佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欠信用卡RM100K,AKPK计划需要还多少钱一个月??

欠信用卡RM100K,AKPK计划需要还多少钱一个月??

每个月
我的薪水RM3700
供车RM 713
供屋RM903
费用RM350
电话费等。。RM 300
打油,TOL    RM300
共               :RM2566

共剩下:RM1134

其实我新水不固定,有时候RM3500,有时候有RM3700
如果我写RM3500,共剩下:RM934我怕AKPK觉得太少了不受我
如果我写RM3700,共剩下:RM1134受我吗?

我虽然不知道AKPK是什么,
但是希望你接下来的日子都会过到很好吧~
别再当卡奴了~加油!

朋友加油吧,不走到最后一步我都不会找AKPK,我现在跟HLB和EON申请个人贷款来还清卡数。

原帖由 pennyyyp 于 14-4-2009 02:38 AM 发表
欠信用卡RM100K,AKPK计划需要还多少钱一个月??                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        欠信用卡RM100K,AKPK计划需要还多少钱一个月??

每个月
我的薪水RM3700
供车RM 713
供屋RM903
费用RM350
电话费等。。RM 300
打油,TOL    RM300
共               :RM2566

共剩下:RM1134

其实我新水不固定,有时候RM3500,有时候有RM3700
如果我写RM3500,共剩下:RM934我怕AKPK觉得太少了不受我
如果我写RM3700,共剩下:RM1134受我吗?

薪水不是任你写的 AKPK也要看你proof到有这样的income才可以的
而且你不用担心每个月会剩下多少钱
AKPK会用你薪水来计算的 然后给你一个Plan还
过后剩下的钱你才可以消费 过后也买不到屋子,车这些东西
所以也不用担心会再有额外的花费了

回复 1# pennyyyp 的帖子

其实我很好奇,您是怎么用卡到100k的?

回复 4# 小蚊子 的帖子

所以我说不走到最后一步我都不想到AKPK,根据AKPK的官员告诉我,即使以后把AKPK帮你整理过的帐还清后,银行还是有你的record,以后要申请housing loan, car loan等都不可能的了。

Follow Us
原帖由 kbchoong 于 14-4-2009 03:23 PM 发表
所以我说不走到最后一步我都不想到AKPK,根据AKPK的官员告诉我,即使以后把AKPK帮你整理过的帐还清后,银行还是有你的record,以后要申请housing loan, car loan等都不可能的了。

因為通過AKPK來解決債務問題的話 就是Blacklist了
所以在償還期間要申請Loan和Credit Card都不可以
在還完后 也要等銀行release blacklist 不過通常再跟回一樣的銀行拿Loan就很難了
其他銀行也是看情況而給

回复 1# pennyyyp 的帖子

你好,我也曾经想要找apkp...可是当我了解后,akpk会要你卖房屋,汽车等。。。来还债务的。
可以尝试和银行谈,term loan. 免利息,每月还固定的数额。可能时间会长些,日子很难过,可是这都是以前花多了。我相信每个人都会做错,所以不要灰心,你一定能的!
你可以尝试cut cost, 减你的电话费,何不必要的费用,因该会好点的。
加油。。。

分享我的给你听~~~我欠下rm50K++,我那时才23岁。。。现在我28了。。。当年的我,每个月都逃避,可是当我想要买房屋得时候,我才知道,我被blacklisted了。 还好遇到贵人,他帮我,教我如何和银行谈,term loan, 压价(银行也可以压价的)。。。现在我也还完了80%,我也开朗了很多!!

example : 欠下$100K , 5家银行,尝试和他们减价,说你已经尽力了,你可以分50个月还,每月还RM500 一家。 他们可能会和你说, 减20%,可是你一定要每个月都还咯,要不然interest回来那就难搞了!!!
不要灰心。

评分

SannieChong + 5 谢谢分享
雪之猎人 + 5 谢谢你的分享。。我感同深受,卡奴日子真的.

原帖由 大汗小姐 于 14-4-2009 06:49 PM 发表
你好,我也曾经想要找apkp...可是当我了解后,akpk会要你卖房屋,汽车等。。。来还债务的。
可以尝试和银行谈,term loan. 免利息,每月还固定的数额。可能时间会长些,日子很难过,可是这都是以前花多了。我相信每 ...

挨過來就好
我有朋友欠了差不多60k
每個月都不夠錢還Min Payment 一直做BT 也一直刷卡Shopping 信用卡有幾張欠2個月才還1次
我看多幾個月應該會上到70k
勸她呢也不聽 之前就一直笑我另外一個朋友 因為那個朋友supp card給男朋友
結果賭博Cash Advance了一筆錢 欠了整80k 男朋友也欠了整20k
也是不愿意面對現實 一直逃避
雖然現在每個月都還7-10k 不過也繼續有用卡 欠債根本沒有減少到多少

所以我整天都對我朋友說要面對 不要逃避
只不過沒人要鳥我

看来信用卡危机爆发真的是可能的,想不到这么多人欠信用卡债欠到这个地步。才RM3700收入,却用了RM100,000。就算不吃不喝,没有任何开销,也要2年多才能还完。

我的情况还算可以,只有20K,现在和EON和HLB申请着个人贷款,分3年还,希望能批准,我就会轻松多了。我最后一招就是做Citi的Call for Cash然后再分3年还,这张卡我有22k limit,没用到的,利息就比EON和HLB个人贷款高点,但如果EON和HLB不批准我的loan也是没法子的咯。

现在唯有开源节流了,我现在晚上都要去做兼职当司机了

信用卡好恐怖!!!

原帖由 kbchoong 于 14-4-2009 10:19 PM 发表
现在唯有开源节流了,我现在晚上都要去做兼职当司机了

什么司机?马夫?

停止再用卡
把屋子拿去reference,起码利息低+可拉长供期
希望帮到你

楼主刷了100k的物品 刷了些什么东东呢 ??

能否分享一下

原帖由 大汗小姐 于 14-4-2009 06:49 PM 发表
可以尝试和银行谈,term loan. 免利息,每月还固定的数额。可能时间会长些,日子很难过,可是这都是以前花多了。我相信每 ...

原来还有酱的一招 如果没看到你的写的经历,我还真的不知道。。。那么是不是欠几千块一张卡也可以分50个月还。。。那么你已经买了屋子吗?我的一位朋友也是因为家里。。。所以搞到他的债务也蛮吓人的。。。希望这样一招可以帮到他

回复 17# 帅帅的安可 的帖子

如果只是几千,通常不会给50个月咯!可也和银行说分12期还是怎样的。
银行一定可以的,因为他们要你还咯!
还好的是我不用卖屋或什么的!因为我拿了bonus来还, 然后我男朋友也帮我一些。。还好。。。
你最好赶快劝你朋友咯。

回复 16# fighter00101 的帖子

大概20k是搬新家用的钱。。其余70K是没有cash在手。用信用卡买货做生意。我半年前开了一家店。。不够钱买货所以就。。。。埃。。

原来借助AKPK的帮忙就会被blacklisted的哦!

我最近还一直催促妈咪去找他们帮忙。幸好还没有去。。