佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dg55

【TCHONG 4405 交流专区】陈唱摩托

原帖由 弹煮 于 25-4-2009 08:52 AM 发表
Skyline GTR很吃油

跑得快当然会吃油罗!~~弹煮jj  

六七月有新车来哦,370Z和murano都是高档货,具有一定的市场。

避开汽车股吧!应该不会有什么作为了,除非开癸另一种利用太阳能或其他能源推动的,主要是经济实用的,才会引耒投资者的青睐, 国外很多汽车工业都受到沉重的打擎, 更甚的有些须要政府打救。

原帖由 股市菜鳥 于 25-4-2009 12:31 PM 发表
避开汽车股吧!应该不会有什么作为了,除非开癸另一种利用太阳能或其他能源推动的,主要是经济实用的,才会引耒投资者的青睐, 国外很多汽车工业都受到沉重的打擎, 更甚的有些须要政府打救。

有一定的市场你不用担心

汽车股已经没有什么作为了

原帖由 triangel0 于 25-4-2009 01:08 PM 发表
汽车股已经没有什么作为了

n你看看proton 在短时间内差不多一番了

Follow Us
那样的话, 你快快买进吧。有多少扫多少 :)

原帖由 细鳗鱼 于 25-4-2009 12:50 PM 发表

有一定的市场你不用担心
我並不担心,因为我没有汽車股, 每一个産品都有一定的市场,问题是还有多少成長空间,这是我撰股的首要考虑,

原帖由 triangel0 于 25-4-2009 02:53 PM 发表
那样的话, 你快快买进吧。有多少扫多少 :)

现在我什么都有[包括口水]只是钱没有罢了

原帖由 股市菜鳥 于 25-4-2009 02:55 PM 发表
我並不担心,因为我没有汽車股, 每一个産品都有一定的市场,问题是还有多少成長空间,这是我撰股的首要考虑,

去看看年报,财务报告

要买不会买umw ,perodua,toyota 它都有份。。。。。

原帖由 henghuat1982 于 25-4-2009 09:22 PM 发表
要买不会买umw ,perodua,toyota 它都有份。。。。。

不错哦~~~~~~~好建议!!!我觉得proton 比较好!!
因为我架proton 所以买proton

回复 31# henghuat1982 的帖子

一股UMW=4股的TCHONG。

所以你会买那个?

如果拿利息你讲那个合算??

楼主有买吗??已经升到RM1.6。这只是我在股市里买的第一只股。股息蛮不错。近年都派RM0.08-RM0.1。这家公司比较保守所以存有蛮多现金买自家股。希望它能派库存股毕竟它也买了不少自家股。我本打算RM1.28一直到RM1.48想买进来拉低之前买的股却迟迟都没信心进货。目标价RM1.8。近期将会派10%股息。它的生意布有汽车,贷款及建族。

回复 34# 钱在手 的帖子

我只有4200股在手的。

它有贷款及建筑?

贷给谁??

建什么呢??

我还以为只有NISSAN代理

回复 33# dg55 的帖子

UMW有油气噢!
连续七年荣获销量冠军的Perodua,它有股份的噢

回复 36# 弹煮 的帖子

UMW 还有TOYOTA的代理

KOTMASU我就不知道有吗。

我都是喜欢便宜的咯。

超过RM4的股克我。

一买就跌。

如BURSA,JTINDER。

没有缘分咯

回复 37# dg55 的帖子

第一次听到人说股价会克人
那是entry point的问题吧?

4405    TCHONG    TAN CHONG MOTOR HOLDINGS BHD
Quarterly rpt on consolidated results for the financial period ended 31/3/2009
Quarter:1st Quarter
Financial Year End:31/12/2009
Report Status:Unaudited
Submitted By:Anne Yap Bee Lee
Current Year QuarterPreceding Year Corresponding QuarterCurrent Year to DatePreceding Year Corresponding Period
31/03/200931/03/200831/03/200931/03/2008
RM '000RM '000RM '000RM '000
1Revenue692,894759,607692,894759,607
2Profit/Loss Before Tax48,55467,10548,55467,105
3Profit/Loss After Tax and Minority Interest41,80854,34741,80854,347
4Net Profit/Loss For The Period54,05741,58254,057
5Basic Earnings/Loss Per Shares (sen)8.106.268.108.10
6Dividend Per Share (sen)0.000.000.000.00
As At End of Current QuarterAs At Preceding Financial Year End
7Net Tangible Assets Per Share (RM) 2.15000.0000
Remarks:
N/A

28/05/2009   05:39 PM

Ref Code: 20090528FA00224

回复 38# 弹煮 的帖子

我的意识是有时候买到累去,

股价就死死下,

买对股,人家起

它也会顺风顺水