed的吗?

是精算师根据年龄算出来的。

xunyuan89 发表于 18-6-2011 02:14 AM
对,最多给3胎~其实是这样的,例如你一个月存钱rm400~
我们就有一个利益是,住院一天会给rm4000, ...

只供4,800,生一个BB可以得到20,000,那不是净赚15,200?
如果双胞胎咧?双倍?还是只可以claim一个而已?

Follow Us
nicki218 发表于 11-10-2012 12:23 PM
只供4,800,生一个BB可以得到20,000,那不是净赚15,200?
如果双胞胎咧?双倍?还是只可以claim一个而已 ...

双胞胎claim一个而已。。
总共能claim3次

心.盈 发表于 11-10-2012 11:24 PM
双胞胎claim一个而已。。
总共能claim3次

生一个孩子净赚15,200,那么着数?

nicki218 发表于 11-10-2012 11:42 PM
生一个孩子净赚15,200,那么着数?

是这样的。。
若一个月供rm400, maternity benefits per day = rm4000
现在maximum只能claim3天.

你供的 : rm400x12 months=rm4800
我们给您的maternity benefits : rm4000x3days = rm12,000

总共能claim3胎

xunyuan89 发表于 18-6-2011 02:14 AM
对,最多给3胎~其实是这样的,例如你一个月存钱rm400~
我们就有一个利益是,住院一天会给rm4000, ...

可以PM网有关资料吗,是否也包括女人病???

请问有没有一些是给女性的保单吗???

luvzoey 发表于 20-10-2012 01:06 PM
请问有没有一些是给女性的保单吗???

是有的

polarbear 发表于 10-10-2012 09:43 PM
可以请问一下那个income builder plan吗?我母亲在亲戚家听到亲戚谈起,一年给rm100k可以拿回rm30k的利息, ...

嗯!大概是这样。

心.盈 发表于 13-10-2012 04:06 PM
是这样的。。
若一个月供rm400, maternity benefits per day = rm4000

请问那么只是住院1天的话,不就只能拿RM4000吗?
买一个月RM150的话不就只有RM1500?
是这样说的吗?
这个女性保险是有包括信托基金的吗?

kellylim0323 发表于 24-10-2012 04:44 PM
请问那么只是住院1天的话,不就只能拿RM4000吗?
买一个月RM150的话不就只有RM1500?
是这样说的吗?

一个月rm150的话,maternity benefits 大概是rm2000
住院一天,就只拿一天的钱
不是信托。。。它的investment link 的女性保单。。。以保障为主

我是Hong Leong Assurance 的 Agent。有任何问题请来问我。。

心.盈 发表于 13-10-2012 04:06 PM
是这样的。。

rm12000可以claim3胎?那rm36000?银行不是亏死?
真的假的?有什么详细资料吗?我有兴趣关于complete women

wilson7932 发表于 29-10-2012 07:44 PM
我是Hong Leong Assurance 的 Agent。有任何问题请来问我。。

我想了解complete women的保单,给我详细资料。谢谢
比如我现在投保,大概1年半后生孩子,是不是可以claim?每个月给rm200
住院生孩子1天x2000?3天6000?生孩子过后可以直接断保?还可以拿回rm4++?对吗?
到底你们还有什么条件?供rm4800可以拿回6000,真的?有这么好赚?银行不是倒闭?哈哈哈

1111sunkiss 发表于 30-10-2012 10:04 PM
rm12000可以claim3胎?那rm36000?银行不是亏死?
真的假的?有什么详细资料吗?我有兴趣关于complete w ...

请问您是kl/pj人吗?
可否见个面,以便我能给您更详细的解释+black &white

心.盈 发表于 31-10-2012 04:41 PM
请问您是kl/pj人吗?
可否见个面,以便我能给您更详细的解释+black &white

我是kedah人,如果你不介意的话,可以在论坛这边pm给我详细资料。谢谢
我想知道的是,签保了是1年后才可怀孕,还是签保了,半年就可以怀孕了?
是不是不足月生产的宝宝是没有的claim生产住院费的?比如,一般是9月才生,可是如果我的孩子提早一个月出世,那是不是没得赔?
生产过后直接可以claim了,还是必须等到孩子满月1个月了,才可以claim?