佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pennyyyp

欠信用卡RM100K,AKPK计划需要还多少钱一个月??

原帖由 大汗小姐 于 15-4-2009 05:49 PM 发表
如果只是几千,通常不会给50个月咯!可也和银行说分12期还是怎样的。
银行一定可以的,因为他们要你还咯!
还好的是我不用卖屋或什么的!因为我拿了bonus来还, 然后我男朋友也帮我一些。。还好。。。
你最好赶快 ...

恩咯。。。我也是劝他快快做个决定咯。。。请问大家被Blacklisted会有什么不方便么,比如不能出国之类的。。。

原帖由 pennyyyp 于 20-4-2009 02:28 AM 发表
大概20k是搬新家用的钱。。其余70K是没有cash在手。用信用卡买货做生意。我半年前开了一家店。。不够钱买货所以就。。。。埃。。

你很强呐
那些货物出了。。。就快快拿去支付一些咯

原帖由 Fernando. 于 20-4-2009 04:26 PM 发表
原来借助AKPK的帮忙就会被blacklisted的哦!

我最近还一直催促妈咪去找他们帮忙。幸好还没有去。。

如果债务太多的话。。。找他们也就好的方法,没有的话每个月的支付很吃力的,个人意见被Blacklisted了也可以东山再起的一天,最主要是先解决目前的状况

只是它只可以用在私人的,商业贷款就不行。

申请akpk不会变blacklisted, 只要在特定时间还完,你的记录会在国家银行撤除,银行方面也只会对你特加留意,但因为在国家银行的债务重组资料已撤去,借钱还是可以的,别担心,我的朋友已经还完后,依然能向银行借钱换车,没问题啦,有债务问题解决不了,akpk是很好的选择!

申请akpk不会变blacklisted, 只要在特定时间还完,你的记录会在国家银行撤除,银行方面也只会对你特加留意, ...
kennylew 发表于 20-8-2010 07:11 PM

请问你朋友借几多?用多久时间还完?一个月还多少?

Follow Us
大概20k是搬新家用的钱。。其余70K是没有cash在手。用信用卡买货做生意。我半年前开了一家店。。不够钱买货 ...
pennyyyp 发表于 20-4-2009 02:28 AM

原来是做生意用,那还算好。。。

我的情况还算可以,只有20K,现在和EON和HLB申请着个人贷款,分3年还,希望能批准,我就会轻松多了。我最后 ...
kbchoong 发表于 14-4-2009 10:16 PM

KBChoong..你讲的HLB & EON term loan是多少%利息??怎样算??

楼主 不要害怕. 债务一定还得清.只要不要逃避责任!
家里也是欠了很多钱,只是也觉得不必要先找AKPK...
加油!!

其实我有帮过一个朋友用AKPK服务来帮他还清100k卡债。
申请AKPK被REJECT 了两次才成功。他要你的薪水单半年,Declare你的每个月费用。
他们才决定你一个月要还多少,还多久。
他是最后的方法。还清后,你可照常跟银行借钱。
还钱期间你不能借钱的。。

回复 26# 马脸

我的朋友欠卡债大概40K,可他却能在短短两年清还所有债务,这是我佩服他的地方,他能一直找外快,一直填他的债务,很快的就能清完了,其实他说,去找akpk只是权宜之计,把所有债务从组,利息降低,银行不再骚扰,能专心找钱还债,还清了,又能从新冲刺,不是很好吗?我朋友现在也不乱花钱,还学会了存钱,也快结婚了,他也一直和我说,很感激akpk所给予他的协助,负责他case的akpk职员也成了他的朋友呢。。(所以才那么了解akpk的操作程序)。。。呵呵

我想奉劝欠债太多的朋友们,别担心,欠债不用死,只需去面对,慢慢还,几年后又是一条好汉,没什么好怕的,但千万别借阿隆哦,因为这就是死路一条,akpk也不会理你,慎记,慎记。。

申请akpk不会变blacklisted, 只要在特定时间还完,你的记录会在国家银行撤除,银行方面也只会对你特加留意, ...
kennylew 发表于 20-8-2010 07:11 PM

誰告訴你AKPK不會變blacklisted的?

誰告訴你AKPK不會變blacklisted的?
神秘糖果 发表于 21-11-2010 12:03

就算和AKPK借钱不还也是会被BLACKLISTED的呀!

之前我欠銀行120K
現在還剩下87K了
多兩年就還完了
我不是shopping變卡奴的
我的是用credit card 拿錢出來買股票
雖然股票部位賣完還債還有剩
但我還是覺得手上股票還是能再升

其实做AKPK不算被blacklist, 不过你不可能再借loan了。 如果LZ要做RM100K的话, 每个月要还RM1250.为其十年。
当你做了AKPK,银行不会来烦你了。你可以每个月专心赚钱。还完了还是一条好汉。  

我朋友半年前还完所有的债,现在借loan了。

其实做AKPK不算被blacklist, 不过你不可能再借loan了。 如果LZ要做RM100K的话, 每个月要还RM1250.为其十年 ...
888teekee 发表于 21-11-2010 01:52 PM

借不到LOAN?又说你朋友借LOAN?

借不到LOAN?又说你朋友借LOAN?
阳光贝贝 发表于 21-11-2010 03:13 PM

债还完了当然可以借。。

回复 36# 888teekee

每一间都能借?不是被BLACKLIST了么?

回复  888teekee

每一间都能借?不是被BLACKLIST了么?
阳光贝贝 发表于 21-11-2010 03:35 PM

你还完了就可以借啊。。 谁说被BLACKLIST? 他还申请到credit card 和 personal loan。。。不过要等你将AKPK的债还完半年后。。才开始申请credit card 和 personal loan

大概20k是搬新家用的钱。。其余70K是没有cash在手。用信用卡买货做生意。我半年前开了一家店。。不够钱买货 ...
pennyyyp 发表于 20-4-2009 02:28 AM

为什么不申请biz loan?如嫌慢,personal loan也总好过credit card 吧?

之前我欠銀行120K
現在還剩下87K了
多兩年就還完了
我不是shopping變卡奴的
我的是用credit card 拿錢出 ...
blackcat98 发表于 21-11-2010 01:34 PM

为什么不借personal loan,利息 比较低,不是吗?