佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家居设计,3D+真实图片

好美啊!要做成这样要花费多少?
屋子要有多大?

期待你的真实图片。

实际室内设计图与电脑设计图
嗨,大家好。这些都是我们夫妻党的近期作品,请多多指教

客厅

客厅和饭厅中间用了屏风作间隔,屏风的设计是打沙玻璃以线条方式作图案,这样玻璃才不会显得单调。

饭厅

饭厅以灰色镜子和普通镜子的塔配,形成一个独特的feature wall,加上背后的藏灯设计,把整个餐厅的气氛柔和起来了。

楼梯底下

大多数屋主都会把楼梯底下做成储藏室,可是往往却因为空间的限制,造成很多的不方便。所以,我们就舍弃了储藏室,改成小小的开放式休闲区,因为旁边就是一个小小的吧台,所以这里也变成了倡言欢笑的小空间啦!我们用了partition来作成弧形,再配搭弧形的把手,,这样楼梯才不会硬邦邦死板板了。

干厨房+小巴台

吧台的上方本来是根横梁,我们就以假的L-BOX修饰它,这样就可以减少压迫感了。吧台旁边的装饰橱原本是水管,我们用了高橱把他遮起来,除了看不见难看的水管,也方便以后的修理工程。

主人房

主人房的床头其实是和衣橱背靠背相连的,这样就可以间接节省空间了。
床头并没有直接通到天花板,除了是因为天花板过高之外,也是为了让更衣室有更多的自然光照射进来。

版权所有,同行请勿抄袭和打广告

原帖由 monokuroku 于 28-4-2009 12:15 PM 发表
好美啊!要做成这样要花费多少?
屋子要有多大?

家私方面大概要80千~100多千左右吧 (楼下而已)
因为这个设计案是用一些进口材质,所以会贵了点。
这间屋子是两层半半独立,而且还扩大出去多了5~6尺,所以才会这么大哦

感觉很乱.

Follow Us
原帖由 brian_tiah 于 28-4-2009 12:08 PM 发表
这是近期的作品,白色的梦幻屋。
大大的湿厨房,(左边)

大大的湿厨房,(右边)客厅, ...

我在家居看到你说这间是没有做得成,哪来真实图片啊?
如果你的3d的图换去vray用来收口会更加perfect和真实的
加油哦.设计很漂亮.

回复 7# 轻描淡写 的帖子

謝謝你,不過我不是用3d max畫的, 所以在用v-ray這方面就沒這么好了。
而且,還沒開始研究v-ray呢。
不介意的話就免費教我啦!!

好美喔
如果请你帮我帮我家设计的话可以包买处理装修还有那些大事小事吗?包括买家私什么 我们就等住进去吧了什么都不用做的

一定好贵

原帖由 Daniel16 于 29-4-2009 08:38 PM 发表
好美喔
如果请你帮我帮我家设计的话可以包买处理装修还有那些大事小事吗?包括买家私什么 我们就等住进去吧了什么都不用做的

不好意思,最近比较忙了一点,所以现在才回复。
我们的服务很广大,通常先跟屋主先认识认识了解了解,再视屋主的需求和喜好设计和选购一些用品。
所以,我们都会承包一些除了装修以外的小细节的服务,比如说选家私,选装饰品,选窗帘,carpet啦等等。

原帖由 casaindah 于 30-4-2009 03:55 PM 发表
一定好贵

那就看你所谓“贵“的定义到什么程度啰。
便宜有便宜的做法,贵有贵的做法,这是视个人的能力到哪里,再给与协助。
我肯定自己不是全马最便宜的,但不用害怕,因为我也不是全马最贵的。

请问厨房用铝制的橱柜,会不会比木质的贵?
铝质的好吗?

原帖由 sp5114 于 16-5-2009 07:39 AM 发表
请问厨房用铝制的橱柜,会不会比木质的贵?
铝质的好吗?

。。。。这个嘛,因为我个人(纯粹属于个人)比较喜欢在木质的家私做设计,所以都没有注意铝制橱柜的价钱。
不过你可以货比三家,就可以知道价格了啊!
其实,也没有说哪一种比较好,有时候是要看那个供应商有没有偷工减料和好的手工。如果没有,再好的材料都是假的。
他们的差别在于厨门而已,厨身其实都是一样的材料,除了特别定做的铝制橱身(比如说饮食业的都是用alluminium)。
桌面通常是分成3大类,
1)传统的cement,就是那种用砖或者天然石铺成的左面和橱身,这一类型多数用在湿厨房。
2)压缩板+laminate,桌面里面用的是压缩的木屑,然后在外层粘上一层laminate。(我个人不建议使用)
3)人造石-solid surface,这是用acylic压缩而成的,看不到接缝,好的质地的还可以耐热,也没有这么容易刮花(只要不是刻意或用尖锐的物品去弄伤)。

原帖由 brian_tiah 于 17-5-2009 09:32 PM 发表

。。。。这个嘛,因为我个人(纯粹属于个人)比较喜欢在木质的家私做设计,所以都没有注意铝制橱柜的价钱。
不过你可以货比三家,就可以知道价格了啊!
其实,也没有说哪一种比较好,有时候是要看那个供应商有 ...

谢谢你的回复,让我获益不浅。
我对设计没什么概念。看了无数的设计图,仍然担心自己的想法会不伦不类。
想交给专业的设计师,担心超出预算。
如果家私用现成的是不是会节省很多?

回复 15# sp5114 的帖子

如果担心超出预算,其实可以先询问过设计师的费用和告诉他你们的budget到哪里。他们通常会在你的预算里面做设计和服务的。
如果预算不多,可以暂时先用一些旧的家私,等预算够了再添购新家具也不算太迟。一间屋子,只要住在里面可以舒服和快乐,那就已经足够,不要去在意别人的眼光。
现成的家私的确会比较节省,只要不是出至于名牌。不过如果是一些要用比较久的就订做会比较好,因为材料会比较solid和耐用,尤其是厨房。

回复 16# brian_tiah 的帖子

能否PM我你的收费?
设计包括承包工程有没有先QOUTE 好价格的.
如果屋主后来没选上的话,需要付费用吗?

原帖由 brian_tiah 于 28-4-2009 12:08 PM 发表
这是近期的作品,白色的梦幻屋。
大大的湿厨房,(左边)

大大的湿厨房,(右边)

廚房 都可以當我的整間家了

Not using 3Dmax to draw??wow, it's look really nice eh....what other software can come out with such effect?? 2020? InteriCAD?

回复 17# sp5114 的帖子

有的,我们都会事先跟屋主讲好价钱还会有价钱表给你们,如果没看上,可以不用付钱,不过如果设计有出来了,设计费就要算了。