佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好鬼天真

【JOE 7096 交流专区】(前名 GPA)

回复 60# 亡者之疯

你买到什么价位???

回复  亡者之疯

你买到什么价位???
jacky_86500 发表于 22-3-2012 02:51 PM

0.090~~比较高价~你呢?

回复 62# 亡者之疯

上次买到0。090,不过我卖了,前两天买到0。085。我从晚上10点多就key in了,到了第二天的下午4点多才买到,当时已经是一共4X,XXX的交易量了。。。

回复  亡者之疯

上次买到0。090,不过我卖了,前两天买到0。085。我从晚上10点多就key in了,到了第二天 ...
jacky_86500 发表于 22-3-2012 03:01 PM

只可惜我填了0.08~没有人放~
我相信只要大家耐心等待..GPA一定会冲破0.95这个价位的...这个股稳..胜在可以放久..

回复 64# 亡者之疯

0。080上个月头还能买到,这个月最低是0。085。看了图表,一个月前的今天,也是在0。095。我看明天就排在0。095卖吧!再等0。085买回。。。

回复 64# 亡者之疯

Follow Us
这是我第一次买和卖的股票,买是因为OSK newsletter说它是hot stock, 买的价是0.095, 卖的是0.090,亏了钱。. 看今天的走势,感觉它可能会起飞。

(注意:我是一位新手,玩股票不到两个月)

这是我第一次买和卖的股票,买是因为OSK newsletter说它是hot stock, 买的价是0.095, 卖的是0.090,亏了钱。 ...
黑木头 发表于 22-3-2012 06:14 PM

你是4:50分那个卖300 lot的人啊?

亡者之疯 发表于 22-3-2012 07:02 PM

哈哈。。那又是你买的时候。。。。。

回复  亡者之疯

0。080上个月头还能买到,这个月最低是0。085。看了图表,一个月前的今天,也是 ...
jacky_86500 发表于 22-3-2012 03:21 PM

嗯哦..我碰碰运气而已,有时会有水鱼的
今天的交易量也是很高..这6天内发现有人大量在0.85->0.090这个价为收购..
最近投机风气很高..如果持续这么搞交易量的话..搞不好GPA近期内可能会有动作~

哈哈。。那又是你买的时候。。。。。
skyee 发表于 22-3-2012 07:46 PM

不是哦..就是给那张300lot弄低价钱,本来闭市价是0.95的, 都没人要卖了哦~

亡者之疯 发表于 22-3-2012 07:02 PM

不是,我是小角色,我只有100slot 罢了。

听你那样分析,我好像不应该卖的。

这是我第一次买和卖的股票,买是因为OSK newsletter说它是hot stock, 买的价是0.095, 卖的是0.090,亏了钱。 ...
黑木头 发表于 22-3-2012 06:14 PM

OSK newsletter你也信???最好拿来做参考,自己做决定。。。

不是,我是小角色,我只有100slot 罢了。

听你那样分析,我好像不应该卖的。
黑木头 发表于 22-3-2012 11:20 PM

其实很难讲的,低价股的价位可是炒家说了算~
你只是亏个RM 76~小数目而已~下次再赚回来就好了~要知道以后要亏的机会可还多着呢~你+U吧~

回复 70# 亡者之疯

没子弹了。。。如有也要玩玩。。。。。。

回复 70# 亡者之疯

你有见地。。。有前途
继续收吧~快了

又被压下来了。。。

誰是GPA控股大股東?

投資致富  2012-05-06 19:21

無名氏問:
為何GPA控股(GPA,7096,主板工業產品組)股價從2007年高峰跌到現在只剩9仙?這家公司是從事甚麼業務的?大股東是誰?前景會好嗎?

答:
GPA控股主要製造汽車電池;最大單一股東是主席丹斯里陳華春,持有23.26%股權。

該股於2007年5月一度上探至46仙高峰,主要是因為市場臆測該公司會進軍工業管清新業務,並與Satang Jaya控股展開聯營合作。不過,在“激情”消退後,該股就直線下滑至20仙以下水平。同年9月,該公司也宣佈展開附加股發售計劃,籌措至少1千250萬令吉。

鑒於市場競爭激烈、出口需求減弱及原料成本高漲,導致其盈利賺幅走低。截至2011年12月30日止,該公司由盈轉虧,首9個月蒙受763萬4千令吉淨虧損,管理層預見接下來仍將面對嚴峻的營運環境,前景也受市場看淡。(星洲日報/投資致富‧投資問診室)

哦,谢谢版主的咨询,变烂股了。。。

注意到这两天在0.080有大量进货哦。。

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION

31/03/2012

INDIVIDUAL PERIOD

CUMULATIVE PERIOD

CURRENT YEAR QUARTER

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER

CURRENT YEAR TO DATE

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD

31/03/2012

31/03/2011

31/03/2012

31/03/2011

$$'000

$$'000

$$'000

$$'000

1Revenue

28,619

36,341

138,841

155,816

2Profit/(loss) before tax

-8,547

-15,661

1,688

3Profit/(loss) for the period

-8,600

-15,963

1,531

4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent

-8,612

-16,244

1,422

5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)

-1.10

0.08

-2.07

0.18

6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)

0.00

0.20

0.00

0.20

AS AT END OF CURRENT QUARTER

AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)

0.1300

0.1500