佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有什么保险适合病猫买的??

如果一个人患有红斑狼疮和牛皮显之类的病,他们还可以买医药卡吗?或是有什么保险适合他们买吗?
希望大家能解答这个疑问,谢谢。。。

请问这个人几岁了?他有这个病多久了? 可以试下申请

回复 1# 衰王之王 的帖子

要试了。看保险公司保或不保了。全部都可以买的,只是需要强调你有这个病,然后看保险公司的反应才能知道你的申请通不通过。

如果有需要,请发短信息给我,我是prudential's agent。

谢谢

原帖由 huipeng 于 24-4-2009 10:46 PM 发表
请问这个人几岁了?他有这个病多久了? 可以试下申请

嗯,有这个病大概7-8年了。。。

原帖由 Topscorer 于 24-4-2009 10:48 PM 发表
要试了。看保险公司保或不保了。全部都可以买的,只是需要强调你有这个病,然后看保险公司的反应才能知道你的申请通不通过。

如果有需要,请发短信息给我,我是prudential's agent。

谢谢

那么会不会说,因为有这种病,所以保费比较贵呢?或是买是可以买,可是可能很多病都不cover了呢?

回复 5# 衰王之王 的帖子

对,可能这个病不会受保,还有如果其它病因为这个病引起,一律都步受保。当然也可能保你,但保费会贵。

不过,依我看,你的例子,应该是不受保。不过,可以试交上去,如果保险公司开出的条件你不接受,可以退钱。

Follow Us

回复 5# 衰王之王 的帖子

对,可能这个病不会受保,还有如果其它病因为这个病引起,一律都步受保。当然也可能保你,但保费会贵。

不过,依我看,你的例子,应该是不受保。不过,可以试交上去,如果保险公司开出的条件你不接受,可以退钱。

這就很難説。
因爲之前我有個同事也是有這樣的案子。我們試著幫他,結果過關。
但是他的保費比較貴,還有一些是病不保。

如果你有興趣就聯絡我012-7177941。

回复 4# 衰王之王 的帖子

要试下申请才回知道, 把所有的病症呈报上去给公司知道, 然后再由公司决定, 可能会有机会的. 如果想要的话, 可联络我... 012-4304622

原帖由 衰王之王 于 24-4-2009 10:35 PM 发表
如果一个人患有红斑狼疮和牛皮显之类的病,他们还可以买医药卡吗?或是有什么保险适合他们买吗?
希望大家能解答这个疑问,谢谢。。。

红斑狼疮是个很严重的病,如果患上是不可能买的到保险,原因:不可能会痊愈,只能控制.所以保险公司是不会保的.

牛皮显(需要医药证明,因为民间很多对牛皮显的解释不一样):是属于皮肤癌的一种,已经是属于癌症了.所以保险公司是不会收的.

原帖由 sohlee 于 25-4-2009 10:29 PM 发表

红斑狼疮是个很严重的病,如果患上是不可能买的到保险,原因:不可能会痊愈,只能控制.所以保险公司是不会保的.

牛皮显(需要医药证明,因为民间很多对牛皮显的解释不一样):是属于皮肤癌的一种,已经是属于癌症了.所 ...

谢谢你的解答。。。。
哈哈,好像被判了死刑,可是是预了的啦。。。
因为我个人认为,很多病就算不是红斑狼疮引起的,保险公司也会说是因为红斑狼疮造成的咯。。。因为红斑狼疮这个病真的太恐怖了。。
我想,就算买到医药卡,也不值得了啦,着个也不报,那个也不报。。。买了也没意思了。。。。
牛皮显竟然是是属于皮肤癌的一种啊??我懂是没药医,可是不懂竟然那么恐怖。。。哈哈。。。
那么,只是医药卡不能买罢了吧??
我还可以买什么类型的保险呢?

回复 11# 衰王之王 的帖子

楼主是哪里人?你患的是红斑狼疮还是牛皮藓??
控制住了吗?

借楼主的贴请问下,
肌肉萎缩症有没有受保?
如果是在下了保单几年过后检验到又不幸过身呢,会不会赔??

原帖由 xiao_sean 于 26-4-2009 02:43 AM 发表
楼主是哪里人?你患的是红斑狼疮还是牛皮藓??
控制住了吗?

我两样病都有咯。。。都是不治之症。。。
而且患病初期因为用太多类固醇了,骨头已经不好了。。。
可是控制得ok咯。。还过得去。。。

原帖由 衰王之王 于 26-4-2009 09:57 AM 发表

我两样病都有咯。。。都是不治之症。。。
而且患病初期因为用太多类固醇了,骨头已经不好了。。。
可是控制得ok咯。。还过得去。。。

好可怜,我有个朋友也是红斑狼疮,它是多岁就患了这个病,已经十多年了
楼主,你肯定你有牛皮藓吗?因为红斑狼疮有两种(皮肤型 / 机能型),你有可能只是皮肤型的吧?
楼主不要绝望……

回复 14# 衰王之王 的帖子

楼主,要加油。天无绝人只路。

既然来到了这个地步,那么楼主有勇气试下用其它产品吗?本人最今听了一个讲作会,说着个产品很好,可以治疗很多种病。在场的人都是患病者,他们有说他们用过这产品后的结果一大家分享。所以我在这里介绍给你。这个产品很特别,它不是药物,保健品,它是一个果汁,是山竹汁。楼主要试吗?或许它能帮到你,如果没试过,可以试一试。他们都说8个星期就见效了。

当然能否通行,我并不知道,但是不妨一试

回复 16# Topscorer 的帖子

听过了。直销的东西。不是很相信的样子。

回复 14# 衰王之王 的帖子

加油!!!楼主!!!!

回复 17# skycs 的帖子

很多人开始时都是不信,当然现在未必也是有人信。但是却还有人在买。

有希望好过没。试一试未必是坏事。