佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

tarc,setapak的附近的屋子

想问问大家tarc,setapak的附近的屋子叫什么名?

因为我本身来自槟城,所以平时没有交通上学。。

正想找屋子,可是又不懂该租哪个地方。

有哪些地点是治安比较好,又靠近学校的吗?

请各位兄弟姐妹们,帮个忙~pls...

thx a lot!^__^

你说学院对面的排屋哦?
Taman Bunga Raya
远一点有Wangsa Maju, Genting Kelang, Taman Melati...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 师兄 于 20-4-2009 10:55 AM 发表
你说学院对面的排屋哦?
Taman Bunga Raya
远一点有Wangsa Maju, Genting Kelang, Taman Melati...

是啊..只要是Tarc走围的屋子,condo,flat都可以~
因为看了一人一贴的寻屋帖子都搞不懂是靠近哪里的tarc...
想知道这些屋子的名称,方便寻找~

taman melati 这里有房要租

我也是要租...不过最好是同COurse的COurseMate啦!方便讨论功课啊~哈哈哈!我是Mass Communication de broadcast communication 的学生!可是大多都住宿舍了吧?因为那天问了...宿舍满了=.=lll

Follow Us
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

你参考这帖看看吧~
有不少的意见~

TAMAN BUNGA RAYA
WANGSA MAJU
GENTING KLANG
TAMAN MELATI
>>>大多数学生都住在这些地方~~~

原帖由 优质^少年 于 20-4-2009 03:15 PM 发表
我也是要租...不过最好是同COurse的COurseMate啦!方便讨论功课啊~哈哈哈!我是Mass Communication de broadcast communication 的学生!可是大多都住宿舍了吧?因为那天问了...宿舍满了=.=lll

hahaha,你的理由很可爱也..
我是diploma in bisnuess admin..
其实我本来就不打算住宿舍...
因为看见那些照片,有点吓倒...

原帖由 Eric_Joe 于 20-4-2009 01:20 PM 发表
taman melati 这里有房要租

你要租?
详情?

原帖由 fergalicious 于 21-4-2009 12:19 AM 发表

hahaha,你的理由很可爱也..
我是diploma in bisnuess admin..
其实我本来就不打算住宿舍...
因为看见那些照片,有点吓倒...

haha ? 是吗?不过跟同COrse的都不知道能不能相处....我觉得我人有点像怪物吧!!
哈哈

我也住这附近,还是土生土长的
喜欢这里的热闹
但治安真的就要加倍小心留意,尤其是学生或女生们
安全第一

原帖由 优质^少年 于 21-4-2009 08:32 PM 发表

haha ? 是吗?不过跟同COrse的都不知道能不能相处....我觉得我人有点像怪物吧!!
哈哈

是咯,与人相处是一门很深的学问~
如果吵架了,去了学校要见面,回到家又要见,
早晚都要见,这样场面应该会更窘吧~
hahaha...

原帖由 K-think 于 21-4-2009 08:42 PM 发表
我也住这附近,还是土生土长的
喜欢这里的热闹
但治安真的就要加倍小心留意,尤其是学生或女生们
安全第一

你是指那一区的治安?
还是全部地区都是?

原帖由 fergalicious 于 22-4-2009 01:54 AM 发表

你是指那一区的治安?
还是全部地区都是?

虽然我出国了几年,但都时常看到那的罪案新闻..
setapak区,wangsa maju,拉曼附近都是
出入都要小心

原帖由 K-think 于 22-4-2009 08:22 AM 发表

虽然我出国了几年,但都时常看到那的罪案新闻..
setapak区,wangsa maju,拉曼附近都是
出入都要小心

噢,出国了啊?
哪里?留学吗?还是工作?
真羡慕 ~

好的,会多多小心的~

原帖由 fergalicious 于 22-4-2009 10:55 AM 发表

噢,出国了啊?
哪里?留学吗?还是工作?
真羡慕 ~

好的,会多多小心的~

嗯,在加拿大当外劳
所以要好好念书啊表像我
你在KL了哦
多多保重

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lz 有兴趣的话可以联络我...wangsa maju 的....pm 我如有兴趣...

tbr - 靠近学校,吃的玩的比较少,要环境比较好的也是有,不过比较贵咯,也难找。有些过一条马路就可以走到学校,最远要走5分钟左右

gk - 玩的吃的很多,人山人海,搭巴士15分钟。最多condo和apartment的。

wm - 比gk靠近,搭巴士10分钟左右,吃的玩的比gk少,好处是靠近lrt咯。有排屋,有alpha condo,有metroview。

mu - 差不多跟wm一样远。环境好因为比较新,人也比较少。食物选择也少,有condo也有屋子。从学校坐taxi去可以rm1,要等齐4个人。有lrt站,很少巴士。有自己交通会比较方便。没有的话通常靠的士。

这里不是宣传屋子的地方。
要找specific的房间或屋子,请看出租专区。

只可以在这里讨论关于不同地方的细节如有什么condo,治安,食物,交通问题,玩乐等。其余的宣传将会被删除并有权力采取扣分行动
谢谢