佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安孩

【PELIKAN 5231 交流专区】白利金

kongsenger 发表于 3-10-2013 05:39 PM
mr. Chia CM..bought the majority share from CF(Chan Fung CSL's) boss
http://www.chiakhimlee.co ...

你的TP是多少?需要用多久时候?

skyme 发表于 4-10-2013 07:54 AM
你的TP是多少?需要用多久时候?

pelikan 有机会转亏为盁,我估计11月底就会看到,因此价位会向北,tp=1

kongsenger 发表于 4-10-2013 05:54 PM
pelikan 有机会转亏为盁,我估计11月底就会看到,因此价位会向北,tp=1

谢谢大哥的分析

skyme 发表于 4-10-2013 07:43 PM
谢谢大哥的分析

光成大哥帮你打了一剂强心针 。。。。信心增加了不少吧

百利金,看到金--

1)pelikan 有机会转亏为盁,我估计11月底就会看到,因此价位会向北,tp=1
2)公司82%營業額來自歐洲,至少一半來自德國,其中品牌認知度高達95%。超過70%消費者的學校筆和鋼筆都與這間公司有關。
3)公司基本面強穩,業務前景因為歐洲,特別是德國走向復甦而受惠。
4)Herlitz擁有11家海外子公司,生產設備分布波蘭、羅馬尼亞、英國與德國。這間公司首席執行員舒曼表示,公司在過去4年,已精簡業務操作,並增加競爭力,同時投資發展新產品,以強化品牌。
5)2010-2-10 。每持2現有股可認購1可棄權附加股,每股發售價為1.10令吉。
6)在谈到业务前景时,他称:“白利金在德国的品牌仍然高踞榜首,以及在区域中的品牌是强大的。”
他说,公司第一季度的收入,德国带来52.5%收益,目前它会做的更好,因为商业信心有改善所致。
吕氏称,他预计未来的前景会更好,因为它今年年底完成其重组计划。“事实上,我们的运营利润率正在改善。”
7)欧洲经济向好
盟委员会周五(8月30日)公布的数据显示,欧元区8月经济景气指数好于预期,消费者信心则确认了初值的结果。
8)白利金总裁兼总执行长吕少杰却对《南洋商报》表示两者合作关系目前仍未生变,他以“一如既往”
作为简短回应,并强调不会对于中国文具售股活动提出任何回应。
9)中国文具是在去年10月献议以透过发新股方式,与白利金进行股权交换活动,前者发出每股1.06令吉新股,向白利金3大股东,以总值5000万令吉购入白利金9.79%或5000万股股权。
持股减至5.93%
10)总之还须看接下来的业绩表现,由于之前附加股为1,10,中国文具用1,06购pelikan股票,因此我估算目标价有 1元. 本帖最后由 icy97 于 4-10-2013 10:06 PM 编辑

chinesesp 发表于 4-10-2013 09:12 PM
光成大哥帮你打了一剂强心针 。。。。信心增加了不少吧

当然

我相信他

Follow Us
公司最新持有股份(%)----
1)lembaga tabung haji --30.79%
2)loo hooi keat--13.12%  ,pbs office supplies holding sdn bnd--6.96% .共计 20.08%
3)ECM Libra Investments Limited --7.08%
4)chia chor meng(chia khim lee food indutries的老板)--6.91%
5)persada bina sdn bhd--6.59%
6)csl 中国文具-2.37%

可留意股东的动向,
a)值得高兴的是LTH依然持有,(30.79%) ,ecm也一样.对公司前景有信心.
a)新加入成員chia chor meng 莫非也看到机会.
c)csl 减持剩 2,37%

个人觉得0.67价位进入,风险己相对低,当今年成功有净利时,各股东争取进入,将轻易把股价推向近1元.把握进场良机.
  • 公司资产为15.6亿
  • 债务为10.1亿
  • 现金为7435万
  • 每股资产为1.05
  • 至2013年6月止(二季亏44.7万)

百利金
Pelikan(百利金)是德国著名的钢笔品牌。Pelikan公司以精密的技术及德国严谨的研究与追求完美的精神,铸造出了充满艺术生命的笔中极品。

更多详情:http://baike.baidu.com/view/1656394.htm 本帖最后由 icy97 于 5-10-2013 11:32 PM 编辑

光成哥,好长啊!

skyme 发表于 5-10-2013 02:59 PM
光成哥,好长啊!

