佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mic1984

【保险讨论区】 Hong Leong Assurance 询问站

Hong Leong  agent  pm下,有点事情请你帮忙!!!!

刚才有个agent call我,说HLA有个什么给年轻女性的保险计划,详情如下:

每月自动从银行户口扣除RM 76.12,为期至我40岁为止(15年后);
期间若投保者因怀孕/生产导致残废/死亡,HLA会付lump sum RM50K;
又或者期间投保者有几项36种疾病以外的一些疾病导致残废/死亡,HLA会付lump sum RM50K;
车祸导致残废/死亡,HLA会付lump sum RM....忘记了 ;

15年后若没穿没烂,HLA会issue一张RM13700的支票。

还有谁come across这个plan的?各位觉得这个plan如何?

我有兴趣女性保单生产的plan。请PM我 。。。

xia0 发表于 4-6-2013 06:18 PM
刚才有个agent call我,说HLA有个什么给年轻女性的保险计划,详情如下:

每月自动从银行户口扣除RM 76.1 ...

据我所知这个应该是premier life吧

我是以前是用信用卡过账, 如果要换信用卡, 要填什么表格么?

请 PM我。

谢谢

Hi,我对丰隆的女性保单生产的plan有兴趣哦,请问你可以pm我多一点资料,让我了解吗?谢谢!

Follow Us
为什么没人买ILP的吗?

若有HLA agent 帮我quote

1。产品 - Hong Leong Senior Secure Plan + Medi Secure Rider + PA Rider
2。性别 - 男
3。年龄 :58 (18/3/1955)
4。资格要求 -
5。联络方式:PM 索取我的email send我quotation,我满意才进一步谈
6。BUDGET: Annual < 2.5k
7.州属,地区,国家:PG
8. 工作:e-trader
9. 是否有吸烟: 无
10. 目前工作內容(这是为了分辦开帖者的工作危险程度用的):office job

1。产品 - Hong Leong Senior Secure Plan + Medi Secure Rider + PA Rider
2。性别 - 女,有高血压病例和曾经动过肿瘤切除手术,目前有每日服药
3。年龄 :53 (29/11/1960)
4。资格要求 - Min Sum 30k & 50k (2个)
5。联络方式:PM 索取我的email send我quotation,我满意才进一步谈
6。BUDGET: 给我价格表
7.州属,地区,国家:PG
8. 工作:N/A
9. 是否有吸烟: N/A
10. 目前工作內容(这是为了分辦开帖者的工作危险程度用的):沒工作

天外天 发表于 14-4-2013 12:41 AM
如果你选择每年都拿1200,那就是说满六年后你一共存了36000,拿了7200,surrender value是大约1590。保证 ...

请问这和HLA EVERGAIN一样的吗?
希望你可以解答我的以下疑问:

1。我早在一年前买了一份HLA EVERGAIN。AGENT当时说这是很好的SAVING PLAN, 建议我COMMIT 3年。MONTHLY PREMIUM RM250。假如3年都是6%P。A。的话,3年后我能拿回的钱是这样吗?:

1stYR  250 x 12 = 3000 + 6% = 3180
2ndYR  3180 +     3000 + 6% = 6550.8
3rdYR  6550.8 +   3000 + 6% = 10123.85

2。可是我看到STATEMENT上写着 MATURITY DATE是2036年!请问他有欺骗我吗?

谢谢你。

綺琦 发表于 26-7-2013 12:23 AM
若有HLA agent 帮我quote

不好意思,我想请问有agent联络你了吗?

ScottNg 发表于 19-8-2013 01:49 PM
不好意思,我想请问有agent联络你了吗?

很可惜還沒有
不過已經有zurich agent幫我quote了

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

请问有谁了解hla evergain-increasing cover,最近有agent向我推荐它,我想知道有没有什么潜在的条件或者风险?

我对基金投资类的一窍不通,还请多多指教。谢谢

没有人可以帮我吗?

agent说有minimum guarantee for unit value的,而且policy mature时会用highest value in the period来计算回酬。

vivibebe 发表于 25-9-2013 01:52 PM
没有人可以帮我吗?

agent说有minimum guarantee for unit value的,而且policy mature时会用highest  ...

简单的回答:
如果你是要投资,不要买
如果是为了保障的话可以考虑

不过劝你找别的agent. 很明显你的agent不是帮你plan

有时间我再详细解释

FinanciallyFree 发表于 25-9-2013 02:02 PM
简单的回答:
如果你是要投资,不要买
如果是为了保障的话可以考虑

谢谢你的回复。期待你详细的解释。

xia0 发表于 4-6-2013 06:18 PM

每月自动从银行户口扣除RM 76.1 ...

这是HLB里的agent offer 的吗?

wrx_sti85 发表于 7-8-2013 04:38 PM
请问这和HLA EVERGAIN一样的吗?
希望你可以解答我的以下疑问:

算法不对。Maturity Date 是2035年。

人就是人 发表于 19-8-2013 02:07 PM
有誰可以給我知道hla6年的退休計劃 6年后錢是不是可以全部拿出來 還是可以email quotation 給我看嗎

请问你的email是?

vivibebe 发表于 25-9-2013 01:52 PM
没有人可以帮我吗?

agent说有minimum guarantee for unit value的,而且policy mature时会用highest  ...

对啊!差不多是这样。