佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 俊少

Prudential VS Great Eastern

没有买过Prudential  , 但是 Great Eastern 有保66种疾病,所以我买Great Eastern 的。

田馨 发表于 23-4-2009 09:04 AM
我曾经逾过保诚保险的代理员,他们都叫我断保买他们的,是不是叫人断保是保诚的伎俩
大东方应该会比较好 ...

我妹妹说过,如果没有搞清楚状况,会随便叫人断保然后买他们保险的都不是好的agent,只是为了赚钱而以。
所以我喜欢大东方。至少不会为了赚钱而乱乱来。

kteng7739 发表于 29-5-2010 09:31 PM
1)医疗卡-我买了一份没有有很大投保额的,因为保单里面写到很清楚noncancelable的term
很厉害的一个term.但 ...

如果像你所说的,你不买ILP的原因,其实,如果担心风险的话可以选择bond fund。
它的投资就是多数像传统保单一样,投资在低风险的债券。
面对亏损的机率是极低的,当然回酬也像放银行一样,通常只是高银行一点点。
在马来西亚,其实不管是买哪一间保险公司的保单都不需要担心。
因为在马来西亚,只会有合并,不会有倒闭。

其实,ILP除了前面6年面对的allocation以外,其实对顾客是比较好的。
如果,你的医药卡是PMM系列的,我鼓励你保留,因为现在要买也买不到了。
你说的服务方面,你可以要求换代理,如果你不喜欢那位代理的话。
如果你觉得限额少你可以去咨询保诚的附加医药卡,是个很不错的产品。
那你就不需要换代理也会有另一个agent service你。
双赢。

GE刚刚推出新的医药卡
特点
1) 没有co-insurance
2) no claim discount up to 25%
3) Room & Board  每3年自动提升10%
4) annual limit 每3年自动提升10%(没claim 过)
5) lifetime limit 是20倍
6) critical surgery recovery benefit 和其他利益是现有的保单大多数都没有cover的。。。

牛奶85 发表于 6-10-2012 01:59 PM
可以直接提出来分享吗?

http://www.bnm.gov.my/files/publication/dgi/en/2011/L3.pdf

那一家是最大的保险公司?

最好的保单是生效的保单!!不是争论那家好!到最后没买到就太迟了

Follow Us
我是GE的agent, 我觉得买保险的人,最重要还是要遇到一个好的agent

评分

kacksonchua + 5 我很赞同

actone 发表于 18-3-2013 09:24 PM
GE刚刚推出新的医药卡
特点

是纯医药卡吗?

Ling@Ipoh 发表于 8-6-2013 11:55 AM
我是GE的agent, 我觉得买保险的人,最重要还是要遇到一个好的agent

没错.. 但也是最难的..
没到出事的时候, 也不懂他们的态度.
我认识的人里面, 就试过在子宫外孕的手术中, 意外发现附近有别的瘤, 一并切除.
但结果, 保险公司以手术和怀孕有关, 不赔(切瘤的费用).   到最后, 她就不再GE买了. 想当年, 她的代理还是什么百万代理, 名字在 calender 前面大大的.

但最近我看到报纸报道这一类的事件, 某个写专栏的保险代理说她也接过这一类的投诉, 免费帮他人 appeal, 最后成功追回.
问题是, 去哪里找这些比较厉害和专业的. 最重要的, 是比较有良心的, 而不是一句保险公司的决定是....blablabla.

caoyun 发表于 17-6-2013 09:54 AM
没错.. 但也是最难的..
没到出事的时候, 也不懂他们的态度.
我认识的人里面, 就试过在子宫外孕的手术中 ...

是咯,我也听过很多热说很多那些没有得赔的case, 有时候agent也很为难的。
不过。。。也不能就这样断定某某保险公司不好啦。也许是agent的问题。。。
不过要尽力服务咯,做保险不只是赚钱,也可以帮人嘛。
索赔不成受害人的很可怜。。。如果是没有不好的理由,agent真的要努力点争取索赔

caoyun 发表于 17-6-2013 09:46 AM
是纯医药卡吗?

不是纯医药卡。

Ling@Ipoh 发表于 17-6-2013 12:47 PM
是咯,我也听过很多热说很多那些没有得赔的case, 有时候agent也很为难的。
不过。。。也不能就这样断定 ...

请问你有买保险吗?

请问你有听过保险赔巨款吗?

如果你拿了保险巨款, 你会和别人说吗?

actone 发表于 18-6-2013 10:43 AM
请问你有买保险吗?

请问你有买保险吗?
有。

有。。。过百万的都有。

如果你拿了保险巨款,你会和人说吗?
看对象,不可能是阿猫阿狗都说

actone 发表于 18-3-2013 09:24 PM
GE刚刚推出新的医药卡
特点

看了你之後的留言,知道這不是純醫藥卡
我想請問一下,這當中有包括人壽全殘36疾病意外保險嗎?

no claim discount up to 25% (是什麼意思,能解釋一下嗎?)

ipss1982 发表于 20-6-2013 06:37 PM

no claim discount up to 25% (是什麼意思,能解釋一下嗎?)

答,
新的医药卡,
有包括人壽+全殘+36疾病+意外保險

NCD (no claim discount) 的意思,
新的医药卡,你如果没有用到/没有claim (人好好).
每年折扣insurance charges。
你有多一个理由健康,健健康康有奖赏。

还有其他好处。
现在最好的医药卡。 但价钱不便宜。

actone 发表于 21-6-2013 12:42 PM
我想請問一下,這當中有包括人壽全殘36疾病意外保險 ...

是不是gmc 2啊????????????

我本身是GE的Agent,
其实我觉得没有所谓的好保单和坏保单,
只是得看什么样的保单适合什么样的保客,
毕竟每个人的需求都不一样

otkkalahteruk 发表于 24-7-2013 05:19 PM

不是GMC2.
GE 新卡。
新卡的好处,但不便宜。

otkkalahteruk 发表于 24-7-2013 05:19 PM

这个新卡叫SPH, 它比之前的SM贵。但它的coverage和cash value都比SM好。

我都是看policy來認為那些保單較好
很多agent說自己的公司好,什麼都有的賠,
不過如果真的有什麼事發生,都是以policy黑字白紙來決定是否有的。
我是覺得non cancelling 是很重要的。
事關我的爸爸以前是Maa的policy holder,過後他不幸得了糖尿病,之後zurich收購了Maa,而Maa只是寄了一封信通知我爸爸說下個月開始,醫藥卡不能用。
我爸爸已經是糖尿病患,所以無法再投保了,意思是我爸爸現在是zero保障!