佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名蓝蓝

[分享] 台湾旅游资讯(資料搜尋請參考一樓的資料庫-29/8/13)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

11月去台湾好吗?
我想和女朋友两个人去
是什么季节呢?能否有人pm一下我完全没有头绪

无名蓝蓝 发表于 3-8-2009 01:24 PM
阿里山资讯

阿里山的花季是每年的3月15日至4月15日。

请问阿里山1月中值得去吗?我正在想要不要加入我的行程~~

无名蓝蓝 发表于 14-5-2009 04:44 PM
吃喝玩乐在台湾
http://taiwan.net.tw/w1.aspx 交通部观光局
http://www.youthtravel.tw/youthtravel/ind ...

蓝蓝。。我晚上才到桃园(10。25) 可以直接搭高铁去台中吗?

JINSHU 发表于 22-1-2013 06:34 PM
我有一些包车司机的资料,我pm给你吧!

麻烦你也pm我。谢谢~~

下个月就去台湾了,可是行程都还没掌握好,紧张。因为只有两人所以不打算包车,希望各位大大可以帮帮忙看看行程哦。住宿已安排三天逢甲四天西门町。

day1:逢甲-埔里酒厂-巧克力18'c-日月潭缆车+游湖(妖怪村能挤得进吗?或者还有其他景点?)
day2;逢甲-doraemon展-天津路商圈-一中夜市(好空哦,但男友想要比较休闲)
day3:高铁回台北-西门町-台北101-五分铺-饶河夜市
day4:平溪-菁桐-十分-九分-基隆夜市(想放天灯,然后在九分欣赏晚霞的话时间上要如何安排?)
day5:淡水老街-渔人码头-士林夜市(如果要在情人桥看日落是否有其他景点可加入?)
day6:空空如也
day7:下午三点机有什么地方走走逛逛?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

各位大大好,小妹12月会去台湾5天4夜游(2个人), 请各位大大给小妹的行程一点宝贵的意见。。

Day 1 --〉 9.25am到达桃园机场 --〉小瑞士花园 --〉老英格兰 --〉逢甲夜市 --〉宿逢甲

Day 2 --〉逢甲 --〉妖怪村 --〉台北 --〉台北101 --〉五分埔 --〉饶河夜市 --〉彩虹桥 --〉宿西门町

Day 3 --〉西门町 --〉Hello Kitty Sweet Cafe --〉六福村主题乐园 --〉台北车站 --〉宿西门町

Day 4 --〉西门町 --〉北投温泉 --〉?? --〉士林夜市 --〉宿西门町

Day 5 --〉9.50am回国

小妹对台湾路线不熟,请各位大大指点指点。。 感激不尽~~
谢谢。。

九月去台湾五人九天,请问谁有大众化价钱的包车导游可以介绍我,因为我找到的都蛮贵的。

请问9月份会很了冷吗?穿像夏天的衣着就可以了是不是?

emms 发表于 28-6-2013 02:25 PM
请问9月份会很了冷吗?穿像夏天的衣着就可以了是不是?

九月會比七八月涼爽但還是會熱

请饶恕我懒得爬贴!
去台湾有哪些地方是一定要去的呢?
台北101,西门町。。。。还有什么地方呢?

各位大大,我现在台北是住在台北天時(出西门站),但我不会看捷运路线.我应该怎么安排我的台北好呢?

31/8/13     Saturday
D6   淡水漁人碼頭 (淡水老街 - 馬偕教堂 - 榕堤水岸 - 紅毛城 - 漁人碼頭情人橋) - 新北投(溫泉公園享森林浴, 溫泉博物館, 地熱谷, 善光寺, 溫泉會館)  - 士林夜市    <台北天時>

1/9/13      Sunday
D7    野柳地質公園(女王头,仙女鞋,龙头岩) - 誠品書局 - 國父纪念馆 - 台北IOI (台北观景台89层) - 五分埔 - 西門町 - 西門紅樓-  - 溫泉   <台北天時>

2/9/13      Monday      8.45pm 往桃园机场出发
D8    龍山寺 - 台北故事馆 - 台北地下街

duidui 发表于 1-7-2013 04:43 PM
各位大大,我现在台北是住在台北天時(出西门站),但我不会看捷运路线.我应该怎么安排我的台北好呢?

31/8 ...

1/9/13      Sunday
D7    野柳地質公園(女王头,仙女鞋,龙头岩) - 誠品書局 - 國父纪念馆 - 台北IOI (台北观景台89层) - 五分埔 - 西門町 - 西門紅樓-  - 溫泉   <台北天時>

想问的是,去了西门町后又去泡温泉?
另外看到你2/9 是8:45pm 飞机,然后 有去龙山寺,那么西门町及西门红楼可以排在这天,
询问你住的民宿是否能暂放行李,过后搭捷运去龙山寺,拜拜后可以过去看看剥皮寮,
中午搭捷运回西门町一带逛街吃东西,预计差不多的时间回住宿拿行李等车接送你们去机场(没记错你是说你们有包车去机场吧?)

janetsoh 发表于 9-6-2013 04:09 PM
蓝蓝。。我晚上才到桃园(10。25) 可以直接搭高铁去台中吗?

桃园机场和高铁站也有一段距离,
而且你必须要注意高铁行使的时间表。
其实你也可以直接搭乘巴士去台中,顺便在巴士上休息下。

john113383 发表于 28-6-2013 08:09 PM
九月會比七八月涼爽但還是會熱

谢谢

无名蓝蓝 发表于 3-7-2013 01:37 PM
桃园机场和高铁站也有一段距离,
而且你必须要注意高铁行使的时间表。
其实你也可以直接搭乘巴士去台中 ...

会包车哦。。我们有4人

糊糊塗塗買了十月的機票,對台灣沒什麼概念,剛剛訂了前四晚的住宿,也大概統計了想去什麽地方,請求高人幫忙安排順序~小妹我快暈了~

D1 (21/10/2013)
大概九點多十點晚上抵達桃園機場,所以打算走台北先~訂了西門町的酒店~打算check-in了逛逛附近,請問那附近有什麼好逛的?還有,從機場到西門町需要多久?

D2 (22/10/2013)
打算包車游野柳,九份等等~最後一站可能會叫司機放我們在基隆夜市然後我們自己回西門町。(該乘搭什麽交通回西門町呢?)

D3 (23/10/2013)
吃完早餐,出發逢甲。(台北早上有什麼可以逛的?打算逛了,check out才去逢甲)。check in逢甲,晚上去逢甲夜市。(逢甲有什麼好推薦的?從台北該怎麼去逢甲?大概多長時間?)

D4 (24/10/2013)
逢甲。想去台中一街→逢甲商圈(還沒確定任何行程)

D5 (25/10/2013)
吃了早餐出發回台北。check in台北酒店。淡水碼頭→士林夜市

D6 (26/10/2013)
(酒店未定,有什麼好介紹?)想去五分浦→誠品書店→台北101等。行李打算寄放酒店,大概傍晚去領回,晚上十一點多的班機回大馬。

janetsoh 发表于 3-7-2013 07:10 PM
会包车哦。。我们有4人

可以知道你們什麼時候到桃園機場嗎?

霈霈 发表于 5-7-2013 04:16 AM
可以知道你們什麼時候到桃園機場嗎?

还有很久。。明年三月哦,你呢?