佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hc.goh

【DIALOG 7277 交流专区】戴乐集团

这其40%至60%派息率或每年4%至6%週息率, 我打个比喻今年有50%或5%週息率.
比如我有4000UNIT, 买价rm1.20= 共RM4920。
DIALOG 的 PAR VALUE IS rm0.10

请问一年里,我可以拿到多少的利息呢? 我不懂如何算,请懂得大大赐教。

今天早上还不错。。下午就往下。。。

原帖由 325525 于 9-6-2009 08:56 PM 发表
今天早上还不错。。下午就往下。。。

那JB的PROJECT一确定就不得了...

原帖由 hc.goh 于 9-6-2009 21:04 发表

那JB的PROJECT一确定就不得了...

(吉隆坡)戴樂集團(DIALOG,7277,主板貿服組)與柔佛聯營簽署邊加蘭獨立深水石油終站計劃的合作備忘錄,分析員看法正面,料計劃有望帶來強勁現金流或支撐派息政策,但因發展仍處初步階段,並需時發酵,因而皆維持盈利預測。

分析員正面看待簽署備忘錄新聞,主要是石油終站帶來的強勁現金流或續支撐40%至60%的派息政策。

吉底中央裝槽設施目前每年貢獻2500萬令吉,中央裝槽設施(CTF)或續捎來良好現金流,促該股成為派息股。

分析員表示,邊加蘭終站計劃有望各提高2010與2011財政年每股盈利預測6%與12%,前提是此合約規模與柔佛丹絨浪沙港口的油槽終站設備計劃相似,並於2010財政年次半年啟動。

之我看还会再上......

原帖由 miyako86 于 9-6-2009 21:14 发表
之我看还会再上......

会到多少呢?RM1。50??

Follow Us
原帖由 325525 于 9-6-2009 10:35 PM 发表

会到多少呢?RM1。50??

应该是没问题吧。。。只是时间的问题,一天升一点就会到目标咯。。
不过还是要看你本身的目标咯。。只要有到达就好咯。。

RM1.30 很超强的阻力

现在退潮了..........1.24

今天起我开始留意这会生金蛋的股
目标价买入:1.10

原帖由 tanyatming 于 11-6-2009 17:49 发表
今天起我开始留意这会生金蛋的股
目标价买入:1.10

黑金股往上。。dialog往下???? 。。。

我也开始留意这会生金蛋的股了。。。。不错不错。。。嘻嘻

我在。。。。。1.24进了。。。。我相信它。。。 !!!!!!!明智的选择。。。

是的,这支股的确很不错。。。准备明天进几粒。。。嘻嘻~
有谁对这支股很有研究的吗?这支股有派股息吗?各位大大可以分享吗?多谢多谢

回复 54# MonteCarlo88 的帖子

进多点吧。。。。。。。。。。。

原帖由 Kenneth_lwc 于 14-6-2009 10:04 PM 发表

那么有信心啊。。。。。。哈哈。。。投资一定要做好功课哦。。。不然很快就上车了。。。。嘻嘻。。。在此请各位大大多多指教。。。

原帖由 Kenneth_lwc 于 14-6-2009 10:04 PM 发表

那么有信心啊。。。。。。哈哈。。。投资一定要做好功课哦。。。不然很快就上车了。。。。嘻嘻。。。在此请各位大大多多指教。。。

原帖由 MonteCarlo88 于 14-6-2009 11:07 PM 发表

有去montecarlo区搏杀吗?????????????

原帖由 pcmont 于 14-6-2009 11:12 PM 发表

有去montecarlo区搏杀吗?????????????

搏杀???等于去那边给uncle lim 杀ler....哈哈