佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Prudential VS Great Eastern

到底那里一个保单比较好?

有人说 Prudential 的比较好。。。
但是 Great Eastern 的比较多人做。。。

有人可以给级资料吗???
单选投票, 共有 391 人参与投票
36.83% (144)
63.17% (247)
您所在的用户组没有投票权限

感觉Great Eastern 保单比较好 ,个人觉得啦。。。。

GE TOP 1
Prudential top 5

你说列.大东方产品多样化.每年分红分最多.可以去bank negara查

bank negara有的chek的哦...哪里啊???我找不到的...

原帖由 azera 于 18-4-2009 06:30 PM 发表
bank negara有的chek的哦...哪里啊???我找不到的...

http://www.bnm.gov.my/  --> Statistics --> Annual Insurance Statistics 2007 --> L. Life Insurance Statistics

原帖由 sohlee 于 18-4-2009 06:00 PM 发表
GE TOP 1
Prudential top 5

你说列.大东方产品多样化.每年分红分最多.可以去bank negara查

prudential 不是老二meh?

Follow Us
这里太商业化了,看看其他帖吧!

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... hlight=%B1%A3%CF%D5

并不是说销量好等于保单好。。。
对吗?

评分

meieve + 5 我很赞同

我刚买了GE..都是跟我的朋友买的。。觉得出到来社会工作总需要一分保险来保障自己,而且我也是读保险的。。

GE BEST in Malaysia and Singapore

通常买了Great Eastern的人就讲Great Eastern好,买了Prudential的人就讲Prudential好!
其实保单的种类很多,没有最好的,只有适不适合你现在的财务状况罢了。
所以你需要找一个可以信赖的人帮你做个分析然后给你建议。
我是做Great Eastern的

来。看不过眼了。。我不是prudential agent也不是Great Eastern agent.
我觉得prudential好过great eastern..
great eastern的sales好。不代表保单好。人多罢了。

原帖由 besthyipworld 于 20-4-2009 09:59 AM 发表
GE BEST in Malaysia and Singapore

我喜欢这个回复。。。感觉上GE和pua chu kang 是同们的,只会得个讲字和令人发笑而已。我认为没有所谓的好和不好啦!主要是看看你个人的财务需求和代理素质。
但如果要选其一,我觉得Prudential的代理较专业吧!听说在不到一万个代理的情况下,做出了和GE两万个代理不相上下的业绩(如果连回教保险一起算。。好像比GE高呢!)。得罪啦GE!

本人是prudential的,家人也是。agent野蛮快的,记得我哥哥撞车后就在医院claim了。我还会买他们的保单
最主要的是after sale service...

原帖由 besthyipworld 于 20-4-2009 09:59 AM 发表

Prudential也买到中国咯!

原帖由 pahangguy 于 21-4-2009 01:46 AM 发表

我喜欢这个回复。。。感觉上GE和pua chu kang 是同们的,只会得个讲字和令人发笑而已。我认为没有所谓的好和不好啦!主要是看看你个人的财务需求和代理素质。
但如果要选其一,我觉得Prudential的代理较专业吧!听 ...

能这样算吗?GE没有offer回教保险的。要是要加,当然是拿两边都有的加起来。。

Phua Chu Kang, best in M'sia & Sg
don't play2 ya~

我觉得最重要是选份适合自己的保单罗~

great eastern 是马来西亚的第一叻,自己讲讲吧!!!!

我始终认为有一句话很有道理。。。
“没有最好的保险,只有最适合自己的保险”

原帖由 红魔仔 于 22-4-2009 11:26 AM 发表
我始终认为有一句话很有道理。。。
“没有最好的保险,只有最适合自己的保险”

再加一句
“没有最好的保险公司,只有最真诚的代理员”

不用在比了,做好本分才是重点。