錢壓枕頭底
下半年不投資

“錢該怎麼辦?當然是放到枕頭底下,最好是把錢抱著睡,否則,受不了誘惑,遲早會賠光。”
他直言,任何人若一面買股票,一面告訴你該買甚麼,你要小心,包括巴菲特因為這都是利益衝突。
“我是台灣股神,我現在已經不買股票了,而是當個老師……”

http://biz.sinchew.com.my/node/80908

vincychong 发表于 6-10-2013 08:24 PM
錢壓枕頭底
下半年不投資

小鬼,你不看好这股吗?

0.67 加码,看到辛福的未来,物超所值。

1)我買股看前景,易动的票优先考量,股息是次要,当作花红看.
2)当然在市场中还有许多好股,进与否pelikan 就因人而異,有劳各人的智慧了,有眼见的人看到机会,我看到了,哈哈,你呢?
3)股市本是事先预测公司未来净利,前景的投资事务,提早在低价位时进货,等待春天.
4)用愉快的心情去体会,任何回跌都是買回良机.第3及第4季成功有净利都会是近,后期热棒的催发剂,带升股价,别又一次错过资本增值之机会.敢敢进,轻鬆赚.
5)目前0.65的价钱是机会,待净利浮现时,那时价格相信己到0,90-1,00 .
6)6)商人mr.chia chor meng 持续增加股份至7,25%,可见对公司信心满满.
7)个人估计,进出自负. 本帖最后由 icy97 于 10-10-2013 05:36 PM 编辑

咦?餘大去了哪裡?沒有在這裡上班!所以人家講好的學好3年,懶的學3分鐘就績格了喔?!

vincychong 发表于 10-10-2013 02:02 PM
咦?餘大去了哪裡?沒有在這裡上班!所以人家講好的學好3年,懶的學3分鐘就績格了喔?!

小鬼,我终于进Pelikan啰

这股我很老早就认识料啦!我有位长辈靠这股赚好几桶金噢!
我怎么会不认识它呀!还好没老哩上车!
那位长辈很“钟情”这只股!每每这股下到几角钱,都会大量买进!
他相信这股有“钱途”,一定会上回。这些年来这股让他来回赚了好几回!
我在他那里知道买股票也要看人家生意是怎样做的哦!
卖钢笔,也要看卖给什么人?
他讲这名牌钢笔是卖给洋人。而这家钢笔价格不菲!
洋人有习惯买名贵钢笔送晚辈。在很他们还小时。
他们认为这名牌钢笔会带来好运,带来成就!http://baike.baidu.com/view/1656394.htm
原来!洋人的钢笔=华人的毛笔!

vincychong 发表于 10-10-2013 09:42 PM
我怎么会不认识它呀!还好没老哩上车! ...

满有意思的!

vincychong 发表于 10-10-2013 09:42 PM
我怎么会不认识它呀!还好没老哩上车! ...

学习了,高手也

kongsenger 发表于 14-10-2013 10:01 AM
学习了,高手也

高守買股見底大量進票,而很有耐力等幾年!
高守買賣股票不手腳軟!

vincychong 发表于 14-10-2013 06:16 PM
高守買股見底大量進票,而很有耐力等幾年!
高守買賣股票不手腳軟!

1)11月底第三季业绩出来,你就不会那么想了,0.615 又是进入良机,哈哈.
2)目前此股有賣方出货,想信出完也正是转入向上之走势,还好大股东-朝聖基金局依然建在.靠山够强.
3)其他股东mr.chia chor meng,主腦loo hooi keat 也追随着.