佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 俊少

Prudential VS Great Eastern

general insurance 的medical card
给不到 保证更新,因为它的保单都是每年要更新。。。。。expired yearly
我的储蓄都是在bond,
1)因为我是agent
2)也可以方便cash out,,,

36疾病的保单‘不简单’claim :

回复 75# kteng7739

哦?为什么呢?

如果一个人有能力承担风险。。。 可以不要买保险。。。
但因为大马有财产冻结令的关系。。。还是需要到保险。。。来处理
(其他国家,因为有财产税,所以人死了,还是可以调出财产,但大马不能)

不好意思,借此版問個問題。
請問保誠Enhanced Hospital Income Plan (EHIP) 是個怎樣的保險?保險代理員說這是A regular premium 15 years term assurance product,和其他保險不衝突的保單,只要住院就有錢拿(200或400一天),月供54或73令吉,而保單滿期時75% refund of paid premium。我本身已有兩份ILP,月供280令吉,但沒住院福利,有必要加這配套嗎?謝謝。

顾客多,生意多,不代表保单好。

哪里只中国,连台湾,香港,新加坡很多亚洲国家都有了
barbara 发表于 23-4-2009 01:54 AM

听说台湾没有了。卖了。

Follow Us
谁好谁不好?
理智分析.

1.看证据
2.选适合自己的保客和保单
3.

这里都是GE来shoot Prudential.Prudential来shoot GE.
不过我可以给点小意见,因为家里是有member卖保险的
而且我也曾经在这两件公司混过 知道实力在哪里

Prudential趋向investment,singapore生意比较好,在马来西亚输导比较惨,management很烂并不是因为员工差,而是员工Turn Over高,不稳定,有趋向印度人的感觉,印度人厉害拍马屁
不过Investment市场确实比较好,有风险不过比其他投资好很多!

GE华人的style,保守稳定,在singapore比Prudential较差(singapore比较爱冒险,可见大马人很保守),101年你说稳定吗?和OCBC/OAC partner,比Prudential很大的优点.

保单方面,其他公司的也很激烈竞争下
我觉得Agent Quality比较重要。

保险是好的.

我也认为没有所谓最好的保险/最差的保险。
每个保险的目的都是为了保障大家的。
最重要的还是AGENT的服务。
没有所谓好的保险,只有所谓好的AGENT。
这是个人的意见。

代理要坦白,如:20% co-insurance NO MAXIMUM CAPPING if upgrade room & board.
                  :unlimited lifetime limit (out-patient cancer treatment up to RM165,000 per lifetime/out-patient kidney dialysis up to RM110,000 per lifetime)
                   :三十年后可不用供,用CASH VALUE供! (老时,一年的INSURANCE CHARGE=几年的保费;RM4246>RM2400/year;56岁)57,58,...79 [不加保费/减低保章就会断保]

目前来看Pru.占优势。

great eastern 因该会比较好!

私人医院的会计部门说PRUDENTIAL的医药卡最容易CLAIM。

其他的我不敢说,以免被别的保险公司的代理员打。

私人医院告诉过我最差的保险公司是哪一个,不过不是Great Eastern。

私人医院的会计部门说PRUDENTIAL的医药卡最容易CLAIM。

其他的我不敢说,以免被别的保险公司的代理员打。 ...
invest2k 发表于 7-8-2010 11:39 AM

可以PM我哪一间保险公司最差吗? 我很想知道。

回复 93# 心神怡

PM当然可以。那么我不用怕得罪别人。

最近听朋友说P公司的医药卡已经不能用了...
Penang GMC要顾客先付钱才可以进。
KPJ如果顾客进院, 要先给RM1000,可以先进
如果给RM400,还要等什么公司寄GL过来...
我朋友之前是买GE的,亲戚做P公司,全部断保换去P公司,
现在进医院了,他亲戚被骂道臭头...
没法子先给RM 1000就进医院。
P公司名誉受损了。。。

prudential好,可是我最近,把买了5年保单断了,不知道为什么勒。
great eastern好,可是我没想过要买他们的保险。
不要说我不懂保险,我也是保险agent,只是我在找一个比较有良心的保险公司,才想做。

看了一些人的帖子,我会觉得很可笑!
每家保险公司都是一样好、一样棒。只是利益上有所差距而已。。。
世界上没有最好的保单,只有最适合自己的保单。
保险代理员的对手并不是同行,而是利诱客户掏腰包买无谓东西的商家。
别再斗强了,真的很浪费时间。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实没这个必要比下去,因为每间保险公司都有他们自己的优势。
买保险是看个人需要咯。除此以外,agent的可信度也要注意。
所以要找个适合自己的保单和给予很好的服务的agent才是最重要。

回复 8# 俊少

起码有保障。。。。对吗?