佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pennyyyp

欠信用卡RM100K,AKPK计划需要还多少钱一个月??

kennylew 发表于 20-8-2010 07:11 PM
申请akpk不会变blacklisted, 只要在特定时间还完,你的记录会在国家银行撤除,银行方面也只会对你特加留意, ...

我欠 RM150,000.00。毎个月要还 RM6200。月薪才 RM 3400多。,真的没能力还银行卡债和个人贷款。找AKPK真的没问题。黑名单后将来真的没问题。Black list 以后出国旅行可以吗   请幇忙解答!!!!!!!

nhhong 发表于 11-4-2014 11:02 AM
我欠 RM150,000.00。毎个月要还 RM6200。月薪才 RM 3400多。,真的没能力还银行卡债和个人贷款。找AKPK真 ...

你现在已经under akpk了?

CTMOK 发表于 11-4-2014 11:14 AM
你现在已经under akpk了?

还没 正在考虑 AKPK

AKPK不能出国?谁说的?不要造谣。不了解的话,可以上akpk的网站。

但我肯定,中了bankruptcy就肯定出不了国。根据akpk的网站,求助者的条件之一是还没有中bankruptcy。既然还没有被宣判破产,何来不能出国?

akpk是扮演中间人的角色,代表欠债者与贷款机构沟通与谈判,协助你偿还债务。

http://www.akpk.org.my/services/debt-management/service-introduction

liang_2002 发表于 11-4-2014 02:03 PM
AKPK不能出国?谁说的?不要造谣。不了解的话,可以上akpk的网站。

但我肯定,中了bankruptcy就肯定出不 ...

谢 liang_2002 的意见和回应

5年了,樓主還完了嗎?

Follow Us
nhhong 发表于 11-4-2014 11:40 AM
还没 正在考虑 AKPK

那你的卡还active 吗?
如果不active的话,已经不active多久了?

我这里有提供各种各样的供期,
如果方便的话,请留下电话号码,我尽快联络你让你了解详细。

CTMOK 发表于 12-4-2014 11:52 PM
那你的卡还active 吗?
如果不active的话,已经不active多久了?

不好意思,插花一下,如果不不active的话是不是没有机会PL或EPP了?

ney 发表于 24-4-2014 07:00 PM
不好意思,插花一下,如果不不active的话是不是没有机会PL或EPP了?

如果不active的话,需要看你的卡已经不active多久了。

CTMOK 发表于 3-5-2014 03:15 PM
如果不active的话,需要看你的卡已经不active多久了。

接近半年吧?

ney 发表于 16-5-2014 04:11 PM
接近半年吧?

请pm我你的联络号码,我尽快联络你,让你了解详情。

asng08 发表于 14-4-2009 11:46 PM
停止再用卡
把屋子拿去reference,起码利息低+可拉长供期
希望帮到你

你是要说屋子refinance hor?什么是reference?

如果刷卡拿货做生意就得尽快把货卖出去或者便宜一点的价钱售卖。
不然赚的钱根本解决不了银行的利息。
那表示你根本就是帮银行赚钱而已。

各位,我就是已经加入AKPK三年了。预计明年辛苦一点清了剩下的债务。

AKPK是属于一个非盈利政府机构,只是作为一个中间人来帮你和银行适当的调整债务。

对于AKPK,我想说几句。当加入AKPK,是不会列入为 BLACK LIST。 也不算是破产!
所以什么不能去旅行, 我已经出国几次国了。
当然,想要申请信用卡,车贷,房贷这全都妄想!
就是负担不起你自己的债务才会考虑这种方法,怎么还有时间想要申请贷款呢。
AKPK只是控制了不再增加债务,那样你才可以真正的解脱债务的困境。

而我个人是信用卡欠债30k,他们最多拉长10年。我每个月还RM300。
如果有其他贷款,个人贷款,房屋,汽车也可以纳入一起重组。但是你拥有的东西不会被没收。只要每个月都还钱。

而仔细的去爬帖,是有几位佳礼会员已经摆脱了AKPK, 过后等几个月就成功申请到车贷或房贷。
有去过Bank Negara列印CCRIS Report都知道,Record也只是记录一年内的。所以相信还清AKPK一年后申请贷款应该没有问题。

还有大耳窿是不能加入AKPK的。所以,还没有走到绝路的,试试了解AKPK.

如果真的想要真正的,清楚的了解,而不是随便听听人乱讲,请半天去AKPK了解。你才考虑适不适合加入。

评分

SannieChong + 5 谢谢分享

申请AKPK还是有它的好处的,起码不用担心追债的电话,像追命CAll这样。虽然摊还期很久,可是固定利息,不用担心银行追债,可以安心去赚钱,在这段期间也可以约束自己不胡乱花钱,也是好的。还完后,过一段时间还是可以借Loan,可能比较能借。

早知今日何必当处?

年轻人还是不要先洗未来钱 代价是很大的。

我今年22  , 卡从来没欠过 。要习惯性用了就还

pennyyyp 发表于 20-4-2009 02:28 AM
大概20k是搬新家用的钱。。其余70K是没有cash在手。用信用卡买货做生意。我半年前开了一家店。。不够钱买货 ...

车买的太贵,供车又供屋,又做生意。负担太大了吧。。

我帮到你什么都不用卖

Fernando. 发表于 20-4-2009 08:26 AM
原来借助AKPK的帮忙就会被blacklisted的哦!

我最近还一直催促妈咪去找他们帮忙。幸好还没有去。。

谁说找akpk就会blacklish的?绝对没这回事

kennylew 发表于 21-8-2010 05:56 AM
回复 26# 马脸

我的朋友欠卡债大概40K,可他却能在短短两年清还所有债务,这是我佩服他的地方,他能一 ...

因为akpk每个月有-70monthly payment你朋友很厉害的把他存起来然候3-4年还后面利息不算再rebate10-15%所以才那么快还完的