佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PELIKAN 5231 交流专区】白利金

PELIKAN 这粒好像很不错。。但 volume low 了点。。你怎样看?

回复 1# 安孩 的帖子

看好它拿来炒。....

回复 2# hlpang 的帖子

不错。它还没爆发 kut...

haiz..
我从0.725看。。看到现在。。

从五毛多早都炒起来了

回复 5# renwee510 的帖子

yes... can goreng again ma .... it haven reach OCT'08 Highest price leh ...

Follow Us
和WCT之类一样,是买了如果炒不起也可以当投资的股。

前十年的营业和股息不错下。。

回复 6# hlpang 的帖子

我哪里知道
我只是新人一个,而且顺便告诉你这个已经从五角多炒起来了咯
还有这个是外国的公司,我还去过interview,可是他们不录取我
用华语回答啦!

回复 8# renwee510 的帖子

好啦好啦。。。用华语回答。

这公司是做什么的?

原帖由 fabregas81 于 6-5-2009 12:35 PM 发表
和WCT之类一样,是买了如果炒不起也可以当投资的股。

前十年的营业和股息不错下。。

那就要看未来几个月咯。。。大回调还没出现。

炒不起就认了,卖掉。所谓炒股属中短期, 投资属长期。

要投资的话,bursa 是我的首选。

我个人看法而已。。。。。

原帖由 renwee510 于 6-5-2009 01:20 PM 发表
我哪里知道
我只是新人一个,而且顺便告诉你这个已经从五角多炒起来了咯
还有这个是外国的公司,我还去过interview,可是他们不录取我
用华语回答啦!

LCL 拉...

我買的第一只股 ..因為最近在PC Fair 及很多百貨公司都看到它在作promotion.
有125 歷史, 很努力作業(sales) 因該很有potential 喔~

5/13/08 的股價是 3.06 但因為股市海蕭, drop 到很低, 看見Pelikan 得努力, 我個人決的worth 投資.

Warren Buffett 股神說過:- 買進你決的worth得價, 賣你決的已經enough的價就是勝利得關鍵, 不理gosip 及 negative 的看法.

加油!!!

评分

有毛的球 + 5 谢谢分享

原帖由 hlpang 于 6-5-2009 03:58 PM 发表

那就要看未来几个月咯。。。大回调还没出现。

炒不起就认了,卖掉。所谓炒股属中短期, 投资属长期。

要投资的话,bursa 是我的首选。

我个人看法而已。。。。。

Bursa是那种适合中短期的股,
因为他是跟着成交量走的。

长期投资还有其他好的选择。。

原帖由 AL情人 于 8-5-2009 12:00 PM 发表
我買的第一只股 ..因為最近在PC Fair 及很多百貨公司都看到它在作promotion.
有125 歷史, 很努力作業(sales) 因該很有potential 喔~

5/13/08 的股價是 3.06 但因為股市海蕭, drop 到很低, 看見Peli ...

个人看法现在是购买PELIKAN的好时机。
买了就网了他,回调也不用怕。

吹完水走人。。

好,我买,PELIKAN 30 粒,RM0.98,。。。。
偷鸡

?47871978

黄金交叉??????

回复 13# fabregas81 的帖子

Yes ... thats why when huge bear market buy in bursa keep for long term and sale on huge bull.

try image bursa price is below rm3 before 2005 and rm16+ in 2008.  U check how strong the momentum it is whenever klse up trend. this is pionner. Therefore, after profit-taking, u can buy other share ma ...

?30400160

ye。。。PELIKAN 好像上了。。。刚才RM0.995又进了20;粒

真羡慕你们的眼光。。讲的都很准。。