佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dg55

【TCHONG 4405 交流专区】陈唱摩托

明天有什么可以介绍玩contra ???
engguan 发表于 25-8-2010 05:22 PM

我今天叫你买一个票,5分钟后跌了RM300,我叫你马上卖,你是卖还是等明天再看看才卖?

别学我,赌徒是不会有好下场的。

其实我也不想玩contra,但是最近行情太波动了,好像tchong call-warrant 从月初RM0.60起到接近RM0.80,如果抱着,今天最低做RM0.56,这样子的行情,如果不玩contra,我就没有生活费。

我玩contra.... 输掉很多一下
所以想要赚回来~~~

我玩contra.... 输掉很多一下
所以想要赚回来~~~
engguan 发表于 25-8-2010 09:18 PM

没有人能靠别人告诉他要怎么做赚钱。 我买进一只我看好的股票,但它没有按照我所希望的那样表现,对我来说,这就是卖掉这只股票的足够证据,如果这只股票后来涨了,我也不责备自己。这种“总想赢”的愿望是炒股的最大敌人,它最终将带来灾难。

* 当我在买进一只我看好的股时,客观来说,我自己也不确定到底会不会涨,我只不过是控制亏损,放大利润而已。所以之前我问你那个”要不要马上卖“的问题。

买进 Tchong—CA, RM0.58 (10000股)。 买来玩contra。

Follow Us
卖掉 Tchong—CA, RM0.58(10000股),感觉不对,所以卖掉,每次都不够耐心,你怕买不到票啊,迟早输死你。

全世界都在上,Tchong 却跌,Tchong最低做RM4.65,Tchong-CA最低做RM0.56,不过以今天的盘面上来看,应该差不多了,愿意冒风险的朋友,可以多多注意。(高风险高利润。)

个人意见,买卖自负。

买进 Tchong—CA, RM0.605 (5000股)。 买来玩contra。

昨天买了 CA 0.565. 目标价,0.75

买多 Tchong—CA, RM0.620 (2000股)。

再买进 Tchong—CA, RM0.620 (5000股)。 总共10000股

再买进 Tchong—CA, RM0.640 (5000股)。 总共15000股

再买进 Tchong—CA, RM0.640 (5000股)。 总共15000股
摆渡人 发表于 3-9-2010 02:33 PM

摆渡人兄,你好像在追高。。。。

兄,你好像在追高。。。。
creativebrother 发表于 4-9-2010 01:55 PM

股票市场最有趣的一件事情是:每一个同时买和同时卖的人都会自认为自己比对方聪明!(不懂谁说的)。

你如果有买这个票,你现在卖了吗?如果还没有卖,是不是表示你认为它还会上,那么我只是乘势买进,如果下星期母股跌破RM5.00,我就止损,亏损在我预算之内。

你有设止损点吗?你觉得RM5.00的止损点可以吗?

股票市场最有趣的一件事情是:每一个同时买和同时卖的人都会自认为自己比对方聪明!(不懂谁说的)。
...
摆渡人 发表于 4-9-2010 05:06 PM

跌破五应该再买进,如果你觉得陈唱能赚更多。

我们方法不同,我选时重于选股,我不管公司赚不赚钱,而且我是玩contra的,我不可以等,我需要生活费。

玩CONTRA,我差点完了。
最好放2-3星期如果看好的话。
比较接近自己心中的目标。

玩CONTRA,我差点完了。
最好放2-3星期如果看好的话。
比较接近自己心中的目标。
creativebrother 发表于 4-9-2010 09:01 PM

个人观点:
tchong  从八月初就起到RM5.00了,最高到RM5.20,tchong call-warrant 从RM0.60起到接近RM0.80,如果抱着,最低跌回RM0.56,现在起回RM0.66。
如果在不对的时间进场,抱着票整个月,到现在其实利润不多。

其实方法没有好坏,只要你觉得适合自己,又能够赚钱,新年要到了,祝大家顺顺利利,发财过年。

也祝你发大财。